- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чертенок Ласка, Кевиндарк побеждали в конкурсах копирайтеров по продающим текстам, ранее писали Львович, еще пишет Сперминт.
Остальные будут с Вами только спорить, доказывать, что Вы много хотите или чего-то не понимаете, повышать ЧСВ и флудить, торгуя подписями :)
Согласен:). А ежели требования уж слишком жесткие, попробуйте оформить конкурс или нечто вроде (с денежными призами и показом бикини - желательно).
Имею аналогичный опыт в продажах, как раз-таки услуг и проектов (долгосрочных). Я может быть слишком амбициозно выразился, каюсь, конечно, сам текст не может продать. Продавать должны продажники, НО в конкурентных тематиках, когда посетитель просматривает несколько десятков аналогичных сайтов, я хочу, чтобы он обратил внимание именно на предлагаемые именно мною услуги и сделал "запрос".
интересный вы человек, сразу начали столь скептично, что невольно начинаю подозревать: сотрудничество с вами потребует еще и преодоления вашего недоверия
А почему не быть скептиком? Вы тут много профи на форуме видите, чтоли? :)
Человек четко обозначил свое мнение, а те, кто действительно соответствуют высоким требованиям, сразу все поймут и предоставят ТС примеры работ, которые сразу снимут все вопросы.
Имею аналогичный опыт в продажах, как раз-таки услуг и проектов (долгосрочных). Я может быть слишком амбициозно выразился, каюсь, конечно, сам текст не может продать. Продавать должны продажники, НО в конкурентных тематиках, когда посетитель просматривает несколько десятков аналогичных сайтов, я хочу, чтобы он обратил внимание именно на предлагаемые именно мною услуги и сделал "запрос".
Ну вот, оказывается, Вы-таки готовы к диалогу :). А по первому посту и не скажешь.
Теперь присоединюсь к Оринаих. Если не конкретный товар, то хотя бы область, к которой он относится, примерно обрисуйте. Или это секрет? ;).
Остальные будут с Вами только спорить, доказывать, что Вы много хотите или чего-то не понимаете, повышать ЧСВ и флудить, торгуя подписями
Потому откройте темы разных исполнителей с отзывами или сделайте вакансию на фрилансе, с жесткими требованиями + потратьте день времени на отбор.
Спасибо, но фрилансом "накушался", больше не хочу.
master_jeday, я себе не противоречу, прочитайте внимательно. И еще раз повторюсь: я уже давно заказчик, но если у Вас возникает какое-то недоверие или подозрение в попытке бесплатного получения опыта у моих "коллег", то это Ваше ИМХО. Не принуждаю)
Оринаих, Я Вам скажу больше - со мной очень сложно работать, потому что "не лох". А "не лох", потому что накушался от "очень именитых" исполнителей большого количества ширпотреба. Как и писал выше - высылайте примеры. По поводу "сколько?" отвечать не буду. Если бы мне нужны были простые тексты, то и написал бы все просто и ясно (не раз создавала подобные топики и за 10-15 минут находил исполнителей). Без обид, если не совсем понятна суть моего заказа, то лучше не браться. Те, кто поняли, уже выслали примеры. Есть 1 кандидат. Спорить, дискутировать и т.п. я буду здесь по желанию, т.к. не считаю себя обязанным ни Вам, ни кому либо. Если Вы считаете, что я некорректно поставил задачу - это исключительно Ваше мнение, не более) (еще раз: без обид)
Нормально написанный копирайтИНГ, должен как минимум, не быть отталкивающим.
Нормально написанный копиратИНГ должен продавать:). КопирайтИНГ без ИНГ - хз для чего нужен.
Т.е дающим возможность дочитать его спокойно до конца. Значит просто вы не видели текстов которые стоят эти 100500 баксов.
Естесно, это подразумевается по умолчанию. Каким образом Вы что-то продадите, если Вас никто сулушать не станет?
Именно это помоему они и означают. А если прочитав этот текст, домохозяйка покупаете себе пылесос, это не значит что текст сработал ;)
Пусть по-вашему означают, я не против;).
p.s и раньше очень бесили люди не знающие разницу между копирайтом и копирайтингом
Они еще живы?
e_4me, Область: услуги в сфере IT. Если есть примеры подобного, будет дополнительным плюсом. Велкам, как говорится)
-= Serafim =-, спасибо за поддержку)
Господа, большое Вам спасибо за высказывание мнений, прения и прочие приятные моменты. Но давайте это делать в другой теме, скажем "Каким должен быть настоящий продающий текст" и создадим ее в курилку. Я искренне надеялся свести некоторый флуд в шутке, но что-то не получается.
Для самых уверенных танкистов в алмазных касках:
1. Это заказ.
2. Для дальнейшего общения нужны примеры продающих текстов. Что это такое - читайте в первом посте, гуглите, думайте, как угодно.
3. Стоимость обсуждается отдельно. Лучше, если Вы сами ее назовете, как это делают уже понявшие мой топик люди.
4. На данный момент есть 1 претендент (сразу написал в личке), показавший замечательный примеры, с которыми я подробно ознакомлюсь завтра. Конечно, хочется увидеть и других кандидатов.
5. Очень прошу не флудить (по возможности, знаю-очень сложно сдержаться).
я себе не противоречу, прочитайте внимательно.
Может, я и правда ослеп и оглох?🤪
Спасибо, но фрилансом "накушался", больше не хочу.
И Вы сюда пришли? Ну что я могу сказать... Хороших копирайтеров тут почти нет, а особенно продажников, потому что человек с таким складом ума, который способен написать тексты для преподнесения услуг и мотивации юзера, недолго держится в писателях, его или нанимают на постоянку, или он открывает свое какое-то дело, пусть даже небольшое.
Что тут, что там одинаковый контингент, но там больше соискателей, в разы больше, а значит больше вероятность найти того исполнителя, которого ищете.
Не верите, дело Ваше. :)
-= Serafim =-, Вопрос не в невернии, просто очень много сталкивался на фрилансе с откровенной халтурой, а в связи с моей "дурацкой" привычкой всегда оплачивать работу, многое потерял. Если не найду здесь - разумеется, обращусь на фриланс, куда же деваться)
master_jeday, об этом я не говорил)