Случайный попутчик..)

12 3
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
2597

Вот сегодня ехал в автобусе и разговорился с девушкой) Ехали 2 часа и почти 2 часа говорили) в начале на общие темы, потом она уже начала откровенничать)) излила мне душу) Почему-то не захотелось брать её контактов) поговорили и хватит)

Я вот подумал, наверн действительно, незнакомому человеку легче высказаться, открыться.. хотя кто его знает) кому как)

И вот стало интересно, а вы говорите\хотите\хотели бы поговорить в таком стиле "случайного попутчика"?)

Вы говорите\хотели бы поговорить в таком стиле "случайного попутчика"?

Говорю, если выпадает возможность
49% (21)
Не говорю, но если бы был подходящий случай - воспользовался(ась) бы
7% (3)
Хочу попробовать разок
12% (5)
Не хочу даже пробовать
33% (14)
Всего проголосовало: 43
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Veterok2009:
И вот стало интересно, а вы говорите\хотите\хотели бы поговорить в таком стиле "случайного попутчика"?)

ну вы же понимаете, что разговор со "случайным попутчиком" - это разговор с самим собой? :)

мне теоретически было бы интересно так пообщаться, но хотя я очень много езжу одна - поездами, самолетами и прочим транспортом - с попутчиками никогда не общалась.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я думал о таком хобби: встречаешься с незнакомым человеком, говоришь с ним о его жизни и проблемах, что-то открываешь для него и для себя новое, возможно - помогаешь ему "сменить парадигму", найти выход...

С уважением, Евгений.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У меня была история в армии. Служил на телефонном узле и по вечерам мы забавлялись, обзванивали городские номера с вопросами "Здравствуйте. Лену будьте добры к телефону". Что мы делали дальше не помню, но что то совсем пристойное, но сейчас даже не вспомню. На Лен натыкались довольно часто, примерно каждый 5 звонок. Бывали и каверзы, к примеру Лене было лет 10, но суть не в этом.

Однажды я дежурил один, и опять решил от скуки позвонить куда то. И вот после длинных гудков, в трубке раздает женское "алло". Я как всегда "Вечер добрый, а Елену будьте добры", на другом конце: "да, я слушаю".. а голос!!! Просто милое создание на другом конце.. Потом долго не могла поверить, что это просто случайная комбинация цифр, думала знаковые разыгрывают.

Мы проболтали всю ночь, даже не помню о чем. Под конец, я попросил не спрашивать контактов друг друга, чтобы это осталось красивой сказкой на всю жизнь, она нехотя согласилась.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
FView
На сайте с 03.05.2006
186

надо было на чаек намыливаться 😂 (разведка), а если Лена стоило того ... то 😂

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

В течение шести лет почти каждый день выслушивал изливания душ. Такого понаслушался.

Лицо видимо у меня такое.

Хотите слушать каждый день людей - поработайте грузчиком или водителем в квартирных перевозках. Дорога обычно длинная, а говорить надо. Сначала 10-15 минут разговоров и вот ты уже остальные полтора часа слушаешь монолог клиента, кивая гривой и иногда вставляя свои пару слов.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

FView, нее, там смысл был в том, чтобы это осталось загадкой на всю жизнь, хотя я вроде не романтик.

С чаем там другая история приключилась. Т.к у меня был свободный выход в город (срочные вызовы, телефоны у высших чинов чинили), однажды я попал на вызов к одному генералу, фамилию указывать не буду, но дочка у него красавицца!!! С тех пор телефоны в их районе стали ломаться с завидным постоянством. Но чесно скажу, что дальше чаю дело не зашло, не похабник я.. (тогда был во всяком случае)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

После недолгого опыта директором брачного агентства - нуевонафик эти душевные помои.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Да постоянно, когда радио нет под рукой. Стоит сказать что-то в тему, как люди тут же считают, что перед ними бесплатный психоаналитик, а если сразу в грубой форме не попросить замолчать, то и лучший друг. Удивительно - дальше остаётся только повторять нечленораздельное "угу", и иногда посматривать в их сторону. Способность человека вести диалог с самим собой просто поражает.

