Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
109541
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 29.11.2010
42
Сообщение от Progressive
Нет.
Ребилы с Кредитных Карт, PayPal, WM - всегда оплачивались и оплачиваются.

Можно уточнить, продления с кредитных карт и PayPal могут быть автоматические,

а продление с WM только ручное, т.е. если я купил премиум с помощью WM то автоматически он не продлится, так?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
redstorm:
Можно уточнить, продления с кредитных карт и PayPal могут быть автоматические,
а продление с WM только ручное, т.е. если я купил премиум с помощью WM то автоматически он не продлится, так?

Не беспокойтесь, ничего у вас не продлится, если сами не продлите.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
DS
На сайте с 30.11.2010
2

Напишу ещё раз, раз уж новый топик открылся:

Кому нужен толковый реф?

Кому нужен движок 1С*Битрикс (полностью рабочая версия 8) ???
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
Dan_Severn:

Кому нужен толковый реф?

Раз уж ты такой толковый и давно работаеш в постинге, для чего тебе оленевод?

F
На сайте с 27.05.2010
66

Решил опять попробовать работать с ороном(второй заход) в надежде на лучшее(чем на хоте).Вот такая хрень

[ATTACH]78722[/ATTACH]

На хоте я бы уже заработал 15-20 баксов.Но, как говорится, лучшее - враг хорошего.Тариф - 55% с продаж.

Да, скачек мало и файлов пока залил не очень много, но на хоте берут примаки с тех-же тем и файлов (видно по динамике рейтинга),а тут - по нолям.Перечитывал ороновские ветки - некоторые с 3000-4000 скачек в сутки неделями сидели с нулями...Х.з. как тут люди зарабатывают и еще говорят,что стали больше зарабатывать когда перешли на орон, У них чтоли файлы особенные - "Oron-only"? Форумы у меня - те-же, темы те-же,файлы одинаковые.Если только годовой возьмут завтра(а его понятно не возьмут и послезавтра) - сравняюсь с хотом. На хоте последнее время около сотни в неделю выходило. Может на ороне счетчик залип, но похоже смысла пробовать дальше нет, только время терять...Сорри, вот такой крик души :(

png oron_stat.png
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
freemen:
Решил опять попробовать работать с ороном(второй заход) в надежде на лучшее(чем на хоте).Вот такая хрень

[ATTACH]78722[/ATTACH]

На хоте я бы уже заработал 15-20 баксов.Но, как говорится, лучшее - враг хорошего.Тариф - 55% с продаж.
Да, скачек мало и файлов пока залил не очень много, но на хоте берут примаки с тех-же тем и файлов (видно по динамике рейтинга),а тут - по нолям.Перечитывал ороновские ветки - некоторые с 3000-4000 скачек в сутки неделями сидели с нулями...Х.з. как тут люди зарабатывают и еще говорят,что стали больше зарабатывать когда перешли на орон, У них чтоли файлы особенные - "Oron-only"? Форумы у меня - те-же, темы те-же,файлы одинаковые.Если только годовой возьмут завтра(а его понятно не возьмут и послезавтра) - сравняюсь с хотом. На хоте последнее время около сотни в неделю выходило. Может на ороне счетчик залип, но похоже смысла пробовать дальше нет, только время терять...Сорри, вот такой крик души :(

после падения соника и перехода в сентябре всех сюда, тут уже давно не то! )

Тут могла бы быть ваша реклама...
dogma1
На сайте с 19.09.2010
9

freemen

А ты думал, что сразу тебе золотые горы прибыли пойдут? Все начинали с нулей, но сейчас рубят нормальную капусту☝☝ Главное продолжать работать

[Удален]
Dan_Severn:

Кому нужен толковый реф?

Рефы - ЗЛО ☝

Хочешь работать - работай. Нах в рефы ломишься? Спалить, ща уже все равно никто, ничего не палит

Или до сих пор есть, НЕразумные?

RadeR добавил 02.12.2010 в 15:17

dogma1:
freemen

А ты думал, что сразу тебе золотые горы прибыли пойдут?

Да пускай гундит. Зачем конкурента уговаривать?

С
На сайте с 27.06.2010
7
RadeR:
Рефы - ЗЛО ☝

Хочешь работать - работай. Нах в рефы ломишься? Спалить, ща уже все равно никто, ничего не палит

Или до сих пор есть, НЕразумные?

Чего вы на человека набросились?) Ему все равно регаться так хоть кому-то польза будет.. Будь тут Инасан он бы его моментально оприходовал

[Удален]
Счастливчикк:
Чего вы на человека набросились?) Ему все равно регаться так хоть кому-то польза будет.. Будь тут Инасан он бы его моментально оприходовал

Он вообще-то отписал, что уже зарегался. А теперь, в рефы ломится.

ПС 😂Он бы оприходовал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий