- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дык.
Не в обиду никому, но вообще некоторые шаги агрегаторов делаются, "чтоб было не меньше, чем у конкурента". Например, эта ситуация с рекламой именно в метро напоминает цепь последовательных интервью, вышедших в своё время. Не, конечно, это всё лишь совпадение, понимаю...
да мне всё равно) я просто высказался, что в этом нет ничего крутого, скорее даже дико)
я просто высказался, что в этом нет ничего крутого, скорее даже дико
А прикинь, как было бы интересно, если бы дать рекламу сотовых телефонов в то время, когда мобильные были у считанных единиц, и сумма, которую платили за мобильную связь за год, приближалась к месячному бюджету небольшого африканского государства?
Однако, степень развития омобилизации мирового населения на сегодняшний день - налитсо 🚬
А почему нет? ЦА абсолютно идентичная, что и Сеопульта, который дал рекламу в метро.
Я спросила у лица, которое точно в курсе, почему "да" именно метрогазете. Альтернатив полно, вот и интересуюсь причинами и параметрами выбора. Любопытно же, чем оперируют и на что рассчитывают агрегаторы, давая рекламу в том или ином месте.
Это, промежду прочим, те самые попытки формировать спрос, про которые давеча было столько копий в одном почившем топике поломано.
А почему нет? ЦА абсолютно идентичная, что и Сеопульта, который дал рекламу в метро.
А Вы уверены, что это их ЦА?
А прикинь, как было бы интересно, если бы дать рекламу сотовых телефонов в то время, когда мобильные были у считанных единиц, и сумма, которую платили за мобильную связь за год, приближалась к месячному бюджету небольшого африканского государства?
Однако, степень развития омобилизации мирового населения на сегодняшний день - налитсо
Чо-т ни о чём. :(
Я спросила у лица, которое точно в курсе, почему "да" именно метрогазете.
Да я понимаю, что влезла в разговор не очень кстати... :)
А тем не менее, а куда еще в офлайне? Радио? Фи.....
Телевидение - это ж сколька бабла... И ладно бы бабло...
Вопрос в том, что эта самая нужная ЦА на метро не ездит, телевизор не смотрит (или только новости и футбол), да и в Интернете искать недосуг...
Ну и где их отлавливать??
Это, промежду прочим, те самые попытки формировать спрос, про которые давеча было столько копий в одном почившем топике поломано.
Да не ломал там копья никто - там никто об этом и не думал никогда.
Агрегаторы думают, но почему-то в сторону метро (почему???).
Ладно, давайте откровенно: Сеопульт дал рекламу, а Вебэффектор собезьянничал.
Psycho добавил 08.12.2010 в 16:43
А тем не менее, а куда еще в офлайне? Радио? Фи.....
Вы не читали топика про рекламу Сеопульта в метро, видимо. Там я давал пример. Впрочем, я и в этом топике его упомянул.
Если идти в оффлайн, то за бизнес-аудиторией. И в конце концов, оффлайн-активность - это не только раздача листовок, видеоролики и плакаты в метро.
Ладно, давайте откровенно: Сеопульт дал рекламу, а Вебэффектор собезьянничал.
Ждем, поведутся ли Руки...
народ в большинстве дикий, поглядел бы на рекламу, посмеялся бы и сказал: "вот олигархи с жиру бесятся, а нам и с домашними телефонами хорошо живется" :D
Ну это он следует за сеопульт, который на днях был выставлен в образе рекламодателя на внутренних стенках вагона в метро.
Вы не читали топика про рекламу Сеопульта в метро, видимо. Там я давал пример. Впрочем, я и в этом топике его упомянул.
Если идти в оффлайн, то за бизнес-аудиторией. И в конце концов, оффлайн-активность - это не только раздача листовок, видеоролики и плакаты в метро.
А я о чем? Что этой самой бизнес-аудитории там нет практически. В метро и в троллейбусе.