- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Antikrik, служба поддержки старается отвечать сразу, как только поступают заявки. Но, во-первых, заявок всегда много, во-вторых, скорость ответа зависит от точности поставленного вопроса и сложности задачи. Между вашими постами прошло всего 2,5 часа, в условиях большой загруженности техников это не так уж и много.
Ваш запрос в работе, как только он будет выполнен - вы получите ответ.
Если вам надо моментально настроить скрипт оплаты - на сайте достаточно информации (документация, FAQ), которая может помочь в самостоятельной настройке.
smsbil, мне ответили очень быстро, спасибо, но с работой скрипта я так и не разобрался. Сейчас подключил сайт к Смсдоступу.
Antikrik, а я вот думаю вы лукавите. Вы ужа давно работаете с smsdostup, судя по этому посту...
Antikrik, а я вот думаю вы лукавите. Вы ужа давно работаете с smsdostup, судя по этому посту...
В чем именно я лукавлю? Да, работаю. Хотел подключить новый проект к Смсбилу, посмотреть, сравнить, но не получилось.
В чем именно я лукавлю? Да, работаю. Хотел подключить новый проект к Смсбилу, посмотреть, сравнить, но не получилось.
Напишите в ЛС в чем проблема, постараюсь по максимуму быстро объяснить что к чему.
Возможно я и поспешил, просто выглядело странно. Вроде говорите, что не смогли подключиться к smsbil, поэтому перешли на смсдоступ. Смотрю - а с смсдоступ вы уже и так работаете.
Напишите в ЛС в чем проблема, постараюсь по максимуму быстро объяснить что к чему.
Лучше пишите в ЛС самому smsbil, так будет эффективнее.
P.S. Если честно удивлен, что не смогли подключить скрипт, вроде там готовых решений хватает, да и консультируют они довольно качественно...
Уважаемые партнеры! Выплата за 25 неделю прошла успешно!
:2cents: отлично
Уважаемые партнеры! Выплата за 25 неделю прошла успешно!
недолго осталось
недолго осталось
у вас там прям посты такие аля "Шерлок холмс"... лично я когда хотел подключить биллинг, так и не получилось, не нашел норм модуля. в поддержках молчали, в том числе и в СМСбил.. видимо работы много :) так и не узнал кидают или не кидают, ну и слава богу