BabbloPars - парсер, который может собрать по указанному запросу всю выдачу.

BS
На сайте с 14.03.2007
106
1321

BabbloPars - парсер, который может собрать по указанному запросу всю выдачу.

Парсер работает с поисковыми системами Google и Yahoo.

В парсере используется уникальный алгоритм сбора баз, этот алгоритм позволяет собрать 100% ресурсов по указанному запросу с Поисковых систем Google и Yahoo.

Вам теперь не надо подготавливать кучу запросов, чтобы собрать как можно больше ресурсов, Вам теперь надо только указать один основной запрос, например движка блога типа “Powered by WordPress” и запустить сбор баз, и вы по стечению некоторого времени увидите очень большую базу.

Скорость работы парсера, зависит от самого запроса, например, если запрос имеет в выдачи гугла несколько миллионов ресурсов, например как запрос:

"Powered by WordPress" - Результатов: примерно 80 800 000, то скрипту надо работать около 3х дней и более, чтобы собрать максимально возможное количество ресурсов.

Вот пример: у меня скрипт работал около пяти дней и по запросу "Powered by WordPress" собрано более 15лямов ресурсов уникальных по строке, после чека на уникальность по домену вышло - 3ляма блогов на WordPress.

Для сравнения, чтобы собрать столько рессов другим парсером, Вам бы потребовалось составлять кучу запросов – это бы у Вас заняло несколько дней + потом сам парсинг, еще несколько дней. А так вы ускоряете как минимум скорость в два раза, если будете пользоваться парсером BabbloPars.

Плюсы парсера:

1. Парсер собирает все ресурсы по максимум с Google и Yahoo.

2. Быстрая скорость работы парсера.

3. Не надо ломать голову, для составления запросов, надо указать только один или несколько основных запросов и вся выдача через несколько дней в Ваших руках.

4. Парсер не имеет аналогов.

5. Парсер работает со всеми видами прокси.

6. Парсер будет усовершенствоваться, будут добавляться новые ПС и новые уникальные возможности.

БОНУСЫ при покупке:

1. После покупки данного софта получаете мои запросы в подарок.

2. Если Вы являетесь обладателем моих запросов или сырых баз, или всего вместе, СКИДКА 10 – 20% в зависимости что приобретали)

3. Моя поддержка в любых вопросах по парсингу.

4. Помогаю по составлению правильных запросов для парсера BabbloPars для сбора по максимум нужных ресурсов. Для этого Вы мне стучите в асю, кидаете ресурсы, которые хотите собрать по максимум, я смотрю ресурсы, составляю правильные запросы и даю Вам и Вы их загоняете в парсер и радуетесь результатам.

5. Вам считай почти нечего не надо делать, только купить парсер, а все остальное он сделает за Вас.

Покупка:

Сам скрипт зашифрован + привязка к IP.

Цена: 200$ - купить

После покупки стучите мне в icq – 348934686.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий