Нужны вебмастеры для эксперементов по поднятию ТИЦ и прочего, реальная тема.

[Удален]
445

Приветствую.

Сейчас много методов поднятие ТИЦ, позиций и прочего, прочего. Все покупают трастовые базы, дженахи, XSS, а потом просто забывают. Что работает, а что нет сказать сложно. И уж точно все мы не успеем все проверить.

Я предлагаю сделать "мини команду" из 3-4 человек. Вместе мы проверим методы, методы я предоставлю и объясню почему могут сработать. Потом мы закажим скрипт(если Вы будете прям все против, закажу я один) и проверим на нескольких сайтах. Если тема работает - отлично, прячем все знания и программы в ящик и спокойно работает. Если нет - мы потеряли все бабки, скрипт, который я планирую заказать от известного человека, я не хочу надурить Вас с Вашими деньгами, да и выйдет там мало, но это не главное.

В дальнейшем если все сработает, то я предложу Вам сотрудничество в виде совместной работы по такой "схеме", но уже за предоставление моих тем надо будет еще и мне платить, откажетесь - у Вас проверенная и рабочая тема, согласитесь - у Вас еще будут, а может и нет, в любом случае от моих идей всегда можно отказаться.

Хотелось бы обсудить с опытнами людьми, который давно работают на форуме.

P. S. Я хоть и сам возможно сейчас в "минусе"(наверно из-за этого поста), а может еще и нет, но в любом случае если у Вас слишком плохой авторитет, не пишите. Я понимаю что за разное могут уменьшить Вашу значимость в лицах форумчан, но это какой-то показатель. Типа шифр, ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий