- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BabbloPars - парсер, который может собрать по указанному запросу всю выдачу.
Парсер работает с поисковыми системами Google и Yahoo.
В парсере используется уникальный алгоритм сбора баз, этот алгоритм позволяет собрать 100% ресурсов по указанному запросу с Поисковых систем Google и Yahoo.
Вам теперь не надо подготавливать кучу запросов, чтобы собрать как можно больше ресурсов, Вам теперь надо только указать один основной запрос, например движка блога типа “Powered by WordPress” и запустить сбор баз, и вы по стечению некоторого времени увидите очень большую базу.
Скорость работы парсера, зависит от самого запроса, например, если запрос имеет в выдачи гугла несколько миллионов ресурсов, например как запрос:
"Powered by WordPress" - Результатов: примерно 80 800 000, то скрипту надо работать около 3х дней и более, чтобы собрать максимально возможное количество ресурсов.
Вот пример: у меня скрипт работал около пяти дней и по запросу "Powered by WordPress" собрано более 15лямов ресурсов уникальных по строке, после чека на уникальность по домену вышло - 3ляма блогов на WordPress.
Для сравнения, чтобы собрать столько рессов другим парсером, Вам бы потребовалось составлять кучу запросов – это бы у Вас заняло несколько дней + потом сам парсинг, еще несколько дней. А так вы ускоряете как минимум скорость в два раза, если будете пользоваться парсером BabbloPars.
Плюсы парсера:
1. Парсер собирает все ресурсы по максимум с Google и Yahoo.
2. Быстрая скорость работы парсера.
3. Не надо ломать голову, для составления запросов, надо указать только один или несколько основных запросов и вся выдача через несколько дней в Ваших руках.
4. Парсер не имеет аналогов.
5. Парсер работает со всеми видами прокси.
6. Парсер будет усовершенствоваться, будут добавляться новые ПС и новые уникальные возможности.
БОНУСЫ при покупке:
1. После покупки данного софта получаете мои запросы в подарок.
2. Если Вы являетесь обладателем моих запросов или сырых баз, или всего вместе, СКИДКА 10 – 20% в зависимости что приобретали)
3. Моя поддержка в любых вопросах по парсингу.
4. Помогаю по составлению правильных запросов для парсера BabbloPars для сбора по максимум нужных ресурсов. Для этого Вы мне стучите в асю, кидаете ресурсы, которые хотите собрать по максимум, я смотрю ресурсы, составляю правильные запросы и даю Вам и Вы их загоняете в парсер и радуетесь результатам.
5. Вам считай почти нечего не надо делать, только купить парсер, а все остальное он сделает за Вас.
Покупка:
Сам скрипт зашифрован + привязка к IP.
Цена: 200$ - купить
После покупки стучите мне в icq – 348934686.