- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот снова обращаюсь за помощью к форумчанам :smoke:
Еду в Киев с девушкой, у нее как раз в это время будет день рождения, поэтому, конечно же, планирую это отметить и нужно куда-нибудь сходить. Куда идти - не знаю, поэтому прошу Вашего совета. Хочется в какое-нибудь интересное место, чтоб и посидеть было приятно, и чтоб кухня была хорошая, и чтоб потанцевать можно было. По ценам особо не парюсь, но конечно не хочется попасть в место, где бокал пива рубле 300 стоит. Ну и хочется, чтобы заведение приличное было, без быдла всякого :smoke: Территориально - интересует центр города.
Буду очень благодарен за советы :smoke:
В Питере как-то попал в кафе, называется вроде "Саквояж для беременной шпионки". Понравился стиль кафе, но и был в восторге от того, что в кафе между столиками проходит интересная игра (правда поучаствовать не удалось), которую проводит та самая беременная шпионка, бегает между столиками, что-то подкладывает посетителям, что-то шепчет, может в Киеве есть что-то подобное :smoke:
Я очень люблю ресторанчик Гарбуз и Ко, находится в центре, адрес Хорива, 2.
Приятный интерьер в национальном стиле, украинская кухня - пальцы откусишь!))) Много где ел в Украине национальную кухню, но так вкусно было только в Гарбузике.
Официантки очень приятные, крайне приветливые, хотя может возникнуть проблема с русским языком, однако мы понимали друг друга с полуслова)
- Смачного Вам!
- Дякуемо!
По ценам средне, у нас счет выходил 300-400 грн, правда много не пили.
Потанцевать вроде никак там( Но даже если не пойдете туда на сам ДР, рекомендую просто как нибудь зайти туда пообедать.
ШАНС-ON, как раз хотелось национальную кухню попробывать, спасибо Вам за совет, обязательно зайду :)
И еще есть к Вам вопрос, я тут Ваш список телефонов распечатал, по которым можно квартиру снять по приезду. Хотел спросить, а Вы жили во всех этих квартирах? Просто тоже тема больная, хочется хорошую квартирку снять, а не сарай какой-нибудь :) может посоветую что-то опреденное?
Или может тут есть люди, кто в центре может сдать квартиру на 3-4 суток? :)
Хотел спросить, а Вы жили во всех этих квартирах?
Во всех не жил, но я вибирал телефоны лишь тех, которые по фоткам выглядят приемлимо.
Но вас никто снимать не обязывает, пришли, посмотрели, не понравилось - ушли. Но и по телефону можно задать вопросы о квартире, обманывать никто не будет, ибо ехать показывать зная что человек не возьмет никто не будет)
Сейчас не могу найти сайт где переписывал телефоны, но предложение в Киеве просто огромно, а цены низкие. Можете выюбрать квартиры сами и даже при желании заранее забронировать.
Во всех не жил, но я вибирал телефоны лишь тех, которые по фоткам выглядят приемлимо.
Но вас никто снимать не обязывает, пришли, посмотрели, не понравилось - ушли. Но и по телефону можно задать вопросы о квартире, обманывать никто не будет, ибо ехать показывать зная что человек не возьмет никто не будет)
Сейчас не могу найти сайт где переписывал телефоны, но предложение в Киеве просто огромно, а цены низкие. Можете выюбрать квартиры сами и даже при желании заранее забронировать.
а можно где-нибудь посмотреть фотки квартир с ценами?
а можно где-нибудь посмотреть фотки квартир с ценами?
Можно, на любом из этих сайтов.
Если украинская кухня и что бы вкусно, то смотрите ресторан от козырной карты
но с танцами там кажется везде напряг
если в пабе пива попить то Докер - культовое место!
последний раз когда там был танцевали прямо на столах 😂
Можно, на любом из этих сайтов.
понял :) :) :)
"Сейф" прикольное место, но не бюджетное.
если в пабе пива попить то Докер - культовое место!
последний раз когда там был танцевали прямо на столах 😂
здорово, обязательно сюда зайду, порадовал интерьер :-)
но вот куда в день рождения девушку сводить пока так и не определился :(
Если сбираетесь в ближайшее время - советую не ориентироваться на центр города.
У нас тут опять революция намечается...