- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да уроды. после этого власть хочет что бы мы исполняли свой гражданский долг, ага.
И все это под стоны, что нужно собирать налоги, чтобы платить бюджетникам зарплату.
А то бюджетники не могут позволить себе менять гленвагены чаще одного раза в три года.
да уж, ну что до ментов, так они во все времена гнидами было, а то что там произошло, это походу ФСО, а этим отморозкам все равно, кто ты и что ты, сами понитмаете, собака собаке, на лапу не наступит
Скоты. И ничего не сделаешь ведь... Только если хуже себе.
Значит так, без паники.
Из этой ублюдочной страны надо уезжать. Я практически каждый день слышу от знакомых на тему беспредела со стороны мусоров и всякой чиновничьей швали. Это страна мусорского и бандитского беспредела, работающих в связке. Я на себе испытал не раз их силу, и скажу что бодаться с ними практически нереально. Все мы Шербинские, и все незащищены и самое страшное - беспомощны.
Митру, не расстраивайтесь.
А камеру с накопителем поставить можно конечно, но она жизнь не спасет.
По уму, конечно, надо. А вот не хочется...
Может, и надо....раньше такие мысли посещали. Только вот кому мы там нужны? Боюсь, и там возникнет чувство ущербности, пусть и несколько иного рода. Не верю, что это выход...
У меня тут приятель планирует вместе со своим бизнесов свалить в Сиам...говорит, там условия идеальные. Это еще вариант, когда бизнес вписывается в экономику другой страны...
Мне недавно рассказали, каковы расценки на складские расходы в миллионных городах Китая...долго ржал - в 4 раза ниже, чем в Новосибе!!!!
Есть такая мысля, что мы в этой стране родились по заслугам, ибо нефиг было в прежних жизнях гадить.
С другой стороны мы родились не в Эфиопии или Уганде, так что не все так плохо.
Митру, не переживайте, пожалуйста. Не стоят эти люди даже мысли о них.
Может, и надо....раньше такие мысли посещали. Только вот кому мы там нужны? Боюсь, и там возникнет чувство ущербности, пусть и несколько иного рода. Не верю, что это выход...
Очень верная мысль. В Европе уже давно идет пропаганда, что русские пьют, хулиганят, а девушки.... Понимаешь,ч то это не правда, только живя тут. Но там мои русские друзья очень тудно устраиваются - не любят, не нужны. Примерно так же как в Росии к южным народам относятся
Я в России чуть больше года, раньше жила в Польше там нет такого безобразия и хамства. Немного неприятно все это ведь у вас люди намного отзывчивее и более открытые. И тут такое... 🙅
да уж, ну что до ментов, так они во все времена гнидами было
К сожалению, это так. Я лет 5 назад благодаря этим гадам потеряла своего отца и бабку с дядей. Квартира ментам нужна оказалась. Не совсем это, правда, в тему, но все же. А до этого я жила в розовых очках, мир казался таким красивым и замечательным. Жаль просто, что в стране такой бардак, за помощью обратиться некуда.