Яндекс выкинул страницы с топ

Ж1
На сайте с 09.10.2010
1

viktorchereffko, спасибо за ссылку, пропустил это обсуждение. Вы считаете что они сами не знают в чём проблема и тянут время стандартными отписками?)) Будет забавно если это так). Но в целом Ваш ответ не обнадёжил.))

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Получил ответ от ПЛАТОНА: Нашими алгоритмами на страницах Вашего сайта была распознана реклама,

отнесённая к контенту «для взрослых». Мы не считаем, что [ключ для Касперского

Crystal] – запрос, по которому следует показывать подобный контент, поэтому

Ваш сайт сейчас отсутствует в выдаче по интересующим Вас запросам. Подробнее о

поиске Яндекса и контенте «для взрослых» можно прочитать здесь:

http://company.yandex.ru/rules/filtration/

Стоял у меня тизернет и досуг. Убрал рекламу....молюсь чтобы сняли фильтр...

D
На сайте с 30.09.2008
107

easymoney111, а в тизернете разве нельзя фильтровать по тематике показ тизеров? Спрашиваю для себя.

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

DC*** можно, но я запретил показ Адалт, обнаженное и.т.д, но все равно проскакивала реклама из голыми девушками. Больше всего что это через досуг.

easymoney111 добавил 09.10.2010 в 16:41

Написал сапорту, снимут ли фильтр если уберу эту рекламу. Пока жду ответа....

[Удален]
aleksakfima:
Реклама солидная (Кока кола и прочие) весьма красивая, при клике по крестику честно закрывается

Если я искал в яндексе не рекламу кока-колы, а информацию на сайте, то любой блок, закрывающий от меня эту информацию, является обманом моих ожиданий как пользователя и обещаний яндекса как службы поиска.

Ж1
На сайте с 09.10.2010
1
mrFatCat:
Если я искал в яндексе не рекламу кока-колы

Таким образом можно предположить что для полного душевного спокойствия можно использовать только контекстную рекламу и баннеры партнёрок? Получается что тизер на сайте - путь к бану?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Нет, я не смогу промолчать, мозолит глаза эта тема. Какое же уродское название у топика, ужас просто. "Выкинул страницы с топ" - за такое на горох нужно ставить, тьфу блин. Это на каком наречии вообще написано?

Извините. А ТС`у сру в карму от всего сердца!

☠️☠️☠️
C
На сайте с 23.07.2008
18

ТС: Не гонись за рублём, сделал бы что полезное... (чем тут плакаться)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
yooho:
Тебя и никто не заставляет там быть, иди на другие ресурсы, а поганить чужие ресурсы все умеют,

Вы хотите запоганить выдачу сайтом с различными уловками для того, чтобы посетитель кликнул на рекламу, занять в ней место повыше, вытеснив кого-то. Тут уж придется делать сайт так, как нравится пользователю и ПС. Меня, многих других, в т.ч. и некоторые ПС навязчивая реклама раздражает.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Убрал я всю рекламу где была "инфа для взлослых", написал на adult@yandex-team.ru, что на сайте больше нет рекламы для взрослых, прошу убрать сайт из под фильтра. Жду....молюсь чтобы убрали...

easymoney111 добавил 11.10.2010 в 14:50

вот ответ от саппорта: Здравствуйте!

Если на сайте больше не будет

подобной рекламы(для взрослых) , то по мере

обхода сайта

роботом он должен будет

вернуться в выдачу по

интересующим Вас запросам. Советую всем у кого такая проблема убрать тизеры и всю рекламу с эротическим смыслом, надеюсь что сайт вернеться на свои места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий