GlobaTel.ru: сервера, ВПС, хостинг. Мы не зависим от Дата-Ценра У нас свой Дата-Центр

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
j1gs4w88:
Просто я работаю с партнером, у нас куча хостингов и сайтов, этот хостинг зарегистрирован на него, а на серче общаюсь я. В биллинг почему то с данными логином и паролем я войти не могу, так бы и там я общался.
С бд я сам разберусь, ибо потом много сайтов заливать и каждый раз в саппорт писать не будешь.
Хочу вам сказать спасибо за то, что указали на возможность использования SSH, за пару часов разобрался и понял, что это просто бомба, так удобно заливать сателлит и бд мне не приходилось раньше(софт изготовляющий сателлит изначально архивирует сайт, раньше я его разархивировал и долго заливал на фтп, теперь заливаю моментально сам архив и уже на сервере его разархивирую).

По поводу БД странности какие то. Вроде бы почти разобрался, бд заливалась полностью, но возникали проблемы с кодировками. Я долго перезаливал бд пытаясь грамотно перевести кодировку(хотя и изначально была utf-8). В последней успешной заливке оставалось поправить совсем чуток(на сайте только категории отображались иероглифами, а все остальное было отлично), но потом бд перестали заливатся даже через ssh и выдают ту же ошибку, что и несколько дней назад. Попробую завтра залить.
Бд заливал вот так(естественно названия и путь скрыл):
mysql --default-character-set=utf8 -uuser -ppassword -Ddbname < /path/dump.sql

Да дайте нам хоть ошибки, какие вам сервер выдает. Подскажем.

Логин и пароль можем поменять и выслать вам сюда или на почту.

Что может быть - Мускуль изначально под UTF-8 работает, поэтому если БД конвертировали, возможно, что не до конца.

Ps А ssh не все дают :)

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

Теперь у нас доступна автоматическая установка русифицированной версии Joomla 1.5.21. Приглашаем воспользоваться ей;).

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
AD
На сайте с 13.07.2010
9
l.maksimov:
Теперь у нас доступна автоматическая установка русифицированной версии Joomla 1.5.21. Приглашаем воспользоваться ей;).

Кстати, официально вышел релиз безопасности 1.5.22. Этот релиз исправляет одну ошибку безопасности низкого уровня(SQL Injection Information Disclosure Vulnerabilities). Рекомендую обновить Вам версию устанавливаемого ПО.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
a.dorofeev:
Кстати, официально вышел релиз безопасности 1.5.22. Этот релиз исправляет одну ошибку безопасности низкого уровня(SQL Injection Information Disclosure Vulnerabilities). Рекомендую обновить Вам версию устанавливаемого ПО.

Поставили в ближайшие задачи.

uxis69
На сайте с 13.10.2010
6

Рады сообщить Вам о запуске каталога GRank.

Всем зарегистрированным пользователям будет предоставляться статистика их сайтов а также уведомления об апдейтах. Сейчас сервис работает в режиме бета-тестирования. Сервис статистики пока недоступен но работы уже активно ведутся.

Проверить свой сайт Вы можете по этой ссылке http://globatel.ru/rank/ . Там же Вы сможете зарегистрироваться в нашем каталоге.

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Жаль, что на SEO хостинге нельзя увеличить объем харда с 500 мб, неограниченное число сайтов, 5 айпи и всего 500 мб...

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
j1gs4w88:
Жаль, что на SEO хостинге нельзя увеличить объем харда с 500 мб, неограниченное число сайтов, 5 айпи и всего 500 мб...

Так тариф для сателитов. Там же 200 доменов.

Как-то мы должны ограничить ресурсы? Иначе если дать, скажем 2.5 Гб туда можно напихать уже серьезные проекты с большой посещаемостью и, соответственно, большой нагрузкой на сервер.

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Ну можно и цены поднять соответственно. Я и беру для сателлитов, про сателлиты тяжелые)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
j1gs4w88:
Ну можно и цены поднять соответственно. Я и беру для сателлитов, про сателлиты тяжелые)

ну мы вам отписали предложение и в тикете и в личку.

а цены пропорционально тарифу. Берите второй раз этот тариф - физически можем объеденить в один аккаунт. Но если у вас гораздо меньше 200, то проще взять Галактику и попросить нас туда добавить туда до 20 доменов.

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Что случилось с хостингом? На всех сайтах показывает какие-то крокозябры, хотя еще вчера вечером все норм было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий