- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Для работающего интернет-магазина по межкомнатным дверям на webasyst и совсем новых на Joomle (3шт. пока еще не запущенных) нужен администратор (можно удаленно) на постоянной основе.
Обязанности:
1.Перенести товар на Joomly и дополнить новыми поставщиками (будет около 100 новых дверей) ,причем не тупо перенести, а изменить и дополнить описания товара. Улучшить описание товара и картинки на существующем.
2.Заниматься постоянной оптимизацией и продвижением сайтов.
3.В случае необходимости корректировать дизайн,цены и описание.
4.В самом ближ.будущем добавятся еще 2 магазина по сантехнике и мебели для ванной.
5. Ну и та работа, за которую обычно отвечает админ.
Сразу хочу предупредить, что проект не особо бюджетный, поэтому супер акул прошу не беспокоиться (пока до этого не доросли).
Ваши вопросы и предложения прошу скидывать на ippaсобакаlist.ru . Там-же и укажу адрес работающего магаза.
всем спасибо.
Все таки можно узнать бюджет?
Я советую Вам обратиться отдельно к людям знающих сео и юзабилити, обсудить с ними, каким должен быть сайт (интернет магазин), а потом обратиться к программистам, чтобы они реализовали всё то, что расскажет маркетолог и сеошник.
Программиста не посоветую, а вот рассказать об оптимизации и юзабилити интернет магазина могу лично я, можете посмотреть мою тему (в подписи ссылка), можете обратиться в личку.
Администрированием сайта заниматься можете и Вы, либо нанять какого-то школьника, но для этого нужно создать ему все условия работы, т.е. настроить сам магазин.
Вот как-раз бюджет я и хотел вычислить из Ваших предложений. Предположительно наверное 800р. в месяц за 1 инет магаз*6шт.=4800 (5000р в месяц).
Если вышеуказанная сумма Вам покажется слишком маленькой, я разумеется увеличу оплату за один магаз, но просто сокращу кол-во обслуживаемых магазинов.
Тем более надо будет потрудиться только в самом начале с наполнением, а потом только корректировка и продвижение.
Если администрирование и заполнение контентом займет где-то не более 2 часов в день (кто его знает какие у вас запросы) то за 5 тыр-ов можно найти человека на частичную занятость из удаленного экономически не развитого региона.Хотя для этого нужно будет постараться, отобрать из многих не квалифицированных предложений.
Но пункт (2.Заниматься постоянной оптимизацией и продвижением сайтов.)Исключить.Для этого пункта нужно бюджет умножить на 10-20 чтобы сайт вышел в топы и были звонки -клиенты ежедневные.Те кто умеют продвигать дешего делать не будут, те кто не умеют не продвинут, а если и слегка научаться убегут делать свой проект.Для этого пункта нужны только акулы.
Ничего не предлагаю - а говорю ситуацию на рынке :)
Вот как-раз бюджет я и хотел вычислить из Ваших предложений. Предположительно наверное 800р. в месяц за 1 инет магаз*6шт.=4800 (5000р в месяц).
Если вышеуказанная сумма Вам покажется слишком маленькой, я разумеется увеличу оплату за один магаз, но просто сокращу кол-во обслуживаемых магазинов.
Тем более надо будет потрудиться только в самом начале с наполнением, а потом только корректировка и продвижение.
Я предлагал Вам заказать разовые услуги у специалистов, а администратору-школьнику, который будет лишь добавлять товары по указанным инструкциям хватит предложенной суммы (конечно зависит от того, сколько нужно будет добавлять товаров).
Спасибо большое за советы. Скорее всего вы правы и мне придется открыть и продвигать только один магазин. Или открыть и наполнить несколько, а продвигать один... Посмотрю по предложениям.
За 1 магазин возьму 85к под ключ ,сроки 3,5 недели.🍿
За 1 магазин возьму 85к под ключ ,сроки 3,5 недели
Спасибо большое, но это немного не та цена, которую я готов заплатить.
pusc,
За 1 магазин возьму 85к под ключ ,сроки 3,5 недели.
по моему, тупо накручивает посты.
35 тр,товары сами забиваете.