- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто я работаю с партнером, у нас куча хостингов и сайтов, этот хостинг зарегистрирован на него, а на серче общаюсь я. В биллинг почему то с данными логином и паролем я войти не могу, так бы и там я общался.
С бд я сам разберусь, ибо потом много сайтов заливать и каждый раз в саппорт писать не будешь.
Хочу вам сказать спасибо за то, что указали на возможность использования SSH, за пару часов разобрался и понял, что это просто бомба, так удобно заливать сателлит и бд мне не приходилось раньше(софт изготовляющий сателлит изначально архивирует сайт, раньше я его разархивировал и долго заливал на фтп, теперь заливаю моментально сам архив и уже на сервере его разархивирую).
По поводу БД странности какие то. Вроде бы почти разобрался, бд заливалась полностью, но возникали проблемы с кодировками. Я долго перезаливал бд пытаясь грамотно перевести кодировку(хотя и изначально была utf-8). В последней успешной заливке оставалось поправить совсем чуток(на сайте только категории отображались иероглифами, а все остальное было отлично), но потом бд перестали заливатся даже через ssh и выдают ту же ошибку, что и несколько дней назад. Попробую завтра залить.
Бд заливал вот так(естественно названия и путь скрыл):
mysql --default-character-set=utf8 -uuser -ppassword -Ddbname < /path/dump.sql
Да дайте нам хоть ошибки, какие вам сервер выдает. Подскажем.
Логин и пароль можем поменять и выслать вам сюда или на почту.
Что может быть - Мускуль изначально под UTF-8 работает, поэтому если БД конвертировали, возможно, что не до конца.
Ps А ssh не все дают :)
Теперь у нас доступна автоматическая установка русифицированной версии Joomla 1.5.21. Приглашаем воспользоваться ей;).
Теперь у нас доступна автоматическая установка русифицированной версии Joomla 1.5.21. Приглашаем воспользоваться ей;).
Кстати, официально вышел релиз безопасности 1.5.22. Этот релиз исправляет одну ошибку безопасности низкого уровня(SQL Injection Information Disclosure Vulnerabilities). Рекомендую обновить Вам версию устанавливаемого ПО.
Кстати, официально вышел релиз безопасности 1.5.22. Этот релиз исправляет одну ошибку безопасности низкого уровня(SQL Injection Information Disclosure Vulnerabilities). Рекомендую обновить Вам версию устанавливаемого ПО.
Поставили в ближайшие задачи.
Рады сообщить Вам о запуске каталога GRank.
Всем зарегистрированным пользователям будет предоставляться статистика их сайтов а также уведомления об апдейтах. Сейчас сервис работает в режиме бета-тестирования. Сервис статистики пока недоступен но работы уже активно ведутся.
Проверить свой сайт Вы можете по этой ссылке http://globatel.ru/rank/ . Там же Вы сможете зарегистрироваться в нашем каталоге.
Жаль, что на SEO хостинге нельзя увеличить объем харда с 500 мб, неограниченное число сайтов, 5 айпи и всего 500 мб...
Жаль, что на SEO хостинге нельзя увеличить объем харда с 500 мб, неограниченное число сайтов, 5 айпи и всего 500 мб...
Так тариф для сателитов. Там же 200 доменов.
Как-то мы должны ограничить ресурсы? Иначе если дать, скажем 2.5 Гб туда можно напихать уже серьезные проекты с большой посещаемостью и, соответственно, большой нагрузкой на сервер.
Ну можно и цены поднять соответственно. Я и беру для сателлитов, про сателлиты тяжелые)
Ну можно и цены поднять соответственно. Я и беру для сателлитов, про сателлиты тяжелые)
ну мы вам отписали предложение и в тикете и в личку.
а цены пропорционально тарифу. Берите второй раз этот тариф - физически можем объеденить в один аккаунт. Но если у вас гораздо меньше 200, то проще взять Галактику и попросить нас туда добавить туда до 20 доменов.
Что случилось с хостингом? На всех сайтах показывает какие-то крокозябры, хотя еще вчера вечером все норм было.