ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

G
На сайте с 07.05.2010
14
ZipMonster_support:
Ааа.. Значит, я Вас всё-таки сразу правильно понял. :)
Увы, такое абсолютно невозможно. :(

Да... интернет, телевидение и прочие тоже было невозможно... Будем надеяться что кто нибудь додумается как это осуществить...)

[Удален]
Да... интернет, телевидение и прочие тоже было невозможно... Будем надеяться что кто нибудь додумается как это осуществить...)

С одной стороны я с Вами согласен. Функционально это сделать вполне возможно.

B1
На сайте с 05.11.2010
81

у меня например 2-3 файла, и такой проблемы нету...но представьте кто льет на 300 файлов и более) вот все файлы перезаливать....ух...

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
G
На сайте с 07.05.2010
14
bash1k:
у меня например 2-3 файла, и такой проблемы нету...но представьте кто льет на 300 файлов и более) вот все файлы перезаливать....ух...

ну вот у меня например 7-10 файлов от 700 мб....

[Удален]
ConvertPro:
С одной стороны я с Вами согласен. Функционально это сделать вполне возможно.

Интересно. Как Вы это видите?

Каким образом архив, лежащий на каком-либо хостинге, может сам себя обновить?

[Удален]
Интересно. Как Вы это видите?
Каким образом архив, лежащий на каком-либо хостинге, может сам себя обновить?

Этого я не знаю, тут задачку нужно программистам задать. Помудрить со скриптами, и с правами на файл.

[Удален]
ConvertPro:
Этого я не знаю, тут задачку нужно программистам задать. Помудрить со скриптами, и с правами на файл.

Что не знаете я и так понял. :)

Попробую пояснить.

Большинство хостингов - на unix-системах. Архивы делаются в основном под Windows. Сделать так, чтобы он запускался и там и там - невозможно.

Теоретически, на unix архивы могут запускаться при помощи ПО wine, но на хостинги его обычно не ставят.

Ну и уж в любом случае, ни один администратор хостинга, будучи в здравом уме, не даст права на выполнение файла, залитого кем-либо.

Конечно, есть win-хостинги, и админы-идиоты, и возможно существует даже какой-то один хостинг, на котором вся эта система прокатит, но файл для такого обновления ещё кто-то должен запустить.

Итого, думаю я достаточно подробно объяснил, почему невозможно обновление архива самим архивом. :)

В общем, теоретически возможен выпуск инструментов для обновления, которые будут работать на хостинге (после дополнительной настройки хостинга, разумеется). Возможно удалённое обновление (скачать, обновить, залить обратно). Есть ещё куча вариантов, которые приходят в голову, и которые в принципе можно реализовать. Тут как раз есть куда "мудрить со скриптами и правами".

Но все эти варианты не имеют ничего общего с описанным "автоматическим онлайн-обновлением архивов, где бы они ни были", хоть и решают в итоге ту же задачу (ну, без "где бы они ни были", конечно).

denis920
На сайте с 26.02.2009
185
ZipMonster_support:
- Новая обложка (подробная информация и инструкции по ней будут сегодня в течение дня).

А готовых обложек для популярного софта создать не планируете?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
denis920:
А готовых обложек для популярного софта создать не планируете?

Присоединяюсь. Хотя бы 1, для примера.

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

ZipMonster_support, подскажите, а как в это воскресенье было с конвертом по системе в целом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий