- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
23 числа был рекорд этого месяца, потом каждый день все меньше и меньше.
Причем несколько дней назад продажи от фонаря приходили. Был день когда не работал, но продажи шли хорошо Последние дни каждый день работаю, но без толку.
И еще. Есть ресурс. И оттуда продаж немного, но они идут практически каждый день.
Сегодня как отрубило - ни с форумов ни с ресурса нету продаж. Только 3 ребилла и все.
Надеюсь что это временное. Но работать сегодня не хочеться и не буду.
Похоже inn022 у нас засланный казачок 😂
у всех депик лежит?
s2
s2
Та уже вроде ожил...
Похоже inn022 у нас засланный казачок 😂
ну почему засланный и еще казачок....мне лично орон нравился больше всего из всех ФО...до нового года...потом стало просто невозможно с ним работать...глюки,баги и т.д....вот и перешел на соню!:)
смотрю много знакомых личностей кидают стату в ветке соника админу....переходить на соник чтоль собрались?
да согласен что то с ороном не то....не отношу себя к приближенным....но друзья мои у людей которые не работают с адалтом.....тоже все значительно просело на 50-60%.....я пораспрашивал у них....и с чем это связанно хз....у меня тош есть небольшой спад.....ждем прогрессива .... хотя что скажут....все работает....ищите причину в себе....и это притом что мои ресурсы с каждым днем бьют рекорды по посещаемости...народ прибавляется....пощу в 2 раза больше...и в 2 раза эксклюзивнее материал....уже задрали другие ресурсы у меня передирать)))но баблос уходит непонятно куда....странно все это ой как странно!!!
Еще админы соника пишут часто предлагают хорошие тарифы...прочел ветку....смотрю там ща баббло рубят...жаль что на ороне какие то не понятки....что то прикипел я к нему...неушто скоро все.....что то в последнее время много глюков и вообще не понятных мне вещей происходит...предрекающих нехорошие тенденции(((
Извиняюсь за оффтоп.
Посоветуйте где можно взять дедик для слива материала + в дальнейшем под ресурс. По форуму поискал - глаза разбегаются, хотелось бы знать что "ороновцы" используют. Можно в личку.
Извиняюсь за оффтоп.
Посоветуйте где можно взять дедик для слива материала + в дальнейшем под ресурс. По форуму поискал - глаза разбегаются, хотелось бы знать что "ороновцы" используют. Можно в личку.
присоединяюсь к вопросу, мне тоже в личку можно
Прям сплошная стена плача выросла в ветке.
То, что количество прямых продаж уменьшилось, в том числе и со своих ресурсов, - это абсолютно естественное последствие включение автопродления. Это режим соника, за исключением того, что ребилы на сонике идут в систему, а на ороне ВМ-ам.
Но неужели и общий доход (с начала месяца, а не за последние два-три дня), включая ребиллы, тоже пошел вниз?
Как-то с трудом в это верится.
Прям сплошная стена плача выросла в ветке.
То, что количество прямых продаж уменьшилось, в том числе и со своих ресурсов, - это абсолютно естественное последствие включение автопродления. Это режим соника, за исключением того, что ребилы на сонике идут в систему, а на ороне ВМ-ам.
Но неужели и общий доход (с начала месяца, а не за последние два-три дня), включая ребиллы, тоже пошел вниз?
Как-то с трудом в это верится.
поверь у многих очень просели и продажи и ребилы и общий доход...
лично у меня не значительно по сравнению с декабрем...но последняя неделя настараживает