- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, лицензии isp manager имеются?
Цена. кол-во.
Добрый день,
в биллинге все есть
ISPmanager Lite 180р/мес
ISPmanager Pro 250р/мес
ISPmanager Lite вечная 800р/разово
ISPmanager Pro вечная 1500р/разово
VDSmanager Linux вечная 4800р/разово
VDSmanager FreeBSD вечная 4800р/разово
DNSmanager вечная 1400р/разово
Den73. Спасибо, но дороговато, есть возможность и по дешевле найти.
Den73. Спасибо, но дороговато, есть возможность и по дешевле найти.
не спорю, мы их добавили ради удобства для клиентов, основные наши услуги все же хостинг, виртуальные сервера и выделенные сервера.
Не советую пользоваться их услугами!!! Первая обуза и вас пнут под нное место
и деньги не вернут!![]()
и деньги не вернут!
если вы ботнеты на дедиках поднимаете - правильно делаем! (да еще и без спросу, волна была загоняли подсети в блек листы - я долго думать не буду)
Ps звучит не убедительно, хотя бы написали что вы за клиент (а может прохожий не?) у нас работает закрытая площадка для тех кто умеет договариваться не кого не выгоняем и не планируем т.к мы знаем кто чем у нас занимается и готовы к абузам :).
Den73 добавил 08.09.2011 в 23:33
Уважаемые наши клиенты, а так же гости нашего проекта!
1)В ночь 8 сентября начинаются тех работы в биллинговой системе а именно внедрение нового функционала, возможны перебои в работе биллинга.
2)В ночь 9 сентября начинаются тех работы на всех серверах шаред хостинга так же возможны перебои в работе.
Приносим извинения за возможные неудобства, возможный простой будет минимален, возможно в не чего не заметите но все же мы решили предупредить.
и деньги не вернут!
А есть какие нибуть факты случившегося или доказательства? Может вы просто конкурент от компании ******?
А есть какие нибуть факты случившегося или доказательства? Может вы просто конкурент от компании ******?
да ладно пусть пишут, на заборе ведь тоже написано...
я бы с удовольствием выслушал обоснованные жалобы, может что то изменили к лучшему а так не интересно.
да ладно пусть пишут, на заборе ведь тоже написано...
я бы с удовольствием выслушал обоснованные жалобы, может что то изменили к лучшему а так не интересно.
Не нужно ля-ля... 😒 В феврале этого года был вашим клиентом.Предварительно узнав и договорившись с вами или вашими колегами через аську,о обузах.За время тестирования не было проблем,думал оплатить на год, но смущало разположение сервера в англии,поэтому кинул копеек на месяц.
Через 3 дня сайт был отключен,чиркнул в асю,ответили на вас две обузы за день,берите выделенный сервер,а так мол мы с вами возится не будем... Нах он мне нужен?При 1,5к посещаемости... Копейки так и весят на баллансе...
Не нужно ля-ля... 😒 В феврале этого года был вашим клиентом.Предварительно узнав и договорившись с вами или вашими колегами через аську,о обузах.За время тестирования не было проблем,думал оплатить на год, но смущало разположение сервера в англии,поэтому кинул копеек на месяц.
Через 3 дня сайт был отключен,чиркнул в асю,ответили на вас две обузы за день,берите выделенный сервер,а так мол мы с вами возится не будем... Нах он мне нужен?При 1,5к посещаемости... Копейки так и весят на баллансе...
может вы и были клиентом, просто так не выгоняют значит был повод.
не чего не могу сказать т.к не могу идентифицировать вас и посмотреть
Den73 добавил 09.09.2011 в 17:36
Напоминаю,
технические работы в биллинговой системе, биллинг не работает.
Den73 добавил 09.09.2011 в 17:46
Копейки так и весят на баллансе...
откройте тикет (ближе к ночи биллинг заработает)
выплатим, не вижу проблем :)
Конечно был.. повод такой "на вас две обузы за день,берите выделенный сервер,а так мол мы с вами возится не будем... "
Это после предварительной договорённости с вами...
Поэтому и написал что делать у вас нечего на хостинге...
За слова не отвечаете,и вводите людей в заблуждение своей рекламой на сайте о возможности размещения ВАРЕЗА И.Т.Д! Не пудрите мозги людям!