А кто-нибудь умеет писать настоящие рекламные тексты?

123
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
-= Serafim =-:
Чертенок Ласка, Кевиндарк побеждали в конкурсах копирайтеров по продающим текстам, ранее писали Львович, еще пишет Сперминт.

Остальные будут с Вами только спорить, доказывать, что Вы много хотите или чего-то не понимаете, повышать ЧСВ и флудить, торгуя подписями :)

Согласен:). А ежели требования уж слишком жесткие, попробуйте оформить конкурс или нечто вроде (с денежными призами и показом бикини - желательно).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Понятие "продающий текст" я не воспринимаю совершенно, благодаря наличию опыта работы в этих самых продажах . Дешевый ширпотреб целевые потребители покупают безо всяких завлекалок и в первом попавшемся месте. Человеку же думающему на тексты плевать, он делает выбор, исходя из других критериев.

Имею аналогичный опыт в продажах, как раз-таки услуг и проектов (долгосрочных). Я может быть слишком амбициозно выразился, каюсь, конечно, сам текст не может продать. Продавать должны продажники, НО в конкурентных тематиках, когда посетитель просматривает несколько десятков аналогичных сайтов, я хочу, чтобы он обратил внимание именно на предлагаемые именно мною услуги и сделал "запрос".

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Оринаих:
интересный вы человек, сразу начали столь скептично, что невольно начинаю подозревать: сотрудничество с вами потребует еще и преодоления вашего недоверия

А почему не быть скептиком? Вы тут много профи на форуме видите, чтоли? :)

Человек четко обозначил свое мнение, а те, кто действительно соответствуют высоким требованиям, сразу все поймут и предоставят ТС примеры работ, которые сразу снимут все вопросы.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
edgrak:
Имею аналогичный опыт в продажах, как раз-таки услуг и проектов (долгосрочных). Я может быть слишком амбициозно выразился, каюсь, конечно, сам текст не может продать. Продавать должны продажники, НО в конкурентных тематиках, когда посетитель просматривает несколько десятков аналогичных сайтов, я хочу, чтобы он обратил внимание именно на предлагаемые именно мною услуги и сделал "запрос".

Ну вот, оказывается, Вы-таки готовы к диалогу :). А по первому посту и не скажешь.

Теперь присоединюсь к Оринаих. Если не конкретный товар, то хотя бы область, к которой он относится, примерно обрисуйте. Или это секрет? ;).

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Чертенок Ласка, Кевиндарк побеждали в конкурсах копирайтеров по продающим текстам, ранее писали Львович, еще пишет Сперминт.

Остальные будут с Вами только спорить, доказывать, что Вы много хотите или чего-то не понимаете, повышать ЧСВ и флудить, торгуя подписями

Потому откройте темы разных исполнителей с отзывами или сделайте вакансию на фрилансе, с жесткими требованиями + потратьте день времени на отбор.

Спасибо, но фрилансом "накушался", больше не хочу.

master_jeday, я себе не противоречу, прочитайте внимательно. И еще раз повторюсь: я уже давно заказчик, но если у Вас возникает какое-то недоверие или подозрение в попытке бесплатного получения опыта у моих "коллег", то это Ваше ИМХО. Не принуждаю)

Оринаих, Я Вам скажу больше - со мной очень сложно работать, потому что "не лох". А "не лох", потому что накушался от "очень именитых" исполнителей большого количества ширпотреба. Как и писал выше - высылайте примеры. По поводу "сколько?" отвечать не буду. Если бы мне нужны были простые тексты, то и написал бы все просто и ясно (не раз создавала подобные топики и за 10-15 минут находил исполнителей). Без обид, если не совсем понятна суть моего заказа, то лучше не браться. Те, кто поняли, уже выслали примеры. Есть 1 кандидат. Спорить, дискутировать и т.п. я буду здесь по желанию, т.к. не считаю себя обязанным ни Вам, ни кому либо. Если Вы считаете, что я некорректно поставил задачу - это исключительно Ваше мнение, не более) (еще раз: без обид)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Kasperzzz:
Нормально написанный копирайтИНГ, должен как минимум, не быть отталкивающим.

Нормально написанный копиратИНГ должен продавать:). КопирайтИНГ без ИНГ - хз для чего нужен.

Kasperzzz:
Т.е дающим возможность дочитать его спокойно до конца. Значит просто вы не видели текстов которые стоят эти 100500 баксов.

Естесно, это подразумевается по умолчанию. Каким образом Вы что-то продадите, если Вас никто сулушать не станет?

Kasperzzz:
Именно это помоему они и означают. А если прочитав этот текст, домохозяйка покупаете себе пылесос, это не значит что текст сработал ;)

Пусть по-вашему означают, я не против;).

Kasperzzz:
p.s и раньше очень бесили люди не знающие разницу между копирайтом и копирайтингом

Они еще живы?

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

e_4me, Область: услуги в сфере IT. Если есть примеры подобного, будет дополнительным плюсом. Велкам, как говорится)

-= Serafim =-, спасибо за поддержку)

Господа, большое Вам спасибо за высказывание мнений, прения и прочие приятные моменты. Но давайте это делать в другой теме, скажем "Каким должен быть настоящий продающий текст" и создадим ее в курилку. Я искренне надеялся свести некоторый флуд в шутке, но что-то не получается.

Для самых уверенных танкистов в алмазных касках:

1. Это заказ.

2. Для дальнейшего общения нужны примеры продающих текстов. Что это такое - читайте в первом посте, гуглите, думайте, как угодно.

3. Стоимость обсуждается отдельно. Лучше, если Вы сами ее назовете, как это делают уже понявшие мой топик люди.

4. На данный момент есть 1 претендент (сразу написал в личке), показавший замечательный примеры, с которыми я подробно ознакомлюсь завтра. Конечно, хочется увидеть и других кандидатов.

5. Очень прошу не флудить (по возможности, знаю-очень сложно сдержаться).

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
edgrak:
я себе не противоречу, прочитайте внимательно.

Может, я и правда ослеп и оглох?🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
edgrak:
Спасибо, но фрилансом "накушался", больше не хочу.

И Вы сюда пришли? Ну что я могу сказать... Хороших копирайтеров тут почти нет, а особенно продажников, потому что человек с таким складом ума, который способен написать тексты для преподнесения услуг и мотивации юзера, недолго держится в писателях, его или нанимают на постоянку, или он открывает свое какое-то дело, пусть даже небольшое.

Что тут, что там одинаковый контингент, но там больше соискателей, в разы больше, а значит больше вероятность найти того исполнителя, которого ищете.

Не верите, дело Ваше. :)

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

-= Serafim =-, Вопрос не в невернии, просто очень много сталкивался на фрилансе с откровенной халтурой, а в связи с моей "дурацкой" привычкой всегда оплачивать работу, многое потерял. Если не найду здесь - разумеется, обращусь на фриланс, куда же деваться)

master_jeday, об этом я не говорил)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий