Впорос по аффилиатам

OL
На сайте с 12.02.2010
71
394

Есть 2 сайта одной фирмы. Соответственно продукция на сайтах одна и та же, информация примерно одинакова, но все таки контент на каждом уникален.

1)Контактные данные полностью различаются за исключением одного момента. В шапках обоих сайтов, встречается ОДИНАКОВЫЙ телефон.

2)На обоих сайтах несколько раз упоминается название организации, только на первом под именем "организация такая то" на втором "организация такая то С.Т.О."

Это может стать причиной попадания сайта под фильтр?

Как проверить признали ли сайт аффилиатом, а то у более старого и авторитетного сайта присутствующего в ЯК сильно упали позиции.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

домен1.ru | домен2.ru

Это может стать причиной попадания сайта под фильтр?

да

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
OL
На сайте с 12.02.2010
71

домены разные, в whois разная инфа. Лежат разве что на одном хостинге.

Теперь если исправлю номера и разберусь с названия организаций, стоит ждать выхода из под фильтра? Что нужно сделать, чтобы фильтр был снят?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Теперь если исправлю номера и разберусь с названия организаций, стоит ждать выхода из под фильтра? Что нужно сделать, чтобы фильтр был снят?

фильтр не снимается, такого фильтра в яндексе нет! (точнее они вам никогда не скажут что есть такой фильтр) ответ развивайте сайт будет усе cool.

а так, выход только один, продвигаете по разным запросам и все :)

OL
На сайте с 12.02.2010
71

Что теперь оба сайта вместе никак не продвинуть? Просто идея была их продвигать по разным регионам (все делалось до меня, я только теперь кашу расхлебываю).

Если изменения о которых я говорил внесу, позиции главного сайта хотя бы вернутся?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Что теперь оба сайта вместе никак не продвинуть?

вместе никак... только вы можете для каждого домена указать свой регион и продвигать их. В таком случае можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий