- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Maxim_Aminov, внутри аккаунта, в настройках профиля можно отключать опцию уведомления по смс о поступлении средств на счет.
Добрый день!
Со вчерашнего дня перестали приходить смсы, то есть невозможно зайти на сайт. Писала в поддержку, ответа пока нет. Мой оператор говорит, что ошибка на вашей стороне. Онлайн консультант предложил завести айфон или другой смартфон, чтобы избежать смс-верификации, а я сижу и думаю - не лучше ли вам починить систему? Ведь с вашей стороны смс-центр не отправляет что надо.
Marbeya, Мы не участвуем в доставке смс. Процесс происходит между подключенными смс гейтами (у нас их несколько, все от крупных компаний) и операторами мобильной связи. Каждый раз когда вы нажимаете на кнопку повтороного запроса кода, смс гейт меняется в автоматическом режиме. Если смс не доходит – перегружена сеть.
Да, все это слушаю каждый раз и уже знаю наизусть) Но положение дел это не меняет. Особенно когда нужно срочно совершить какую-либо операцию, а сеть перезагружена второй день. В тоже время осенью она была перезагружена более недели и вот сейчас остается снова только гадать когда же начнут доходить заветные смсы? Сервис замечательный, но вот это неприятно напрягает.
Marbeya, проблемы могут быть и с конкретным телефоном. У меня был телефон, когда смски (почему-то только от гейтов) бывало приходили только после перезагрузки - пачками.
Marbeya, проблемы могут быть и с конкретным телефоном. У меня был телефон, когда смски (почему-то только от гейтов) бывало приходили только после перезагрузки - пачками.
Они вообще не доходят ) Перезагрузка и прочие технические меры с моей стороны не помогают совершенно. То есть месяц доходят без проблем, а потом бац! и ни одного смса сколько гейтами не балуйся.
Подскажите пожалуйста, что за хрень:
Я заказывал экспресс доставку, курьерской службой, с меня сняли 40$ за это. Так и должно быть? Судя по трэкингу это тупая обычная почта и дождусь я эту карту фиг знает когда теперь. Требовать деньги обратно или как?
Для обычной доставки трекинг не дают. У вас курьерская доставка, EMS, если быть точнее.
Новый год на носу, поэтому так долго. EMS, не говоря уже об обычной почте, сильно перегружены.
Для обычной доставки трекинг не дают. У вас курьерская доставка, EMS, если быть точнее.
Меня смутили внизу пояснения:
Express Mail International® EC 000 000 000 US
Priority Mail International™ CP 000 000 000 US
Registered Mail™ RA 000 000 000 US
Мое письмо относится к самой нижней строчке.
SanyaProg, если вам выдали трекинг код, то это курьерская доставка.