- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В блр с момента заказа пришла через 4 недели, хотя может и дольше идти- мне скорее повезло)
ориентируйтесь примерно на 5-6 недель с момента заказа, придет раньше будет приятный сюрпириз)
Есть проблема, порядком надоевшая. Вхожу в личный кабинет, пополняю счет через WMZ. Подтверждаю перевод SMS-кой. Перевожу деньги на карту — вместо верификационного кода приходит SMS с кодом подтверждения платежа WebMoney. Если выйти из ЛК и попытаться снова зайти — придет все тот же код от WebMoney. В результате невозможно оперативно закинуть деньги на карту, приходится ждать по часу, пока у вас там, не знаю, очередь очистится или срок кеширования кода истечет.
В ePayService для пополнения вашего счета через wmz с нашей стороны смс-код не приходит. Пополнение происходит через WM Merchant, соответственно смс вам шлет Webmoney.
viktordl, Dissiz.Pike, я как понимаю приходит стандартный конверт с "вложением" ?
Если обычной почтой – да, стандартный конверт. Быстрее и надежнее заказывать курьерской.
да, стандартный конверт
Добрый день !
pneumotube, Используйте Enum приложение (для Java и Андроид смартфонов ) и вы сильно упростите себе жизнь, вам больше непридётся ждать смс от WM при оплатах.
К стати сказать у ePayService тоже есть подобное приложение для удобного входа в админку чтобы не ждать смс кодов.
С уважением, Владимир
kxk, если ты решил повыпендриваться и заговорил тоном официального саппорта то пиши без ошибок :D
sabotage, Нет, я просто порекомендовал более удобный вариант чем смс сообщения
В ePayService для пополнения вашего счета через wmz с нашей стороны смс-код не приходит. Пополнение происходит через WM Merchant, соответственно смс вам шлет Webmoney.
1. Пополняю через Мерчант. СМС шлет Вебмани, конечно.
2. Сразу же пополняю карту. На странице https://online.epayservices.com/members/index.php?action=seltrans&type=cardload жму "Отправить". Повторно приходит СМС от Вебмани почему-то — в этом и проблема. Не приходит верификационный код от вас, а приходит от Вебмани.
3. Разлогиниваюсь в личном кабинете, пытаюсь войти снова. Вместо кода для входа от Епея приходит все тот же код от Вебмани.
Поэтому я и предположил, что у вас там какая-нибудь очередь не очищается вовремя.
Пробовал. Неудобно.
1. Пополняю через Мерчант. СМС шлет Вебмани, конечно.
2. Сразу же пополняю карту. На странице https://online.epayservices.com/members/index.php?action=seltrans&type=cardload жму "Отправить". Повторно приходит СМС от Вебмани почему-то — в этом и проблема. Не приходит верификационный код от вас, а приходит от Вебмани.
3. Разлогиниваюсь в личном кабинете, пытаюсь войти снова. Вместо кода для входа от Епея приходит все тот же код от Вебмани.
Мы с WebMoney используем разные схемы. Общей очереди нет. Смс от вебмани приходит, как следствие работы с системой вм.