- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OnlyAHuman, очень близко к тому что я хотел бы.
Достаточно клиентов "блондинок", могут не понять статус саппорта(онлайн/оффлайн) и будут обижаться что их "не выслушали" :) Подумай как это дело явно обозначить.
В связи с неоднократными вопросами в ЛС "где именно будет кнопка" - разместил кнопку там где и как она должна быть. Если кнопки не видно, то обновите страницу сайта(Ctrl+F5).
вот ещё вариант
Немного нагловато наверное))
[ATTACH]76253[/ATTACH]
исправленный вариант:
[ATTACH]76259[/ATTACH]
OnlyAHuman, хорошая кнопка :)
Kaminari, попробуй "он-лайн консультант" заменить на "техническая поддержка", а online и offline использовать для обозначения статуса саппортера. И серая полоска внизу получается не функциональная абсолютно, т.е. никчему, даже с сайтом не связывает, ее м.б. убрать.
Угу, ща попробую. А серую полоску можно сделать кликабельным полем для ввода первого вопроса, после нажатия на интер которая будет перебрасывать на страницу с чатом.
svechnov, помоШник, никак не помоЩник
помощь, беспомощный
Грамотей...
T Jay, спасибо 🚬
svechnov, интересны оборот, но к сожалению исполнение очень хромает. Не обижайся, но видно что опыта у тябя маловато. Возможно ты не будешь против получить отдельное небольшое вознаграждение за идею и разрешишь использовать ее OnlyAHuman и Kaminari?
OnlyAHuman, уже интересно. Может звездочку с шара убрать, "online" слегка анимировать мигающей(не назойливо) оранжевой звездочкой?
И попробуй сделать вариант вместо "техническая поддержка" оборот svechnov'а - помощnic. Вдруг у тебя удачно получится его исполнить. Я думаю он не будет против получить отдельное вознаграждение за идею если у тебя получится.
серую полоску можно сделать кликабельным полем для ввода первого вопроса
тоже была такая мысль, но как я уже говорил - срази клиентов достаточно "блондинок" и не каждый сообразит про поле.
В своем варианте ты все учел что я просил. Но всетки наушники по моему как то мешаются, может их совсем убрать и фон верху слишком резкий, совсем не совпадает с палитрой сайта.
И попробуй тоже использовать вместо "техническая поддержка" оборот svechnov'а - помощnic. Разумеется если svechnov не против.
svechnov отпишись о согласии/несогласии.
Ну и до заявленного срока
...Окончание конкурса вечером 2010-11-05...