- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
В данный момент есть сайт (сателлит):
-посещаемость незначительная
-в среднем 500 стр. (контент уникальный, глубокий рерайт)
-тИЦ 70
-сайту 6 месяцев
Хотелось бы уточнить у знатоков форума:
1) В сапе доход на половину меньше (потому, что я являюсь резидентом РФ), в случае передачи проекта другому пользователю (не резиденту РФ), его доход увеличится вдвое?
2) На какие биржи следует сделать упор (при том, что в сапе большой налог)? Да и хотелось бы услышать примеры, какие сайты и сколько зарабатывают (естественно, это все зависит от сайта, ну хотя бы приблизительные цифры)
Заранее спасибо!
Имеет смысл обозначить тематику сайта
Имеет смысл обозначить тематику сайта
Строительная тематика.
Подгоняйте строителям заказы. Вот ссылка.
Подгоняйте строителям заказы. Вот ссылка.
Проблема в том, что у меня посещалка маленькая. Мой сателлит предназначен для продажи ссылок и для размещения статей. Из-за того, что сапа урезает доход на пополам, я ищу оптимальный вариант монетизации сайта.
Попробуйте добавить в gogetlinks, если примут то заработок будет хороший.
Попробуйте добавить в gogetlinks, если примут то заработок будет хороший.
Чтобы попытаться добавить сайт в ГГЛ, сапу нужно убирать?
Чтобы попытаться добавить сайт в ГГЛ, сапу нужно убирать?
Сайт с ссылками с сапы будет работать в системе ГГЛ, но он будет обозначен вот таким символом ! и там будет написано в примечании, которое всем видно, что-то типа "на этом сайте замечены ссылки продаваемые автоматически" - думаю вы и сами такую купили бы в последнюю очередь:)
В итоге, ясное дело, сайтам, которые с сапой в системе ГГЛ имеют меньше заказов, а отказы от ваших предложений чаще, но все равно заработать можно и даже самая дешевая ссылка на убогом сайте будет стоить около 5 баксов, а если у вас на сайте много страниц, то будет круто и чем больше тиц - тем дороже!
Только надо следить, чтобы на странице, где размещаете ссылку для продажи в ГГЛ не было никаких других продажных ссылок, особенно с сапы, так как они больше всего заметны - тогда админы ГГЛ могут сайт отключить от доступа к продаже ссылок на пару недель за нарушение правил, которые гласят, что на страницах, где размещаете ссылку она должна быть в гордом одиночестве (виджеты и счетчики не в счет)☝
Реально симпатичный СДЛ с тиц 70-80 в системе ГГЛ может заработать около 100 дол. за месяц, особенно если хорошо размещать, то будут обращаться еще, но если сайт будет помечен как "продажный" ссылки в автоматические биржи, то вероятно доход будет и не более 50 баксов в месяц, но все сугубо индивидуально зависит от сайта и от вас;)
Значит, если примут в ГГЛ, то я сразу же избавлюсь от сапы. А вот восклицательный знак исчезнет?
Как я знаю, можно совместить ГГЛ и МЛ. А стоит ли?
И на счет ГГЛ, как-то 100$ не впечатляет.
Вот к примеру мне писали: "У меня сайт: тиц 60 (правда он и в ЯК и ДМОЗ), публикую на него ежедневно 3-4 новости. В каждую вставляю заметку ГГЛ, цена на которую составляет 140 рублей.". Можно ли, как-нибудь увеличить доход в ГГЛ?
Значит, если примут в ГГЛ, то я сразу же избавлюсь от сапы. А вот восклицательный знак исчезнет?
Как я знаю, можно совместить ГГЛ и МЛ. А стоит ли? Можно ли, как-нибудь увеличить доход в ГГЛ?
Если избавитесь от сапы, то видимо надо будет написать админам ГГЛ, чтобы они проверили сайт и убрали "позорный" ! 😂
С другой стороны, вероятно, лучше убрать ссылки с сапы до того, как будете отправлять сайт на модерацию в ГГЛ, а если хотите еще и миралинкс, главное правило поймите - вы продаете на каждой странице только одну ссылку: если разместили для миралинкс статью с ссылкой, значит на этой странице больше никаких ссылок не было нигде и никому больше не продаете никогда! Если страница выпадет из индекса: придется переносить заметку с ссылкой на другую страницу в индексе, чтобы рейтинг сайта не упал, а от этого опять же зависит как часто будут вам поступать предложения разместиться, сами подумайте - стали бы вы покупать ссылки на сайте, если указано, что на нем 50% размещенных обзоров выпало из индекса...
Цены в ГГЛ зависят от тиц, если сайт 60-70 тиц, то действительно цена размещения одной ссылки будет около 150 руб. и все будет зависеть от количества предложений для размещения! Если у вас крутая посещаемость, то можете и дороже продавать или много-много ссылок по средней цене будут разбирать. Конечно, важно, чтобы сайт выглядел как хороший СДЛ - оптимизатор видит, что сайт не на 1 день, а проживет долго-долго и ссылка купленная "навсегда" (на время жизни сайта в индексе без бана ПС) даст толк в будущем и купит с большей вероятностью, чем на сайте, где таким же тиц, но явно сделанный для роботов ПС🤣
Наконец, вы действительно сможете зарабатывать больше в ГГЛ, если будете реально там работать - показывать оптимизаторам примеры того как вы замечательно размещаете заметки на отдельных страницах прописывая нужный тайтл, теги и все такое, ведь многие этого не делают, а вы можете предложить индивидуальный подход:)
KAPAT, большое Вам спасибо. Начну с ГГЛ.