ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Maxim_Aminov, внутри аккаунта, в настройках профиля можно отключать опцию уведомления по смс о поступлении средств на счет.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
M
На сайте с 15.11.2010
87

Добрый день!

Со вчерашнего дня перестали приходить смсы, то есть невозможно зайти на сайт. Писала в поддержку, ответа пока нет. Мой оператор говорит, что ошибка на вашей стороне. Онлайн консультант предложил завести айфон или другой смартфон, чтобы избежать смс-верификации, а я сижу и думаю - не лучше ли вам починить систему? Ведь с вашей стороны смс-центр не отправляет что надо.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Marbeya, Мы не участвуем в доставке смс. Процесс происходит между подключенными смс гейтами (у нас их несколько, все от крупных компаний) и операторами мобильной связи. Каждый раз когда вы нажимаете на кнопку повтороного запроса кода, смс гейт меняется в автоматическом режиме. Если смс не доходит – перегружена сеть.

M
На сайте с 15.11.2010
87

Да, все это слушаю каждый раз и уже знаю наизусть) Но положение дел это не меняет. Особенно когда нужно срочно совершить какую-либо операцию, а сеть перезагружена второй день. В тоже время осенью она была перезагружена более недели и вот сейчас остается снова только гадать когда же начнут доходить заветные смсы? Сервис замечательный, но вот это неприятно напрягает.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Marbeya, проблемы могут быть и с конкретным телефоном. У меня был телефон, когда смски (почему-то только от гейтов) бывало приходили только после перезагрузки - пачками.

M
На сайте с 15.11.2010
87
Dreammaker:
Marbeya, проблемы могут быть и с конкретным телефоном. У меня был телефон, когда смски (почему-то только от гейтов) бывало приходили только после перезагрузки - пачками.

Они вообще не доходят ) Перезагрузка и прочие технические меры с моей стороны не помогают совершенно. То есть месяц доходят без проблем, а потом бац! и ни одного смса сколько гейтами не балуйся.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Подскажите пожалуйста, что за хрень:

Я заказывал экспресс доставку, курьерской службой, с меня сняли 40$ за это. Так и должно быть? Судя по трэкингу это тупая обычная почта и дождусь я эту карту фиг знает когда теперь. Требовать деньги обратно или как?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Я заказывал экспресс доставку, курьерской службой, с меня сняли 40$ за это. Так и должно быть? Судя по трэкингу это тупая обычная почта и дождусь я эту карту фиг знает когда теперь. Требовать деньги обратно или как?

Для обычной доставки трекинг не дают. У вас курьерская доставка, EMS, если быть точнее.

Новый год на носу, поэтому так долго. EMS, не говоря уже об обычной почте, сильно перегружены.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
profeto:
Для обычной доставки трекинг не дают. У вас курьерская доставка, EMS, если быть точнее.

Меня смутили внизу пояснения:

Express Mail® EA 000 000 000 US
Express Mail International® EC 000 000 000 US
Priority Mail International™ CP 000 000 000 US
Registered Mail™ RA 000 000 000 US

Мое письмо относится к самой нижней строчке.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

SanyaProg, если вам выдали трекинг код, то это курьерская доставка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий