- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стимулпрофит, глубокоуважаемые вы наши! 🚬 Скорость скачивания подымать будем, нет? 3 дня уже софт скачивается на черепашьей скорости.
3 дня уже софт скачивается на черепашьей скорости.
У меня не менее 100 кбит/сек качает, нормально.
Все просто - поставьте сделайте самые кликабельные (красиво оформленные, заметные) ссылки, разместите их например снизу статьи - высокий ctr - много кликов.
Далее - поставьте сразу на скачивание exe - человек поставил на закачку, скачка идет, он даволен, яндекс закрыл и забыл, больше ничего не надо. Когда скачает и запустит, может и разочаруется, а может и отправит смс.
Ставим на псевдо подписки по 5 баксов. Очень важно что без ребиллов; ребилл - вероятность маленькая, а без них выше процент отчисления.
Ах да, с 5$ у вас будет еще больше шанс что юзер отправит смс, не у каждого больше 3-х соток рублей на балансе. Для анализа платежеспособности трафика посмотрите соотношение между Открыто/Подтверждено.
Идем далее - размер файла. Поставьте самый минимальный размер архива. Тогда у вас не будет проблем с медленной скачкой файла и т.д. Все, кто хотел - скачали. Поверьте, не каждый знает что такое мегабайт. Спросите у своего бати или сестры. Я уверен что 9 из 10 юзеров не знают что такое винрар или винзип.
Поэтому берем массой - лучшее место - минимальный размер - минимальная цена.
Теперь вопрос к партнерке.
Стали часто попадать ваши домены в бан антивирусов. На не которых аналогичных ПП как то сделано, что ссылка все время одна, при клике на нее, юзера передресует на другой домен, который не надо самому прописывать, а меняет его сама ПП. Т.е. ссылки не надо поправлять у себя на сайте. Может в модулях различных движков у вас так и есть, но у меня свой "модуль".
Ну не знаю как у кого но у меня средний конверт за 7 дней нормальный, трафик с троих говно-варезников общей посещаемостью 1200 уников:
скрин 1 | скрин 2
Кому интересно мои настройки: скрин
стоит ТДС с форвардом
☝ на биткеше у меня был конверт 1:232 😂
А вот насчет скорости то у меня тоже качает максимум на 30-40кбит/сек, это не есть хорошо 🙅
у меня по сравнению с прошлой неделей где то на 50% если не больше конверт просел и это ни есть хорошо, так как сам траф не менялся, все те же основные запросы в топе и т.д. Если норма конверта для меня была 1:50 - 1:60, то последние 3 дня наблюдаю в среднем 1:450 (((
блин,незнаю..меня сегодня как никогда радует конверт гавнотрафа(считаю его таким, хотя запросы по нч - целевые)...... http://clip2net.com/s/CTuH
Paguk добавил 19.11.2010 в 22:22
Я в шоке!! ток успел сделать первую стату, как решил промониторить еще раз и вот что!!
http://clip2net.com/s/CTz8
это рекорд заработка на таком трафе..ппц
У меня вот что на стимуле
[ATTACH]77643[/ATTACH]
У меня вот что на стимуле
[ATTACH]77643[/ATTACH]
хм..а что за траф у вас ?...... если сравнить мою стату и вашу, то можно уже думаю смело делать вывод, что все зависит от трафа(от живых людей)....
хм..а что за траф у вас ?...... если сравнить мою стату и вашу, то можно уже думаю смело делать вывод, что все зависит от трафа(от живых людей)....
С поисковиков в основном гугл и яндекс (сайт - фильмы, игры софт)
Траф в основном гугловский, варезый. В последние дни тоже конверт пропал. Траф на прежнем уровне.