- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по поводу средней длины запроса, то тут все зависит только от тематики (в моей тематике до 8-10 слов)
А в вордстате такие видно? Это ТС-у...
Продвижение по НЧ, по хвосту-НЧ
Что такое «Продвижение по хвосту-НЧ»?
Как я понимаю, под хвостом НЧ оратор выше понимал совокупность сверх НЧ, которые в сумме дают больше трафика, чем топ по нескольким ВЧ или СЧ вместе взятым.
Уже не помню, кто-то из известных блогеров по этому поводу интереснейшую статью написал.
Как я предполагаю, последние 2 НЧ и являются примером такого хвоста.
Купить слона
Купить розового слона
Купить розового слона в оранжевом наморднике, без блох
Купить розового слона сидящего на подоконнике дома от нефиг делать
А в вордстате такие видно? Это ТС-у...
ответьте сначала на мой вопрос ;)
э хорошь темки денежные тут на серче палить 😂
а по теме, конечно метод ваш ТС очень странный... то что вы пишете... так много не продвинешь...
имею в работе сайты с большим трафом именно по НЧ и считаю что это самый эффективный способ для продвижения и при этом затраты на продвижение минимальны
в данный момент вообще экспериментирую с о-о-очень конкурентной тематикой, коммерческая тема по недвижимости в определенном городе, пробую ее продавить со стороны НЧ
Если все получится буду на серче давать консультации по продвижению.
За миллион баксов за урок 😂
Реально дам только один совет ТС, вам никто на серче бесплатно не будет давать тут консультации по продвижению ваших сайтов, начинайте это делать сами и все у вас получится, а то так и будете гадать какой %, сколько вхождений, это вы сами все увидите, главное начать!
ответьте сначала на мой вопрос
А это уже много раз отвечено. И поиск по форуму вроде был...
Термин «НЧ» — неправилен, (не в смысле траффа, а в смысле выбора необходимых действий). Правильнее говорить о конкурентности... и далее планировать деятельность.
А что касается реальной частотности, то пока вы не стукнетесь лбом об то, что вордстат сделан не для оптимизаторов, большая часть объяснений окажется бессмысленной.
под хвостом НЧ оратор выше понимал совокупность сверх НЧ, которые в сумме дают больше трафика, чем топ по нескольким ВЧ или СЧ
Вот уж зависит от темы: на одну тему в головах искателей клише проще, и запросы единообразнее. На другую — запросы разнообразнее, но это заметно повышает долю уникальных... как под непредсказуемое оптимизировать?
На другую — запросы разнообразнее, но это заметно повышает долю уникальных... как под непредсказуемое оптимизировать?
Это типа как из пушки по воробьям 😂
э хорошь темки денежные тут на серче палить 😂
а по теме, конечно метод ваш ТС очень странный... то что вы пишете... так много не продвинешь...
имею в работе сайты с большим трафом именно по НЧ и считаю что это самый эффективный способ для продвижения и при этом затраты на продвижение минимальны
в данный момент вообще экспериментирую с о-о-очень конкурентной тематикой, коммерческая тема по недвижимости в определенном городе, пробую ее продавить со стороны НЧ
Если все получится буду на серче давать консультации по продвижению.
За миллион баксов за урок 😂
Реально дам только один совет ТС, вам никто на серче бесплатно не будет давать тут консультации по продвижению ваших сайтов, начинайте это делать сами и все у вас получится, а то так и будете гадать какой %, сколько вхождений, это вы сами все увидите, главное начать!
Спасибо, я этим как раз пытаюсь начать заняться. Просто даже пока не понимаю как подобрать эти НЧ для моего сайта. Из вордстата богоносец говорит что дескать не то. Я так понимаю, что он имеет ввиду что надо самому сесть и вручную написать эти НЧ из своей головы применительно к тематике моего сайта. Если, конечно, я правильно понял.
А это уже много раз отвечено
Вот уж зависит от темы: на одну тему в головах искателей клише проще, и запросы единообразнее. На другую — запросы разнообразнее, но это заметно повышает долю уникальных... как под непредсказуемое оптимизировать?
всё "просто", примеров можно привести огромное количество, вот лишь несколько:
http://www.kinopoisk.ru/
http://www.zaycev.net/
http://www.wikipedia.org/
и показатели http://wordstat.yandex.ru/ совершенно вторичны в теме эффективного продвижения по НЧ
В связи с этим вопрос - от какого количества запросов в вордстате в месяц имеет смысл брать на продвижение НЧ запрос?
Многих, очень многих? НЧ просто нет в вордстате. Проще юзать "парсер подсказок", вроде Словодером кличут, там берутся данные не из Яндекс.Директ, настроенного секретаршей, а из реальных запросов ендюзеров.
P.S. Могу ошибаться, это личное мнение, и если меня кто то разубедит в этом буду премного благодарен.
повышение видимости страниц сайта по микро-НЧ запросам. Прежде всего, наполнение контентом по теме, пользующейся спросом, с использованием разнообразных слов, часто употребляемых слов в запросах по тематике, по возможности слов "как", "что такое" и т. п. Устранение ошибок, незакрытых от индексации дублей и т. д.
Согласен, что при наличии контента необязательно заниматься траффом по длинному хвосту, но если заниматься, анализировать, то можно достичь бОльших результатов.