- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Geldliche_Magnet, Пункт 2.7, 2.8 прочтите в правилах форума.
Ну, говорить, что Андрей - мошенник, это не очень (точнее совсем никак) красиво. Я не припомню случаев, когда были основания обвинять его в нечистоплотности.
Тема гаранта, кстати, возникла достаточно давно. Еще до "активного" появления Андрея в этой ветке. Если кто помнит, то ее подняли OrisSeol и ваш покорный слуга))
Если кому интересно, то вот некоторые темы, где мне довелось быть гарантом. Если кому интересно, могут поискать все)))
/ru/forum/473982
/ru/forum/544241
/ru/forum/541752
/ru/forum/541327
/ru/forum/421308
/ru/forum/413872
/ru/forum/452171
/ru/forum/506070
/ru/forum/534893
От балды написали? Ни единого вышесказанного пункта не нарушил.
Это тот же самый конкурс. А на репутацию смотреть смысла нет, это не показатель. Так к примеру скажу, что мне заминусовали до нынешнего уровня только за то, что я создал тему о продаже логотипа.
Репутация это не обязательно цифра которая под аватаркой, это еще может быть и портфолио и отзывы и т.д.
Нет гаранта- нет конкурса, что непонятного то ? ))
Мда уж... цирк!
ТС и его персональный адвокат так сильно бьются против участия посредника в виде гаранта. Здесь, как выше было замечено, явно попахивает нечистым делом.
Отсутствие нормированных условий для дизайнеров в конкурсе есть неуважение к нам (дизайнерам).
PS: И тз тоже ужасное.
Подбиваете на плагиат? Уважающий себя дизайнер брать "4 этих куска" не стал бы. Если Вы имели ввиду создание шапки в стилистике шапки представленного сайта, то выражайтесь яснее.
Неуказанно ширина фикс или "резина". PSD, HTML или ещё что...
И сроки ужасные.
Так что, автор, соглашайтесь с условием использования услуг гаранта, пишите более подробное ТЗ, ставьте нормальные сроки и будет Вам счастье!
Удачи!
Если у ТСа главный аргумент не переплачивать деньги за услугу гаранта, то можно думаю смело это сделать за счет победителя конкурса все! Уверен, что все в топике согласятся с этим. Ну и в первом посте уменьшить бюджет рублей на 500 соответственно...
Проблем-то...
Проблема то в другом, в том, что вы ТС и ваши клоны не собираются вываливать 9к рублей, а лишь хотят набраться идей или поза***чивать дизайнеров, вот и все...
0pium, согласен !)
Хочу сказать таким клиентам- фак ю ))
Если у ТСа главный аргумент не переплачивать деньги за услугу гаранта, то можно думаю смело это сделать за счет победителя конкурса все! Уверен, что все в топике согласятся с этим. Ну и в первом посте уменьшить бюджет рублей на 500 соответственно...
Проблем-то...
Проблема то в другом, в том, что вы ТС и ваши клоны не собираются вываливать 9к рублей, а лишь хотят набраться идей или поза***чивать дизайнеров, вот и все...
полностью согласен.... :)
был же конкурс на эту тему с бюджетом 1500-3000, никто не захотел, и вот появилось это?)