- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда там же всё просто...
На деле всего 36 часов.
При переводе денег с ЯД никакая дополнительная комиссия банком не взимается. Только комиссия Яндекс.Денег 3% + 15 рублей.
5 цифр + номер карты. Заполняются один раз на сайте ЯДа, потом вывод осуществляется автоматом без дополнительного заполнения. Только сумму указываем и всё.
А что вы пишете в поле "Банк взимает %:"?
А что вы пишете в поле "Банк взимает %:"?
Оно остаётся пустым, так как никаких дополнительных процентов банк не взимает.
Оно остаётся пустым, так как никаких дополнительных процентов банк не взимает.
Мне при попытки перевода пишет, что вывод средств возможен только на рублевый счет получателя (а карта долларовая у меня). Перевести не получится получается?
PS: есть еще вариант перевести на счет в Телебанке, но я его забыл проплатить на следующий год, кажется, так как в банке почти не появляюсь, а на e-mail мне оповещения не пришли по этому поводу. хотя счет для перевода в Телебанке все равно должен работать? там у меня и сейчас есть какой-то остаток..
Independence добавил 08.10.2010 в 18:16
Интересно также как Яндекс определяет, что это не рублевый счет, если реквизиты все одинаковые, что и у всех. А отличие состоит только в том, что я указал номер карты и все. Получается по номеру карты можно определить?
Independence добавил 08.10.2010 в 18:28
В общем, номер счета я оставил пустым, вместо этого вписал в 4 окошка номер карты и все как бы. Хотя номер счета карты и номер самой карты в ВТБ24 вроде совпадают.
Перевод ушел. Теперь посмотрим дойдет ли и как скоро. Надеюсь, что дойдет.
Перевод ушел. Теперь посмотрим дойдет ли и как скоро. Надеюсь, что дойдет.
О боже. "Мне удалось обмануть систему". Счёт-то не рублёвый. 95%, что вернётся, причём достаточно долго и мучительно. Ну нельзя переводить на нерублёвые счета. Это Вам не из принципа сказано, это правда так. Зачем Вы пытаетесь обхитрить? Посмотрим, кому теперь от этого будет хуже :((((
Kory, а карту Альфа-банка завести вариант?
О боже. "Мне удалось обмануть систему". Счёт-то не рублёвый. 95%, что вернётся, причём достаточно долго и мучительно. Ну нельзя переводить на нерублёвые счета. Это Вам не из принципа сказано, это правда так. Зачем Вы пытаетесь обхитрить? Посмотрим, кому теперь от этого будет хуже :((((
А с чего вы взяли, что я пытался обмануть систему? Мне как раз если $ не придет, это создаст доп. проблемы.
Как раз если бы я знал, что так нельзя (а нигде об этом не написано), то сделал бы перевод на свой рублевый счет в Телебанке, а оттуда бы уже перекинул деньги на карту. Так что "обхитрять" мне никого не имело смысла.
Сейчас остается надеяться, что банк примет перевод как рублевый, а потом сконвертирует его в $.
По моему с счетом на телебанке от ВТБ нет никаких проблем, я тестил вывод с 10.000 руб комиссия 300 руб., через один из обменников В принципе меня такой вариант устраивает, тем более что деньги приходят в телебанк от физика, а дальше из телебанка их хоть на карточку хоть куда угодно :)
На деле всего 36 часов.
Ну вот. 36 часов прошло, а $ так на счет и не пришло. Есть ли смысл ждать до понедельника или уже понятно, что все потеряно.
Еще на всякий случай еще утром в суппорт ВТБ24 написал, но они пока не ответили.
Деньги пока не пришли, суппорт тоже еще не ответил. Подождем еще немного.