Нужны копирайтеры для информационного портала

123
[Удален]
RR1:
если есть интересная статья, которая была написана ранее, и вы считаете ее очень интересной, то можете присылать ее. Если таковой нет, времени не жалко для работы на постоянной основе, то можете сделать новую. Ваше усмотрение.

Еще днем отрпавил вам статью - ни слуху, ни духу

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
Феникс:
Еще днем отрпавил вам статью - ни слуху, ни духу

+1. Аналогично😎

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Заранее всех прошу прощения, не думал что наплав будет настолько весомым. Пытаюсь разобраться со всеми. Простоя не могу отдавать время только одним текстам, у меня есть так же своя работа. Прошу понять.

так же прошу не обижаться заранее тех, кому будут отрицательные ответы.

Одного человека я уже нашел.

С уважением, Александр.

если не сделаешь ты, то кто?
[Удален]

Являюсь той, которую ТС взял на работу... Написала позавчера личное сообщение автору темы, с ссылкой на уже написанную статью по педиатрии. Вчера написала пробную статью (уже оплаченную автором) и получила работу... :)

Много кандидатур и статей. Поймите, что на их обработку (хотя бы беглое прочтение) нужно время...

Желаю успеха всем!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Baya:
Много кандидатур и статей.

Извиняюсь за флуд, но, учитывая специфику тематики, размер оплаты и размытость требований, что-то верится с трудом. Очень хочется присланные тексты полюбопытствовать. Но это я так, не читайте - пишите;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
Очень хочется присланные тексты полюбопытствовать.

Мной присланные тексты или тексты всех, кто откликнулся?...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Baya:
Мной присланные тексты или тексты всех, кто откликнулся?...

Вы абсолютно уверены, что хотите высылать тексты малознакомому человеку?:p Акститесь!:). Скажем так, не следует все понимать буквально;).

[Удален]
master_jeday:
Вы абсолютно уверены, что хотите высылать тексты малознакомому человеку?:p Акститесь!:). Скажем так, не следует все понимать буквально;).

Вы меня не поняли, я спросила чьи тексты Вы желаете увидеть...Если мои (которые отослала ТС), то пожалуйста. Они уже давно опубликованы на сайтах, мне нечего боятся с Вашей стороны. И еще, здесь не место для общения, поэтому в личку (если есть еще что спросить).

Желаю Вам процветания и хороших заказчиков.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Baya:
Вы меня не поняли, я спросила чьи тексты Вы желаете увидеть...Если мои (которые отослала ТС), то пожалуйста. Они уже давно опубликованы на сайтах

Я вас просто в предыдущем сообщении процитировал, вопрос был не к вам, а, скорее, риторическим. Впрочем, если ТС сделал выбор в Вашу пользу на основании выделенного болдом, а не тестового текста, и Вы сами предлагаете продемонстрировать свои работы, почему бы и нет - присылайте.

Aleftinka
На сайте с 12.01.2011
0

Здраствуйте! Предлагаю Вам свою кандидатуру. Для связи icq 595461846 C Ув. Aleftinka

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий