- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Являюсь клиентом websitehost.ru, видимо это те же ребята что и globatel.ru, во всяком случае теперь биллинг там и почта на мыло прет с globaltel.
По сути - был клиентом websitehost 5 месяцев, взял впс за 20уе, за это время впс выпадал 1 или 2 раза, но не надолго, на часов 5-6. А сегодня впс со всей инфой пошел по женской линии.
Ребята пеняют на burst, всё может быть, но у меня знакомые арендуют еще несколько впс у burst через других реселлеров - там всё стоит и не падает.
Цитирую : "К сожалению, восстановить вашу VPS нельзя, если у вас не было бэкапа."
Ну или издевательство типа "We are extremely sorry for any inconvenience." Экстрималы б..ть
Я думаю просто никто не хочет париться с данными клиента за 20уе.
Выводы делайте сами.
Вот что пишут про директора GlobaTel - http://bez-obid.ru/ref/9894
Вот что пишут про директора GlobaTel - http://bez-obid.ru/ref/9894
Боже мой, 4 человека и у всех ненависть к (чёрным) когда вы уже научитесь жить мирно. Давно уже надо было успокоится, в нашем мире все равны.
А тот кто это написал там, нужно вообще публично под вешать за яйца в центре Москвы.
Бюзанд Зулумян приятный в общении, отзывчивый человек, поможет чем сможет.
Первый месяц на этом хостинге.
Сайт лежит уже 13 часов.
Второй раз замечаю такое. Причем обратно с субботы на воскресенье. Техподдержка отвечает, даже ночью, но медленно все это.
Может на других хостингах так тоже, я не знаю, но по мойму это не нормально, платишь деньги, а за что?
Первый месяц на этом хостинге.
Сайт лежит уже 13 часов.
Второй раз замечаю такое. Причем обратно с субботы на воскресенье. Техподдержка отвечает, даже ночью, но медленно все это.
Может на других хостингах так тоже, я не знаю, но по мойму это не нормально, платишь деньги, а за что?
Если я правильно понял о каком сайте вы (f****.ru), то он не лежит, а не работает. Выводит ошибки, чья это вина еще нужно разобраться.
firstman добавил 10.04.2011 в 13:32
это просто кошмар какойто. За слова свои ТС абсолютно не несет никакой ответственности. Обещают, потом месяц тянут резину, в итоге так ничего НЕ ДЕЛАЮТ (ведь главное клиента нового привлечь, а там уже хоть трава не расти). Сайты лежат по причинам известным только хостеру.
Хостинг только для каких нибудь сапо-проектов, хотя есть варианты и подешевле с таким же качеством услуг как у ТС.
ТС, мне не понятно зачем обещать, то чего вы сделать не можете??? стабильность это явно не про ваш хостинг.
зачем людям морочить голову?
писали бы конкретно какие проблемы есть - было бы понятно что ожидать. (к примеру: сайты будут лежать около 24 часов в месяц, о чем мы может быть вас предупредим).
Вы очень эмоциональны. Причем тут я интересно и о каких словах вы говорите?
Если я правильно понял о каком сайте вы (f****.ru), то он не лежит, а не работает. Выводит ошибки, чья это вина еще нужно разобраться.
Сайт заработал, приятно что поддержка работает в воскресенье.
Он же работал до "Производились работы на серверах все восстановлено и сервера работают в штатном режиме. ", а потом стал выдавать ошибки. Где тут моя вина?
Сайт заработал, приятно что поддержка работает в воскресенье.
Он же работал до "Производились работы на серверах все восстановлено и сервера работают в штатном режиме. ", а потом стал выдавать ошибки. Где тут моя вина?
Возможно и не Ваша. А этом сообщение пишет ночной саппорт, основная функция которого поднять по тревоге нужных спецов. Одним словом не очень компетентный ответ.
Вы очень эмоциональны. Причем тут я интересно и о каких словах вы говорите?
под ТС имелось в виду globatel. Причем тут Вы? - интересный вопрос!
в остальном уважаемый ТС - это не эмоции а факты. как съеду от вас то распишу конкретней что к чему.
Вот что пишут про директора GlobaTel -*************
Теперь хотел бы прокомментировать эту ссылку для тех, кто успел прочитать, что там написано.
Во-первых, там абсолютна все неправда. И я не являюсь ни директором нашей компании, ни генеральным директором. Все давно уже поменялось.
Во-вторых, уважаемый KinMan, прежде чем выкладывать такие ссылки, с таким кол-вом оскорблений, нужно думать.
Вообще, речь идет об завистниках и не очень здоровых на голову людях, которые спустя вот уже 2 года (если KinMan один из них) все еще, что-то там замышляют, вместо того, чтобы своей жизнью заниматься.
Насколько я знаю со слов тех.поддержки ГлобаТел, они полностью перешли на ГолденТелеком. Кто-нибудь из клиентов может сказать, стало лучше? в том числе в плане стабильности? :)
Хотя у меня лично с ними проблем не было