- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эммм... А через ТДС фильтровать не?
Да ты хоть обфильтруйся, по-любому путанка будет шейвить в свою пользу - проверено лично мной:
когда идет разношерстный (не только ру) траф, она считает примерно фифти/фифти, то есть примерно половину трафа импортного засчитывает как ру-траф, фильтровать же начинаешь, то бишь лить только ру-трафик, путанка вообще входит в раж и не засчитывает примерно 1/4 трафика, клики это вообще Ж@па полная,стало быть путана любит особый подход к своей...
Дальше можно подставить любое слово из первых, что пришло на ум.
Вывод напрашивается сам собой:
Попробуйте лить траф на путану и на ККМ - разница очевидна до безобразия.
Кстати, на ККМ самый главный, а это стало быть Раф, лукавит по поводу пункта правил партнерки - это насчет TDS, который ЗАПРЕЩАЕТ использование TDS, сравнивая ее использование с Редиректом, цитирую :
Редирект всех видов (через javascript/meta refresh/http headers/etc). могут использовать все SEO группы а так же индивидуальные вебмастера по особому разрешению администрации (обычно такое разрешение не даётся - так что пожалуйста чётко и аргументировано опишите причины зачем вам это нужно).
Для всех остальных использовать редирект запрещено (включая использование TDS-систем)
- хотя в последних новостных листках, опубликованных на сайте незабвенной партнерки ККМ, черным по-белому написано:
Условия работы:
- для работы вы регистрируете новый аккаунт
- на сайтах или дорах должен стоять редирект - трафик должен идти с поисковой системы прямо на вашу ссылку для трафика. либо другая агрессивная реклама, по договорённости
- сайт/дор должен висеть в топе (первая страница) yandex/google
- просим отнестись с ответственностью и не сливать никакой другой трафик на аккаунт. при преобладании "левого" трафика более чем 10% (в том числе если сайт/дор внезапно ушел ниже top20 и с таких доров идёт больше 10%), тарифная сетка может быть изменена без предупреждения. так что сливайте через свои тдс, тщательно фильтруя
Из чего следует, что в топ-10 могут быть только доры НЕИБАЦЦА дорвейщичков, простому же среднестатистическому дорвейщичку дорога в топ-10 закрыта. Особенно порадовало выражения в FAQ-е "Такое разрешение обычно не дается"
Из всего вышеописанного сам собой напрашивается вывод - Или льешь траф на путанку с использованием TDS и получаешь половину от стоимости адалт трафа или на ККМ и получаешь бан на веки вечные, если ты не крутой дорвейщечек, которому администрация (Раф) дала зеленый свет на слив трафа через TDS.
Ну вот, я вроде и закончил набирать почти полноценную статью копирайта.
З.Ы. Я не трезв и не адекватен, поэтому прошу НЕИБАЦЦО КРУТЫХ АДМИНОВ Путанки и ККМ не банить мои акки, а то ведь я могу и в арбитраж вебманей телегу накатать.
Чмоки-чмоки :p
bossdriver, чукак я в пока пьяный мало чё разобрал ), но ты походу тему гоаоришь ), наёб реально за..л уже )
CCm шейвит еще покруче чем путана. Так что take it of fuck it
значит ты конкретный лох или школьник что никогда небыл в топе ккм )))
С этим ты промахнулся - в топе ккм есть и школьник и детский сад, а да, правда лоха не было, но я уступаю тебе сие доблестное звание, можешь теперь хвастать на каждом углу! 🚬
в ккм рулит неадекватный дебил и шейвер (видно через тдс)
да лейте вы уже на датинг такой траф, конверт конечно не как с датинг-трафа, но покатит.
да все знают что в ккм какой-то пидоРафик рулит
да лейте вы уже на датинг такой траф, конверт конечно не как с датинг-трафа, но покатит.
после того как мне снизили ставку со 100% до 25% на досуг трафе(с яши, без тдс) стал лить на датинг ))
значит ты конкретный лох или школьник что никогда небыл в топе ккм )))
Товарищ, а ты правда из этих, ну как их там...
http://siteexplorer.search.yahoo.com/search;_ylt=A0oG7zWZ_ApNiUwA_SHal8kF?p=epaco.ru&fr=sfp&bwm=i
И все вы так петушитесь?
Это ссыль из твоей подписи :)
Товарищ, а ты правда из этих, ну как их там...
http://siteexplorer.search.yahoo.com/search;_ylt=A0oG7zWZ_ApNiUwA_SHal8kF?p=epaco.ru&fr=sfp&bwm=i
И все вы так петушитесь?
Это ссыль из твоей подписи :)
И что ты этим хотел сказать? Ты хоть понял что это за рес и кто там пишет? Или для тебя авм генерирующий адалт гей траф синоним чего-то другого?