Продам домен в ЯК, зона украинская 3 ур., дешево

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
857

Готов отдать за отличную цену домен находящийся в Яндекс.Каталоге. Это не аукцион, поскольку я не хочу светить домен большому кругу людей, только проверенным участникам форума. Скажем так, кто даст за него 320 WMZ, тот и получит домен.

1) Яндекс.Каталог, тематика - коммерческая и при этом не узкая, в рубрике больше 1000 сайтов

2) зона вида domen.*.ua (прошу на это обратить внимание, чтоб я зря не палил)

3) в индексе Яндекса (но без сайта, типа заглушки на несколько страниц), старый сайт есть в web.archive.org

4) это не вчерашний дроп, перехвачен мною давно

5) работаю по предоплате! С моей стороны гарантии - Персональный Аттестат Вебмани с бл 100+

Что я ожидаю от вас? Заявку с указанным ICQ или Skype и, если добавите ссылки на топики где вы уже покупали или выиграли аукцион на ЯК домены то буду вам очень признателен - вы мне просто сэкономите время. Но в любом случае я буду рыть всю эту инфу прежде чем засветить вам домен в аську. Прошу не обижаться если кому-то конкретно из вас домен не покажу, это делается в интересах будущего владельца домена, чтоб максимально обезопасить его от вылета домена с ЯК.

Спасибо

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Какой ТИЦ?

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

ели бы пузомерки были достойны внимания, я бы это указал) а так, считайте, что все стремится к нулю

Snowman добавил 09.11.2010 в 12:13

насчет предоплаты уточню, если у вас Аттестат не хуже моего (перс, бл 100+) то можем и по коду протекции сделку оформить

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

готов отдать за 300$

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

странно, что только один человек вообще поинтересовался 😒 год назад такие домены разлетались как горячие пирожки и подороже...

ладно, заберите уже этот домен, мне деньги нужны))

275 WMZ

Snowman добавил 15.11.2010 в 23:56

домен продан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий