- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть способ как добывать траф бесплатно и конвертить его (как минимум) на смс партнерках. Не требует денежных вложений, только временные затраты. Выжимать можно смело порядка 900-1300 уников в день ручками и конвертировать на смс в районе 1:130 - 1:180. Можно подобрать что то более тематическое а не смс, тогда конверт повысится. Данный способ поддается автоматизации, только вот у меня что то не хватает знаний как правильно написать Т3. Продаю за 300 рублей! Продам не более чем в 10 рук! Отобьете (если все будете соблюдать так как я описал) свои деньги за несколько часов. В день можно делать порядка 1000 рублей, правда устаешь делать одну и ту же операцию по кругу, скажу честно. Нет ничего сложного, все описал так, чтобы было понятно даже новичку. Можно сразу приступать к работе и сразу же получать трафик на партнерку. Вообщем жду всех желающих в личку! Почему продаю? Потому что мало свободного времени после оффлайн работы, а тому у кого оно есть весь день, будет весьма кстати!
Вообщем те кто на начальных порах готов работать в инете, это само то! Если кто то сможет автоматизировать, то это будет ему плюс!
Дай какому-нибуть авторитету попробывать, чтобы отзыв написал. А так кота в мешке брать хоть и за 300р.
На чем основан метод? На сколько это все "законно"?
Дай какому-нибуть авторитету попробывать, чтобы отзыв написал. А так кота в мешке брать хоть и за 300р.
Хорошо. Вам могу дать, напишите отзыв?
temeex добавил 09.12.2010 в 14:08
На чем основан метод? На сколько это все "законно"?
Ну если я скажу на чем основан, то могу как то возможно частично спалить тему. Или что именно вы имеете ввиду?
Законно вполне.
Хорошо. Вам могу дать, напишите отзыв?
Давайте мне)
Напишу отзыв, возможно, помогу с автоматизацией, если тема действительно стоящая.
temeex, дежавю?
Не надоело плодить кидалочные темы? Занялись бы чем-нибудь полезным.
Сколько необходимо затратить времени для получения 1.000 уников? Как долго держится трафик или необходимо постоянно что-то делать для его поддержки? Почему Вы продаете это за 300 рублей, если в день можете заработать на этом в 3 раза больше?
Где-то я уже все это видел.
В том разделе продажи не пошли, начали в других темы создавать?
Давайте мне)
Отправил в личку.
Возьму за развернутый отзыв.