Яндекс Деньги -> ВТБ24

123
[Удален]

мда там же всё просто...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kamchess:
На деле всего 36 часов.

При переводе денег с ЯД никакая дополнительная комиссия банком не взимается. Только комиссия Яндекс.Денег 3% + 15 рублей.

5 цифр + номер карты. Заполняются один раз на сайте ЯДа, потом вывод осуществляется автоматом без дополнительного заполнения. Только сумму указываем и всё.

А что вы пишете в поле "Банк взимает %:"?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Independence:
А что вы пишете в поле "Банк взимает %:"?

Оно остаётся пустым, так как никаких дополнительных процентов банк не взимает.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kamchess:
Оно остаётся пустым, так как никаких дополнительных процентов банк не взимает.

Мне при попытки перевода пишет, что вывод средств возможен только на рублевый счет получателя (а карта долларовая у меня). Перевести не получится получается?

PS: есть еще вариант перевести на счет в Телебанке, но я его забыл проплатить на следующий год, кажется, так как в банке почти не появляюсь, а на e-mail мне оповещения не пришли по этому поводу. хотя счет для перевода в Телебанке все равно должен работать? там у меня и сейчас есть какой-то остаток..

Independence добавил 08.10.2010 в 18:16

Интересно также как Яндекс определяет, что это не рублевый счет, если реквизиты все одинаковые, что и у всех. А отличие состоит только в том, что я указал номер карты и все. Получается по номеру карты можно определить?

Independence добавил 08.10.2010 в 18:28

В общем, номер счета я оставил пустым, вместо этого вписал в 4 окошка номер карты и все как бы. Хотя номер счета карты и номер самой карты в ВТБ24 вроде совпадают.

Перевод ушел. Теперь посмотрим дойдет ли и как скоро. Надеюсь, что дойдет.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Independence:
Перевод ушел. Теперь посмотрим дойдет ли и как скоро. Надеюсь, что дойдет.

О боже. "Мне удалось обмануть систему". Счёт-то не рублёвый. 95%, что вернётся, причём достаточно долго и мучительно. Ну нельзя переводить на нерублёвые счета. Это Вам не из принципа сказано, это правда так. Зачем Вы пытаетесь обхитрить? Посмотрим, кому теперь от этого будет хуже :((((

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Kory, а карту Альфа-банка завести вариант?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
sperans:
О боже. "Мне удалось обмануть систему". Счёт-то не рублёвый. 95%, что вернётся, причём достаточно долго и мучительно. Ну нельзя переводить на нерублёвые счета. Это Вам не из принципа сказано, это правда так. Зачем Вы пытаетесь обхитрить? Посмотрим, кому теперь от этого будет хуже :((((

А с чего вы взяли, что я пытался обмануть систему? Мне как раз если $ не придет, это создаст доп. проблемы.

Как раз если бы я знал, что так нельзя (а нигде об этом не написано), то сделал бы перевод на свой рублевый счет в Телебанке, а оттуда бы уже перекинул деньги на карту. Так что "обхитрять" мне никого не имело смысла.

Сейчас остается надеяться, что банк примет перевод как рублевый, а потом сконвертирует его в $.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

По моему с счетом на телебанке от ВТБ нет никаких проблем, я тестил вывод с 10.000 руб комиссия 300 руб., через один из обменников В принципе меня такой вариант устраивает, тем более что деньги приходят в телебанк от физика, а дальше из телебанка их хоть на карточку хоть куда угодно :)

Электронная бухгалтерия Эльба (http://e-kontur.ru/?p=65549729) - рекомендую!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kamchess:
На деле всего 36 часов.

Ну вот. 36 часов прошло, а $ так на счет и не пришло. Есть ли смысл ждать до понедельника или уже понятно, что все потеряно.

Еще на всякий случай еще утром в суппорт ВТБ24 написал, но они пока не ответили.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Деньги пока не пришли, суппорт тоже еще не ответил. Подождем еще немного.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий