Апдейт поисковой базы 12.11.10

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Jaroslav, если вы накупили целую кучу ссылок с нормальных сайтов и они учлись, вы думаете, что если купите с новостного сайта то что-то изменится? Другой вопрос в том, были ли эти сайты нормальными и учлись ли ссылки с них?

У меня была подобная ситуация вашей. Яндекс полностью игнорировал мой сайт. Ни ссылки, ни контент, абсолютно ничего не помогало. Так длилось в течение нескольких месяцев. Самое примечательное заключалось в том, что в логах было отчетливо видно, что Яша постоянно бегает по страницам, однако в индекс сайт брать не хочет.

Решилось все само собой. Зато после разрешения проблемы сразу все страницы попали в индекс. Кстати, Платонам не писал.

Совушки (с)
D
На сайте с 02.07.2010
5

Зачастил яндекс. Сейчас позиции в -1 -2 упали. А ведь как хорошо в 5ке выдаче стоял...

Купить обогреватель в Одессе (http://holobuda.com) просто! Достаточно зайти на сайт интернет магазин бытовой техники (http://holobuda.com) "Холобуда" Купи обогреватель, Одесса (http://holobuda.com) ждет холодов!
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Fray:
Блин яндекс дура...
Сайт вышел из под агс месяц назад... Теперь по 10 страниц вылетают за ап...
Ну а нахрен тогда его вообще индексировать...

На то он и Яндекс. Честно сказать, логики никакой. У меня подобная ситуация была, когда сперва вышел из-под фильтра, но не АГС, а спустя некоторое время опыть залетел. Задую себе, как и вы, такой же вопрос, а смысл было выводить?

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
Andrey2283:
На то он и Яндекс. Честно сказать, логики никакой. У меня подобная ситуация была, когда сперва вышел из-под фильтра, но не АГС, а спустя некоторое время опыть залетел. Задую себе, как и вы, такой же вопрос, а смысл было выводить?

Блин истеричка:)...

Вроде все было ок:)...

потом бац, и что опять не так ХЗ...

Good News...
J
На сайте с 07.10.2010
163

Andrey2283, буду надеяться, что учесть моего сайта будет такой же...просто домен менять или полностью контент переписывать не охота, тем более он и так написан мной да и плюс сайт занимает хорошие позиции в других ПС по НЧ....остается по ходу и в правду только ждать....

D
На сайте с 02.07.2010
5
Fray:
Блин яндекс дура...
Сайт вышел из под агс месяц назад... Теперь по 10 страниц вылетают за ап...
Ну а нахрен тогда его вообще индексировать...

У меня та же проблема с личным блогом. Платонам писал сказали ждите и молитесь (работайте и пишите другими словами) и будет вам счастье...Чужие сайты тьфу-тьфу нормально 😂

[Удален]
cover:
Вот чуть выше в топике "Drafter1" спросите, у него есть жирненькие и быстроиндексируемые доноры, к томуже ссылки "навсегда".

Точно подметил, и в апе беки порадовали

MOHCTP
На сайте с 02.09.2005
90

что то зачастили... может гугл напал на яндекс и сьел его?

Одна голова хорошо, А4 лучше!
[Удален]

Пока никаких подвижек, но ап хочется - последние 2 апа были голимые.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

отличный апдейт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий