- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
https://cards.wmtransfer.com/en/prod...ariff/payoneer
и
https://payouts.payoneer.com/partner...1889000&bhcp=1
Не вижу принципиальной разницы. Вы сноску видели?
Под понятие "зарубежная сделка" подходят все операции, совершенные не в Белизе. За это комиссия 1.8%. А если будете снимать не в долларах, то комиссия 3%.
Попробовал зарегистрироваться на сайте ePayService. Указал все необходимые данные, проверил все еще раз - отправил заявку на регистрацию.
Через некоторое время пришел ответ: В регистрации отказано.
Написал в тех.поддержку с просьбой прояснить ситуацию, на что получил ответ, что компания вправе не указывать причины отказа.
Конечно же никто никому ничего не должен, но мне тяжело понять, что может быть криминального в обналичке чеков Adsense.
Была у кого-нибудь подобная ситуация?
Привет.
Или я чего-то не понимаю, или я неправильно считаю. Вопрос вот в чем. Вывел деньги на карту epayservices. Снял в банкомате в украинской гривне. Пытаюсь подсчитать курс. Смотрю в операции над счетом карты – снялась в баксах сумма N (ATM Withdrawal International (with currency conversion)). В гривнах получил сумму M. Сейчас не берем в счет 1.5 за снятие, оно идет отдельной операцией. Итак, пытаюсь подсчитать курс, делю M на N. Получаю 8.019, 7.89 и 8.014 (в 3х разных банках снимал деньги).
В каждом банкомате писалось, что комиссия ними не берется, т.е. снятие по тарифам банка, который выпустил карту. На сайте мастеркарда указан курс в 8.14. Здесь же я получаю меньшие значения курса, еще и разные для трех банков.
Вопрос – я неправильно считаю? Или на самом деле реальный курс, по которому происходит обмен, значительно ниже заявленного на сайте мастеркарда? К тому же для каждого банка получается свой обменный курс.
Спасибо.
rijy, сообщите, пожалуйста, ваш регистрационный емейл в личку.
mk2mk, согласно ттх нашей карточной программы курс конвертации USD -> нац.валюта должен отличаться от курса MC на 1%, однако в Украине банки могут устанавливать свои условия. Думаю украинские вебмастера будут признательны, если огласите названия банкоматов.
Dissiz.Pike, даже если прибавить к полученным курсам 1%, то всё равно не получаем заявленный 8.14 (а максимум 8.1).
8.019 - Приватбанк
7.89 - Райффайзен Банк Аваль
8.014 - Банк Пивденный
Вопрос к вебмастерам с Украины - в каких банках самый выгодный курс обмена? Не хотелось бы самому проверять каждый банк.
mk2mk, вчера тоже заметил в Авале новый пунктик.
Что-то типа, "курс конвертации в нашем банке такой-то, будет вычтено столько-то"... и ниже "принять курс или не принять". Нажал не принять и посчитало по курсу MC. В привате такого не пишется. Так что смотрите внимательно, что там пишут банкоматы.
Gamilton, хорошо, уберем в сторону Аваль и его курс.
Вы снимали в Привате, какой курс получается? Даже если учитывать 1% на конвертацию - у меня вышло 8.1 (в Мастеркард заявлен 8.149, почти 8.15).
Как я считаю: [сумма, полученная в гривнах] / [сумма, снятая со счета в долларах (ее можно посмотреть на сайте epayservice, в выписке по карте] * 1.01[т.е. учитываем процент конвертации] = получаю не больше 8.1.
Gamilton, хорошо, уберем в сторону Аваль и его курс.
Вы снимали в Привате, какой курс получается? Даже если учитывать 1% на конвертацию - у меня вышло 8.1 (в Мастеркард заявлен 8.149, почти 8.15).
Как я считаю: [сумма, полученная в гривнах] / [сумма, снятая со счета в долларах (ее можно посмотреть на сайте epayservice, в выписке по карте] * 1.01[т.е. учитываем процент конвертации] = получаю не больше 8.1.
8.099 по вашему расчёту получилось и в Авале и в Привате - одинаково
Dissiz.Pike, отправил Вам сообщение в ЛС. Хотелось бы прояснить ситуацию с заказом карты. Три недели карта находится в производстве.
ainol2012, получил, изучаю.