- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.vizitki.com
это я влепил минус...забыл подписаться..
влепил вот за такую ссылку...и буду дальше долбать...что так сложно просто ссылку дать? это фетиш такой подчеркивания ставить или как?
В пользу Vizitki скажу одно...ниодин из их дорвеев не вылезает по тем запросам по которым висят другие...то есть по запросу визитки ниодин из саттелитов не фигурирует и т.д. поэтому и не банят...а вот если появиться то 100% бан схватят.
то есть по запросу визитки ниодин из саттелитов не фигурирует
Brutus, ты выдачу внимательно смотрел? (про русский язык - молчу)
да Брутус и не только визитки, а еще печати, листовки и т.п.
да кстати еще такой пример в туризме был ... через 2 месяца забанили :)
а эти давно держатся ☝
ой-ой-ой...прошу меня извенить...тока с ДР :)))
с другим сайтом перепутал...бррр...пойду просплюсь %)
А вы наберите другие запросы, "печати" например :) Да и вообще есть более, скажем так, наглые дубрирования сайтов, чем сделал товарищь insie. Но почему их не банят? Много, очень много фирм дублируют свои сайты, и ничего...
У этих визиток целая сеть сайтов трех тематик, очень несложно выйти на всю эту сеть по ссылкам с одной морды, вся сеть насчитывает 25 сайтов на доменах 2го уровня и немерянное количество на доменах 3го уровня.
Видимо стоит именно так делать, клепать сайты доры (каждый продукт на своем сайте) и перелинковать их все!!! 🙄
У этих визиток целая сеть сайтов трех тематик, очень несложно выйти на всю эту сеть по ссылкам с одной морды, вся сеть насчитывает 25 сайтов на доменах 2го уровня и немерянное количество на доменах 3го уровня.
Видимо стоит именно так делать, клепать сайты доры (каждый продукт на своем сайте) и перелинковать их все!!!
🙄
это я влепил минус...забыл подписаться..
влепил вот за такую ссылку...и буду дальше долбать...что так сложно просто ссылку дать? это фетиш такой подчеркивания ставить или как?
В пользу Vizitki скажу одно...ниодин из их дорвеев не вылезает по тем запросам по которым висят другие...то есть по запросу визитки ниодин из саттелитов не фигурирует и т.д. поэтому и не банят...а вот если появиться то 100% бан схватят.
Ну, что я школьник что ли, что бы мне влеплять...
А подчеркивание сделал СПЕЦИАЛЬНО, что бы ихнего админа не тревожить, а то увидит траф отсюда - будет беспокоиться, не спать...
Я же не забанить его хочу, а хочу понять ЗАЧЕМ применять человеческий фактор при бане, не лучше ли это делать автоматом - как в гугле?
И зачем Платону весь этот геммор с письмами? Включить пессимизацию вот и все.