- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
электричесво дорогое - за полгода получите цену роутера который тратит 5 ватт а не 200 ватт :-) и шум от 2 ПК в два раза бльше :-)
в асус можно telnet-иться! :-) да и при средней зарплате по России по госстату в 1000 баксов разница между 40 баксов и 100 несуществена. И еще ведь проблема с МАК провайдер разрешает только один. Не знаю как сделано но в асусе есть в панели управления такая галочка - раздать на много ПК Одного МАК - ставишь и все работает, провайдер ничего не видит! На сколько я знаю у д-линка такой потрясющей фишки нет.
средняя зп по России это как средняя тепература по палате! Конечно я поверю, что процентов 5-10 за пределами Масквы получают по 1к, но все остальные...
В Украине такие зп светят только начальникам, а средняя зп обычных офисных крыс 300-400 у.е. в лучшем случае! Это более реальные цифры как для Украины так и для России.
Выбрасывать 50-100 у.е. на роутер я пока не хочу.
Не понимаю, провайдеру не все ли равно. 1 или 100 компов висят на 1-м канале? Канал-то один!
Берите d-link dir 320 и ставьте альтернативную прошивку, народ очень хвалит.
да, хороший, у меня такой, но больше 50 мегабит в секунду не выдает, зараза 😂
электричесво дорогое - за полгода получите цену роутера который тратит 5 ватт а не 200 ватт :-) и шум от 2 ПК в два раза бльше :-)
вы не поняли мне нужен инет на 2х компах одновременно! речь о том, чтобы 1 комп использовать в качестве роут-сервера не шла!
Я понимаю, что все крутые, ставят роутер с вай-фай и у всех ноуты, но мы простые крестьяне ☝
у нас 2 обычных компа без вай-фая. И неужели этим 2 железам в 21 веке нельзя как-то раздать инет, без вайфая и роутера?! 🚬
провайдеру не все ли равно. 1 или 100 компов висят на 1-м канале? Канал-то один!
они же тоже не дураки, в договорам чаще всего пишут интернет на 1 комп, а не на 1 дом, потому что в одном доме можно срубить денег за 2 человека 😂
у меня два компа, но я плачу за 1
при средней зарплате по России по госстату в 1000 баксов
ставят роутер с вай-фай и у всех ноуты, но мы простые крестьяне
у нас 2 обычных компа без вай-фая. И неужели этим 2 железам в 21 веке нельзя как-то раздать инет, без вайфая и роутера?!
роутер стоит у нас 300 гривен, это разве дорого? да и вай фай обычно там почти на всех идет
vandamme добавил 17.01.2011 в 17:04
нашедший работу за 300 баксов,
а у нас за 200 😂
Dimitrias, Или один компьютер сервером, или роутер. Третьего не дано.
Dimitrias,
1 вариант:
Мостовое соединение, внутренней сети со свитчем (можно напрямую в сетевую карту воткнуть, без него) и интернет подключения. При этом в свойствах, если виндовс, разрешить общий доступ к этому соединению, на втором компьютере выставить в качестве шлюза данный компьютер через который идет интернет
2 вариант:
dlink dir 100 (300, 320) - 1500 руб в Москве (asus существенно дороже) - в ручном режиме тупо делаем подмену макадреса компьютера и вводим настройки, если нужно, подключаем компы - все работает.
они же тоже не дураки, в договорам чаще всего пишут интернет на 1 комп, а не на 1 дом, потому что в одном доме можно срубить денег за 2 человека 😂
понятно, обычный совковый развод на лохов. просто я с таким еще не сталкивался, а тут позвонил , а эти уроды сразу - подключайте второй пакет.