Валидная и кроссбраузерная xhtml верстка любой сложности

12
makregistr
На сайте с 22.03.2010
6
1211

Предлагаю услуги по профессиональной xhtml верстке макетов любой сложности.

Что могу предложить:

Верстка осуществляется DIV-ами

Соблюдается кроссбраузерность (ie6+, ff2+, chrome4+, opera8+)

Обязательное прохождение валидации по xhtml 1.0 strict

Оптимизированный, чистый и семантичный код

Стили полностью отделены от основного документа

Как фиксированная, так и резиновая верстка

Учитываю пожелания заказчика и готов выполнить мелкие доработки

Клиент может контролировать процесс выполнения задания (ежедневный отчет либо выкладывание файлов на хостинг, где Вы можете посмотреть степень готовности шаблона)

По желанию заказчика могу установить и настроить jQuery-плагины (табы, слайдер, ротатор, галерея, валидация форм)

Контакты: лучший способ связаться со мной это написать на e-mail: makregistr[гав-гав].gmail.com либо постучаться в icq: 560641905

О себе: меня зовут Евгений, мне 24 года, я работаю front-end-разработчиком в одной украинской веб-студии. Опыт по созданию сайтов более 3-х лет. Сейчас хочу попробовать работать на себя и наработать постоянных клиентов. Очень ответственно подхожу к этому делу, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

О работе за отзыв: первым обратившимся пользователям форума, возьмусь сверстать не сложный макет (например блог или сайт-визитку)

Удачного Вам дня:)

Валидная и кроссбраузерная xHTML верстка (/ru/forum/569653)
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Запишусь за отзыв.

donilstr
На сайте с 01.01.2009
46

Тоже запишусь за отзыв

Вечером стукну Вам в аську с макетом

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/view.php?product=240&gid=1)
makregistr
На сайте с 22.03.2010
6

Хорошо, только стучите до 21-00

donilstr
На сайте с 01.01.2009
46

Спасибо ТС за верстку. Получил 2 дня назад сверстанный макет.

Порадовал ответственный подход к работе

Качеством работы доволен, всё сделано прям как я хотел, ни одного замечания (:

Ну и сроки конечно тоже порадовали, не думал что так быстро макет будет готов.

Обращусь ещё и не раз однозначно.

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

Под DLE верстаете? И сколько будет в цене?

makregistr
На сайте с 22.03.2010
6

Спасибо Вам за отзыв, буду рад сотрудничать с Вами вновь.

makregistr добавил 23.11.2010 в 19:54

Green_:
Под DLE верстаете? И сколько будет в цене?

Под DLE не верстаю, но смотрю, что эта услуга очень востребовано, поэтому пока буду разбираться в особенностях верстки для этого движка. Вскоре смогу сверстать и под DLE.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Получил свёрстанный макет. Кроссбраузерность соблюдена, что и хотелось видеть, а так же чистый и валидный код. Большое спасибо.

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Заказывал верстку макета. В целом всё сделано хорошо, спасибо ТС! Удачи на Форуме!

[Удален]

Првет.Хочу узнать у вас?Два дня назад я зарегестрировался на этом форуме и подгузил макет на радикал.Создал тему и вписал ссылку на макет.Но мою тему не хотят включать в блог дизайн.После оправки темы вышло сообщение:не будет загружена.только после проверки модераторами.Уже третий день,а моей темы нет.Подскажите мне в чем дело.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Web_style, после этого вы зашли в первую попавшуюся тему со своей душещипательной историей? может все таки надо включать иногда мозг?

есть куча не совсем верных, но рабочих вариантов:

- создать тему в

- воспользоваться поиском по форуму

и тд и тп.

imho-no добавил 02.12.2010 в 21:41

makregistr, извините за оффтоп(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий