- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jaroslav, если вы накупили целую кучу ссылок с нормальных сайтов и они учлись, вы думаете, что если купите с новостного сайта то что-то изменится? Другой вопрос в том, были ли эти сайты нормальными и учлись ли ссылки с них?
У меня была подобная ситуация вашей. Яндекс полностью игнорировал мой сайт. Ни ссылки, ни контент, абсолютно ничего не помогало. Так длилось в течение нескольких месяцев. Самое примечательное заключалось в том, что в логах было отчетливо видно, что Яша постоянно бегает по страницам, однако в индекс сайт брать не хочет.
Решилось все само собой. Зато после разрешения проблемы сразу все страницы попали в индекс. Кстати, Платонам не писал.
Зачастил яндекс. Сейчас позиции в -1 -2 упали. А ведь как хорошо в 5ке выдаче стоял...
Блин яндекс дура...
Сайт вышел из под агс месяц назад... Теперь по 10 страниц вылетают за ап...
Ну а нахрен тогда его вообще индексировать...
На то он и Яндекс. Честно сказать, логики никакой. У меня подобная ситуация была, когда сперва вышел из-под фильтра, но не АГС, а спустя некоторое время опыть залетел. Задую себе, как и вы, такой же вопрос, а смысл было выводить?
На то он и Яндекс. Честно сказать, логики никакой. У меня подобная ситуация была, когда сперва вышел из-под фильтра, но не АГС, а спустя некоторое время опыть залетел. Задую себе, как и вы, такой же вопрос, а смысл было выводить?
Блин истеричка:)...
Вроде все было ок:)...
потом бац, и что опять не так ХЗ...
Andrey2283, буду надеяться, что учесть моего сайта будет такой же...просто домен менять или полностью контент переписывать не охота, тем более он и так написан мной да и плюс сайт занимает хорошие позиции в других ПС по НЧ....остается по ходу и в правду только ждать....
Блин яндекс дура...
Сайт вышел из под агс месяц назад... Теперь по 10 страниц вылетают за ап...
Ну а нахрен тогда его вообще индексировать...
У меня та же проблема с личным блогом. Платонам писал сказали ждите и молитесь (работайте и пишите другими словами) и будет вам счастье...Чужие сайты тьфу-тьфу нормально 😂
Вот чуть выше в топике "Drafter1" спросите, у него есть жирненькие и быстроиндексируемые доноры, к томуже ссылки "навсегда".
Точно подметил, и в апе беки порадовали
что то зачастили... может гугл напал на яндекс и сьел его?
Пока никаких подвижек, но ап хочется - последние 2 апа были голимые.
отличный апдейт