- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос по теме. Вот если поля файл и откуда скачали чистые, это значит что это продление внутри ака моего реферала, так почему же мне в графе Реферальные добавился 1 реф?
человек до тебя купил у когото примак и стал того парня рефом, потом он купил с твоего файла примак но оставался рефом того парня а когда он продлил примак купленый с твоего файла то он высветился как ребил и + стал уже твоим рефом - вот у тебя и ребил законный +реф
Progressive
а что насчет топа ? а то многие хотят ведь, а ответ так и не услышали...
Мы не соревнуемся, они не знаю. Считаю наше преимущество очевидно и дело не только в том что мы платим больше, дело в стабильности. Именно это хотели и хотят мастера. Нет дёрганий, смен доменов, условий, цен итд.
Есть условия, по ним работаем. Все довольны.
Файлы или копии действительно хранятся неограниченный срок, при условии если этот файл скачают хотя бы один раз за 9 месяцев. Я убежден этого более чем достаточно.
Меняются и тут условия,конечно не так как на сонике,но меняются,а вот что не занимать вам,так это включать игнор в асе,что о Алексе не скажешь.
Прошу прощения за офф-топ. У меня мод отжигает; я ржал весь день, приколитесь c его переписки с новым юзером.
user: - Hey, mod! Where do I put my cool videos?
me : - Hi ***, show me your videos.
user: http:********
me: - Oh! That's cool! That's very very COOL! Ordinary simple video can you put here (link ****************). But your video is very cool for this forum. Your videos, I would not put it here. I would leave it to yourself.
user: - ok.
:D
Это полный п*дец! :D
vbgm, часто у вас такое? :D
По теме - ребята у кого бубен? передайте пожалуйста. Не хотел стонать, но и с блога продаж не стало как ребиллы подтянули. :(
Народ, ну дайте уже наконец какуюто информацию по мимпендхосту, когда его уже починят наконец?
И на время посоветуйте какойто хост с нормальными тумбами где-то под 300 пикселей хотябы... (не депик)
Народ, ну дайте уже наконец какуюто информацию по мимпендхосту, когда его уже починят наконец?
И на время посоветуйте какойто хост с нормальными тумбами где-то под 300 пикселей хотябы... (не депик)
Зря депик не хочешь юзать))
Я до него сидел на фастпике, проблем было море! На депике все тип топ) (тьфу-тьфу)
Сегодня были ребилы??
takoe, По картам не было) буду ждать Палку
vbgm, часто у вас такое? :D
Бывает иногда. Но, вот, чтобы так, первый раз. До такой ржачки первый раз! :D
🍾