Хостинг на выгодных условиях

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
PwStudio:
ТС, лицензии isp manager имеются?
Цена. кол-во.

Добрый день,

в биллинге все есть

ISPmanager Lite 180р/мес

ISPmanager Pro 250р/мес

ISPmanager Lite вечная 800р/разово

ISPmanager Pro вечная 1500р/разово

VDSmanager Linux вечная 4800р/разово

VDSmanager FreeBSD вечная 4800р/разово

DNSmanager вечная 1400р/разово

[Удален]

Den73. Спасибо, но дороговато, есть возможность и по дешевле найти.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
PwStudio:
Den73. Спасибо, но дороговато, есть возможность и по дешевле найти.

не спорю, мы их добавили ради удобства для клиентов, основные наши услуги все же хостинг, виртуальные сервера и выделенные сервера.

mutnyi
На сайте с 14.02.2010
22

Не советую пользоваться их услугами!!! Первая обуза и вас пнут под нное место

и деньги не вернут!

Новинки 2013 (http://mrix.ru)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
mutnyi:
и деньги не вернут!

если вы ботнеты на дедиках поднимаете - правильно делаем! (да еще и без спросу, волна была загоняли подсети в блек листы - я долго думать не буду)

Ps звучит не убедительно, хотя бы написали что вы за клиент (а может прохожий не?) у нас работает закрытая площадка для тех кто умеет договариваться не кого не выгоняем и не планируем т.к мы знаем кто чем у нас занимается и готовы к абузам :).

Den73 добавил 08.09.2011 в 23:33

Уважаемые наши клиенты, а так же гости нашего проекта!

1)В ночь 8 сентября начинаются тех работы в биллинговой системе а именно внедрение нового функционала, возможны перебои в работе биллинга.

2)В ночь 9 сентября начинаются тех работы на всех серверах шаред хостинга так же возможны перебои в работе.

Приносим извинения за возможные неудобства, возможный простой будет минимален, возможно в не чего не заметите но все же мы решили предупредить.

[Удален]
mutnyi:
и деньги не вернут!

А есть какие нибуть факты случившегося или доказательства? Может вы просто конкурент от компании ******?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
PwStudio:
А есть какие нибуть факты случившегося или доказательства? Может вы просто конкурент от компании ******?

да ладно пусть пишут, на заборе ведь тоже написано...

я бы с удовольствием выслушал обоснованные жалобы, может что то изменили к лучшему а так не интересно.

mutnyi
На сайте с 14.02.2010
22
Den73:
да ладно пусть пишут, на заборе ведь тоже написано...

я бы с удовольствием выслушал обоснованные жалобы, может что то изменили к лучшему а так не интересно.

Не нужно ля-ля... 😒 В феврале этого года был вашим клиентом.Предварительно узнав и договорившись с вами или вашими колегами через аську,о обузах.За время тестирования не было проблем,думал оплатить на год, но смущало разположение сервера в англии,поэтому кинул копеек на месяц.

Через 3 дня сайт был отключен,чиркнул в асю,ответили на вас две обузы за день,берите выделенный сервер,а так мол мы с вами возится не будем... Нах он мне нужен?При 1,5к посещаемости... Копейки так и весят на баллансе...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
mutnyi:
Не нужно ля-ля... 😒 В феврале этого года был вашим клиентом.Предварительно узнав и договорившись с вами или вашими колегами через аську,о обузах.За время тестирования не было проблем,думал оплатить на год, но смущало разположение сервера в англии,поэтому кинул копеек на месяц.
Через 3 дня сайт был отключен,чиркнул в асю,ответили на вас две обузы за день,берите выделенный сервер,а так мол мы с вами возится не будем... Нах он мне нужен?При 1,5к посещаемости... Копейки так и весят на баллансе...

может вы и были клиентом, просто так не выгоняют значит был повод.

не чего не могу сказать т.к не могу идентифицировать вас и посмотреть

Den73 добавил 09.09.2011 в 17:36

Напоминаю,

технические работы в биллинговой системе, биллинг не работает.

Den73 добавил 09.09.2011 в 17:46

mutnyi:
Копейки так и весят на баллансе...

откройте тикет (ближе к ночи биллинг заработает)

выплатим, не вижу проблем :)

mutnyi
На сайте с 14.02.2010
22

Конечно был.. повод такой "на вас две обузы за день,берите выделенный сервер,а так мол мы с вами возится не будем... "

Это после предварительной договорённости с вами...

Поэтому и написал что делать у вас нечего на хостинге...

За слова не отвечаете,и вводите людей в заблуждение своей рекламой на сайте о возможности размещения ВАРЕЗА И.Т.Д! Не пудрите мозги людям!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий