Нужен администратор для интернет-магазинов

12
P
На сайте с 26.10.2010
1
1112

Добрый день.

Для работающего интернет-магазина по межкомнатным дверям на webasyst и совсем новых на Joomle (3шт. пока еще не запущенных) нужен администратор (можно удаленно) на постоянной основе.

Обязанности:

1.Перенести товар на Joomly и дополнить новыми поставщиками (будет около 100 новых дверей) ,причем не тупо перенести, а изменить и дополнить описания товара. Улучшить описание товара и картинки на существующем.

2.Заниматься постоянной оптимизацией и продвижением сайтов.

3.В случае необходимости корректировать дизайн,цены и описание.

4.В самом ближ.будущем добавятся еще 2 магазина по сантехнике и мебели для ванной.

5. Ну и та работа, за которую обычно отвечает админ.

Сразу хочу предупредить, что проект не особо бюджетный, поэтому супер акул прошу не беспокоиться (пока до этого не доросли).

Ваши вопросы и предложения прошу скидывать на ippaсобакаlist.ru . Там-же и укажу адрес работающего магаза.

всем спасибо.

А
На сайте с 11.11.2010
66

Все таки можно узнать бюджет?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я советую Вам обратиться отдельно к людям знающих сео и юзабилити, обсудить с ними, каким должен быть сайт (интернет магазин), а потом обратиться к программистам, чтобы они реализовали всё то, что расскажет маркетолог и сеошник.

Программиста не посоветую, а вот рассказать об оптимизации и юзабилити интернет магазина могу лично я, можете посмотреть мою тему (в подписи ссылка), можете обратиться в личку.

Администрированием сайта заниматься можете и Вы, либо нанять какого-то школьника, но для этого нужно создать ему все условия работы, т.е. настроить сам магазин.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
P
На сайте с 26.10.2010
1

Вот как-раз бюджет я и хотел вычислить из Ваших предложений. Предположительно наверное 800р. в месяц за 1 инет магаз*6шт.=4800 (5000р в месяц).

Если вышеуказанная сумма Вам покажется слишком маленькой, я разумеется увеличу оплату за один магаз, но просто сокращу кол-во обслуживаемых магазинов.

Тем более надо будет потрудиться только в самом начале с наполнением, а потом только корректировка и продвижение.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Если администрирование и заполнение контентом займет где-то не более 2 часов в день (кто его знает какие у вас запросы) то за 5 тыр-ов можно найти человека на частичную занятость из удаленного экономически не развитого региона.Хотя для этого нужно будет постараться, отобрать из многих не квалифицированных предложений.

Но пункт (2.Заниматься постоянной оптимизацией и продвижением сайтов.)Исключить.Для этого пункта нужно бюджет умножить на 10-20 чтобы сайт вышел в топы и были звонки -клиенты ежедневные.Те кто умеют продвигать дешего делать не будут, те кто не умеют не продвинут, а если и слегка научаться убегут делать свой проект.Для этого пункта нужны только акулы.

Ничего не предлагаю - а говорю ситуацию на рынке :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
pusc:
Вот как-раз бюджет я и хотел вычислить из Ваших предложений. Предположительно наверное 800р. в месяц за 1 инет магаз*6шт.=4800 (5000р в месяц).
Если вышеуказанная сумма Вам покажется слишком маленькой, я разумеется увеличу оплату за один магаз, но просто сокращу кол-во обслуживаемых магазинов.
Тем более надо будет потрудиться только в самом начале с наполнением, а потом только корректировка и продвижение.

Я предлагал Вам заказать разовые услуги у специалистов, а администратору-школьнику, который будет лишь добавлять товары по указанным инструкциям хватит предложенной суммы (конечно зависит от того, сколько нужно будет добавлять товаров).

P
На сайте с 26.10.2010
1

Спасибо большое за советы. Скорее всего вы правы и мне придется открыть и продвигать только один магазин. Или открыть и наполнить несколько, а продвигать один... Посмотрю по предложениям.

RomaPafo$
На сайте с 25.02.2010
7

За 1 магазин возьму 85к под ключ ,сроки 3,5 недели.🍿

P
На сайте с 26.10.2010
1

За 1 магазин возьму 85к под ключ ,сроки 3,5 недели

Спасибо большое, но это немного не та цена, которую я готов заплатить.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

pusc,

pusc:
За 1 магазин возьму 85к под ключ ,сроки 3,5 недели.

по моему, тупо накручивает посты.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
RomaPafo$
На сайте с 25.02.2010
7

35 тр,товары сами забиваете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий