Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Поддерживаю ☝, но наверное теперь уже не остановить, просто больше не нужно новые проводить.

K2
На сайте с 08.12.2010
61

До акцыи лутше было. Просто сейчас хуже некуда. Думаю куда бы свалить с орона...а жаль

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]
FedorD:
Может это - пора акцию остановить досрочно. 🍿

Не надо. Они в прошлый раз не наигрались, как здесь писалось ранее, когда 500 кб делали для фри. Пускай пока что ломают, то что хорошо работает, ведь конкурентов нет, они могут себе это позволить, никто не убежит, все терпят. Им наверное не нравилось, когда все работало как часы, решили что-то где-то "улучшить"

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
FedorD:
Может это - пора акцию остановить досрочно. 🍿

зачем все и так нормально идет (ну не было ребилов сегодня, так завтра же вернут)

с 70% работать приятнее, глаз радуется:)

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
S
На сайте с 05.09.2010
58

Чем вам акция не угодила,по продажам все норм,мб даже слегка больше их стало,чем до акции🍿

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Sidr:
Чем вам акция не угодила,по продажам все норм,мб даже слегка больше их стало,чем до акции🍿

У меня ровно с декабря как обрезало! Первые две недели пытался работать потом плюнул это дело и буду начинать с января работать...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
TreezZ:
потом плюнул это дело и буду начинать с января работать...

Наверное поэтому и продаж нет)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Мне кажется что спада нет только у тех у кого есть собственный ресурс, хотя я могу и ошибаться.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
flash226:
Мне кажется что спада нет только у тех у кого есть собственный ресурс, хотя я могу и ошибаться.

пока мы не кастрируем кадров, которые сразу же готовы взять в рефы, надавать инфайтов, спамилок и б/у презервативов, спад будет ещё хуже...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Albert32:
А вот что мне в супорте ответили.
Вопрос:
Здравствуйте.
Вижу проблему с начислением средств за продления аков.
Сегодня продлевал свой акк через веб мани и возврата не получил.
Решите этот вопрос.
Ответ:
Когда сами себе аккаунт продляете то никакой возврат и не должен вам идти.

😂

Видно там вообще кто хочет тот и садится на почту поддержки.

"Бабуль сядь посиди, вот буквы, вот энтер... ну вобщем разберешься... я побежал, пацаны ждут..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий