- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В названии темы озвучен ПриватБанк. И как неоднократно подчеркивал банк, банку рознь.
Если пошли примеры из жизни:
1) Покупал автомобиль - деньги отправлял с ПриватБанка в банк ВТБ (Украина), платеж был больше 51 тыс, ко мне позвонили из банка увидев тразакцию и попросили подтвердить что это я лично делаю платеж, а не какие то злоумышленники. На мой вопрос о налогах и/или отчетах в налоговую сотрудник ответил, что о деятельности частных лиц, ПриватБанк не сообщает в гос органы. Так и есть, на машине катаюсь налоговой я не интересен.
2) Сестра покупала квартиру, опять таки платеж был между ПриватБанком и УкрСибБанком. Сумма платежа свыше 200 тыс грн. Опять таки ей позвонили спросили, что это она, а не кто иной. И платеж успешно прошел. Под конец года она по моему совету задекларировала свои доходы за 2009 год. И ей пришло предписание явится в налоговую в апреле этого года, она пошла с декларацией, там вопросов не задавали посмотрев оную. А знаете почему налоговая заинтересовалась ? Потому что владелец квартиры сменился, и об этом были соотвествующие записи в каком то там реестре. А ни в один, ни в другой банк никаких запросов не поступало о финансовой деятельности частных лиц.
Поэтому еще раз подчеркиваю, что банк, банку рознь. И о том, что они там боятся кого либо, это все мифы. Потому как капиталы банковские (в частности ПриватБанка) Вы надеюсь сами знаете кому принадлежат. Если кого то они и боятся, то только своих "богов", а остальные им побоку.
А если выводить в Приват24 небольшую сумму - хотя бы столько, чтобы перевести за коммунальные услуги, интернет, телефон - т.е. в пределах 500 грн. в месяц? тоже могут обратить внимание? Честно говоря, очень понравилась идея не стоять в очереди.
tina7177 добавил 29.12.2010 в 10:23
Из всего сказанного напрашивается вывод, что, если не делать - и не планировать - глобальных покупок, а также не ездить раз в месяц на Канары, не покупать в соседнем супермаркете красную икру ящиками и не красоваться перед соседями в одежде из последней парижской коллекции, то пользоваться Приват24 вполне безопасно.
tina7177, я с 2009 года плачу за всю комуналку, платежи за телефон, интернет не отходя от ноута. И очень доволен тем, что есть такая возможность.
Сейчас кстати и другие банки начинают вводить электронные платежи (тот же УкрСибБанк).
Единственный геморой, который может быть - это заверение платежки (мокрая круглая печать).
tina7177 добавил 29.12.2010 в 10:23
Из всего сказанного напрашивается вывод, что, если не делать - и не планировать - глобальных покупок,......, то пользоваться Приват24 вполне безопасно.
Точно так, пока безопасно, что будет дальше - никто не знает.
Точно так, пока безопасно, что будет дальше - никто не знает.
А дальше может быть что угодно, вплоть до полного контроля над интернет платежами. Это не пустые слова, ибо по последним заявлениям премьер-министра становится понятным, что контролировать надо все...
Rozetka, но пока этот день не настал можете спать спокойно
Ага, а теперь признайтесь, кто согласен жить в стране, в которой тотально контролируется всё, даже интернет?:) не так уж сложно перебраться за какую-нибудь из ближайших границ.
Вопрос: с какими налогами приходится сталкиваться тем, кто занимается интернет-бизнесом за рубежом?
Из своего опыта:
Работа через Укргарант пока была вполне безопасно. Сама формулировка "Переуступка прав требований" как-раз НЕ значит получение прибыли, а подразумевает то, что ранее мне эти права требование переуступили, а я теперь их затребовал обратно. Те, кто работал ранее в банка должны знать, что ООО с 2600 просто так не могут перечислять деньга на карточку физику. Банк должен убедиться, что это не получение прибыли физиком (если это прибыль но нужна уплата налогов) Так вот в Укргаранте в договоре публичной оферты все очень качественно прописано, мой банк проморочил мне голову пару дней (при первой операции) Я предоставил им эти все договора и все, остальные платежи заходят на карту без проблем.
Сотрудники банка не предоставляют информацию о движениях денег на счетах физических лиц. Вы просто можете себе представить сколько нужно в банк посадить сотрудников которые будут мониторить это и отправлять в налоговую ? ;)
Что будет после введения нового НК и смены главы НБУ - это большой открытый вопрос!
Я пока вывожу по возможности через знакомых которым просто постоянно нужны вебмани, а если собирается сумма то меняю рубли на гривну через https://wm.exchanger.ru/ (правда в последнее время курс ну очень плачевный) и вывожу через Укргарант.
Ага, а теперь признайтесь, кто согласен жить в стране, в которой тотально контролируется всё, даже интернет? не так уж сложно перебраться за какую-нибудь из ближайших границ.
Святая наивность :)) "там" давно все и вся под колпаком. Просто живут и не сильно заморачиваются.
Вопрос: с какими налогами приходится сталкиваться тем, кто занимается интернет-бизнесом за рубежом?
Там нем фантиков аля вебмани. Только палка и пластик. А это банк. Все что положено они (банки) передают куда следует. И не передают чего не надо - там есть работающие законы и наказание за разглашение.
перевести за коммунальные услуги, интернет, телефон
За интернет и телефон можно ВМ платить.
spermint добавил 29.12.2010 в 17:50
по последним заявлениям премьер-министра становится понятным, что контролировать надо все...
Оно явно преувеличивает собственные возможности. Недалекое сие чудо даже державну мову выучить не в силах, куда уж Интернет под контроль взять. :)
spermint добавил 29.12.2010 в 17:55
Что будет после введения нового НК и смены главы НБУ - это большой открытый вопрос!
Ничего не будет. Ему будет явно не до физических лиц.