И про жильё, и про пенсии, и про зарплаты, и про родителей, и про мужей, и про то что только прилетел из (!)космоса, сразу в аварию попал на чужой в машине, друг в больнице он 6 метров через лобовое пролетел и цел остался; один довёл моно-диалог до логического конца и выпил бутылку водки за погибших афганцев; другой чуть в драку не полез с соседями - мол "они нас не уважают", потом в бригаду меня уговаривал пойти - платины какие-то строить. Без шуток. 🤣

С уважением, Арсений.
Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41

Я как то раз полгода был в командировке в городке недалеко от того города, в котором я живу. Ну и как то раз ко мне приехала тогда еще моя будущая жена (а сейчас нынешняя) и я её ночью провожал на автовокзал.

Еду в общем с вокзала, дождь идет, осень, ночь, город захудалый, в общем ничего хорошего, а утром еще и на работу. И проезжая автобусную остановку, увидел на ней женщину с ребенком. Ну я думаю как так ночь, дождь, автобусы не ходят, а она с ребенком. Дай думаю подвезу.

Останавливаюсь, говорю мол садись, вышел давай ей помогать, коляску засовывать в багажник. Ребенку её года 3 наверное было тогда. Присмотрелся к ней, а она синяя, на ногах еле стоит. Ну да ладно думаю, с кем не бывает, поехали.

Я говорю: "тебе куда ехать то?". Она мне сказала адрес какой то, а адрес как раз рядом с той бич-хатой, которую мы с товарищами снимали. Райончик надо сказать тот еще, ночью лучше не выходить мусор выбрасывать.

В общем едем, она давай ко мне приставать, давай говорит пиво пить, да трахаться. Я ни в какую, от неё перегарищем несет, да еще и зубы все гнилые и сама какая то страшная, да и ребенок сзади.

Тут меня останавливает экипаж ДПС по поводу, что у меня в левой фаре только габарит горит, а света нет ни дальнего ни ближнего. Ну я говорю мол не заметил, спасибо, что подсказали. Тут выскакивает эта баба, давай на ДПСников бросаться с воплями мол мусора позорные че вы к нам лезете. Сначала они хотели вызвать ПиПиэСэмщиков, но потом увидели ребенка и говорят мол вези куда вез, приедешь потом, доки твои у нас останутся.

Ну я повез её, спрашиваю точный адрес, она мямлит чето про пиво и трахаться, лезет кароче ко мне. Я на нервах уже, че думаю делать с этой кикиморой, ребенка жалко, лучше бы её дпсники с собой забрали вместо моих документов. Ну долго ли коротко, привез я её в тот неблагополучный райончик, говорю: "вылазь", она в общем ни в какую, хочет любви и выпивки. Около получаса мозги мне парила, я её уже и вытолкнуть пытался и что только не делал, уцепилась крепко падла.

Тут она заявляет, что я её до места не довез, а деньги с неё взял. Ну я думаю сейчас начнет бочку катить, еще придумает, что я её изнасиловал. Короче говоря сунул ей купюру, потом оказалось - тыща (на жратву были командировочные), ну я думаю нервы дороже. Денег дал ей, она все равно ни в какую. Я в общем вышел, коляску вытащил, ребенка тоже из машины вынес, говорю ей: "выходи, вон ребенок твой стоит", сам сел за руль, жду реакции. Посмотрела на меня как на врага народа молча, повернулась к ребенку (дверь открыта была), ну я в общем ей пинка дал такого, что она выкатилась кубарем из машины и газу. Дверь уже потом закрыл, когда за поворот заехал. А когда отъезжал, в зеркало заднего вида глянул - она внимательно так мне в след смотрела, будто номер запомнить пыталась. Ну, думаю, еще не хватало, чтобы она заявление об изнасиловании написала. Но вроде обошлось.

В общем с тех пор я предпочитаю попутчиков не возить и вообще ни в какие контакты с посторонними людьми не вступать без надобности, чего и вам советую.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Я тоже один раз ехал в сидячем вагоне из Москвы в Питер с симпатичной девушкой, видел которую впервые. Мы всю дорогу разговаривали, она немного спала у меня на плече, договорились, что еще не раз встретимся и все в таком духе. А по приезду ее встретил парень с букетом цветов. На этом наше общение закончилось :) Сказала бы сразу - я лучше бы плеерок послушал или киношку поглядел.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий