- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, расскажу для форумчан, чтобы знали, что значит зарегистрировать домены в международных зонах у этого "регистратора".
1. Вы не можете перенести домен в выходные, праздничные, послепраздничные, предпраздничные дни.
2. Вы не можете перенести домен в понедельник - "много писем приходиться оператору разбирать после выходных", а также все последующие первые два дня после праздничного.
3. Вы не можете перенести домен в пятницу - "мы обязательно рассмотрим Ваш запрос на перенос на следующей неделе".
4. Вы не можете перенести домен не предоставив скан паспорта на то имя, чьё указано в контактных данных администратора.
5. Вы не можете перенести домен, даже предоставив скан паспорта и прождав неделю-другую пока они доберутся до Вашей заявки, изучат всё Ваше досье и тому подобное, потому что они вышлют через недельку-другую лишь Ваш код для переноса, но не снимут статус запрещающий перенос домена (на это тоже надо минимум 3 дня, поэтому постарайтесь попросить снять статус не позже среды)
И наконец последнее: Вас пинают, Вас официально-уважительно посылают на выходные, праздничные, Вы скулите, уговариваете, шлёте какие-то документы и тому подобное, Вы тратите своё время на грёбанного реселлера, у которого даже нет статуса регистратора на эти зоны, он всего лишь реселлер.
Регистратору Директи, у которого и региструет домены рег.ру была отправлена жалоба, результаты отпишу тут.
prnppua добавил 18.12.2010 в 18:00
Я потратил 3 недели, и наконец перенёс домен.
Форумчане, шлите рег.ру на х и забирайте оттуда свои домены в международных зонах, потому что этот чёртов реселлер зажрался и в конец лишился башни.
Самолично перенес от reg.ru пару доменов в зоне .com без сканов паспорта, потом еще и партнерский аккаунт уговорил сделать, для рушек.
Нормальный регистратор вобщем-то, в СССР... ой, в России все такие.
Я уже давно эту кашу у них сожрал. Уже года полтора назад забрал у них все gTLD домены, предоставив скан паспорта, правда сделал все за два дня, а щас у них, видимо, работы больше стало..эрэфки и т.п.
Смысла держать международные домены у наших регистраторов (любых, не только Рег.Ру) нет совершенно. Во-первых, цена выше и никаких тебе акций, как у нормальных западных регистраторов, во-вторых - почти всегда обеспечен гемор с переносом.
А было время когда у Рег.Ру код трансфера был виден прямо в панели, если панель от регистратора прямая. Теперь я стараюсь свои международные домены продлевать путём трансфера по акциям регистраторов, при этом очень сильно экономлю порой.
Самолично перенес от reg.ru пару доменов в зоне .com без сканов паспорта, потом еще и партнерский аккаунт уговорил сделать, для рушек.
Нормальный регистратор вобщем-то, в СССР... ой, в России все такие.
Значит Ваш скан уже был в панели регистратора. Если бы у Вас его там не было, Вас бы тоже заставили водить хороводы в течении 3-х недель. Это не регистратор, а реселлер и он не в праве не то, что менять правила регистратора Директи, но и нарушать политику ICANN в отношении регистрации и переноса доменов com, net, org...
Считайте что вам повезло, а скан вы, видимо, посылали для верификации рушек раньше. Получается что у них, как вожжа под хвост попадет, работают. А партнерский акк сделать не проблема, проблема получить хорошую цену - сто и ниже рублей. Лучше, конечно, подписать с ними письменный партнерский договор.
Скана своего я не давал. Просто читайте документацию, в том числе и по доменам. И тоже сможете забирать их без сканов :)
Скана своего я не давал. Просто читайте документацию, в том числе и по доменам. И тоже сможете забирать их без сканов :)
Дайте ссылку на эту документацию. А то что gTLD домены передаются без всяких сканов я и так знаю, видимо, в Регру об этом забывают периодически))).
Скана своего я не давал. Просто читайте документацию, в том числе и по доменам. И тоже сможете забирать их без сканов
Дайте наводку пожалуйста на информацию как это сделать. Достали они уже своими тараканами.
Начинать с http://www.icann.org/en/transfers/ и далее по ссылкам