ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

V
На сайте с 26.07.2011
32

Cent, спасибо за объяснение. Теорию я так и понимаю, но вот по информации доступной платёжным системам и хотелось бы знать точно:

т.е. вы хотите сказать что у платёжных систем VISA и mastercard нету сопоставленной информации номер карты/полные персональные данные владельца

(т.е. они владеют только информацией нанесенной на карту) и они не предоставляют государственным органам отчёты о транзакциях(просто работая с банками как шлюз, передающий информацию нанесённую на карты)?

Если это так и у mastercard нет полных данных владельца, то как я понимаю у государства есть один вариант получить точные данные о банковских операциях - это запрос в банк. Для иностранных банков это гемморный вариант, хотя бы потому что наши гос органы могут и не знать о счёте гражданина в иностранном банке и понятно что государственные органы будут делать запрос только в особом случае.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Впервые хочу воспользоваться данным сервисом, так как необходимо получить средства в максимально короткий срок, в связи с этим вопрос, каковы реальные сроки зачисления по чекам свыше 1000$? На сайте написано, что до 10 дней, реальные ли это сроки?

Т.е. если я 5-го января отправлю чек через Pony Express из Киева, то деньги у меня будут максимум через 2 недели?

Также вопрос по передаточной надписи, на сайте указано, что подпись точно как в паспорте, но она у меня немного отличается (как-то за годы с момента получения паспорта, выработалась немного другая), могут ли быть с этим проблемы? В банках никогда в принципе проблем не возникало.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Впервые хочу воспользоваться данным сервисом, так как необходимо получить средства в максимально короткий срок, в связи с этим вопрос, каковы реальные сроки зачисления по чекам свыше 1000$? На сайте написано, что до 10 дней, реальные ли это сроки?

Да, реальны. Ставите надпись, сканируете точно по инструкции с двух сторон и после подтверждения отправляете оригинал чека. Для первого раза сроки до 10 дней, затем будут сокращаться, при регулярной обналичке чеков.

Подпись лучше как в паспорте ставить. Полагаю, у всех подпись меняется со временем, но постараться повторить прежнюю, думаю, труда не составит.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

profeto, спасибо за информацию.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Из Украины кто небудь пользовался услугами доставки "курьерской авиапочтой Украины" http://cau.ua ?

S0
На сайте с 24.06.2007
84

Подскажите, кто отправлял чеки из Украины, сколько занимает процесс доставки письма в ePayService и зачисления денег по iCheck. Отправил заказное письмо 27 декабря.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
stepan007:
Отправил заказное письмо 27 декабря.

сейчас новый год, так что расслабтесь и получайте удовольствие от ожидания. :) у меня ещё за ноябрь не дошло.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

отправляйте Пони Экспресс, считаные дни идёт, хотя и стоит не так уже дешево)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

SEO-Linker, а куда спешить? :)

Тем более, в Черкассах нет офиса, а только представитель + кажется у них говорили, что именные чеки должны быть не больше то ли 200 долларов, то ли 200 евро, понятно, что скорее всего проблем не будет, но а вдруг.

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44
SEO-Linker:
отправляйте Пони Экспресс, считаные дни идёт, хотя и стоит не так уже дешево)

+1, 150 грн. из Симферополя, около 200 из Севастополя, но оно того стоит.

Dreammaker:
SEO-Linker, а куда спешить? :)

Тем более, в Черкассах нет офиса, а только представитель + кажется у них говорили, что именные чеки должны быть не больше то ли 200 долларов, то ли 200 евро, понятно, что скорее всего проблем не будет, но а вдруг.

Спешить в принципе есть куда - в сумме получение чека DHL-ом вместо обычной почты и отправка в Питер Пони экспрессом вместо нее же способна сэкономить около месяца. Хотя за скорость в сумме придется доплатить около $43.

Насчет 200 евро: три раза отправлял чеки на существенно большие суммы, пока проблем не возникло. Спрашивают - является ли чек документом, там у них какие-то идиотские требования насчет этого: говорю, что нет, типа можете потерять, аннулирую и выпишу новый. 2 раза доходило без проблем, вчера отправил 3-й раз.

И еще по поводу скорости зачисления хочется уточнить: отправлял 7 декабря через iCheck - дата зачисления 16 декабря (вроде 16 деньги и поступили на счет). Сейчас отсканировал чек 5 января и отправил - скан чека принят, дата зачисления 25 декабря. Это ориентировочно или раньше 25 деньги не зачислятся? И с чем это связано? 20 дней вместо 9 - неужели из-за новогодних праздников?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий