Как перекрыть поток неприятностей?

JG
На сайте с 05.05.2010
7

Для нехристей есть теория маятников. (Не помню автора)

Так вот по этой теории все маятники "негативные" могут разом "нагрянуть".

Как вариант - много натолкали маятников "негативных" толкайте "позитивные" 🚬

Делай добро и оно к тебе вернётся! ☝

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

вообще неприятности означают, что путь, по которому вы движетесь не ваш (свернули не туда), или нужно чему то научится.

насчёт того, что ждёт подъём - несомненно (по себе знаю), после потока неприятностей, уже просто их отсутствие радует, не то что достижения какие-то.

самое обидное, что никуда не скрыться от неприятностей, что бы не делал - они повсюду...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Торетти:
Калинин, опять!
Почему все говорят, что я на Хелену похож? О_о Надо накупить похожих шмоток и устроить косплей. По "ГП".

Ну вот если похож - это кранты, суши вёсла - сливай масло. А если похожа - не страшно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

JackssGover, ну, я как бы не злой. Коллеги вот подтвердят. Но нужно покопаться в себе, может кого обидел, и теперь это аукается.

Tamarisk:
самое обидное, что никуда не скрыться от неприятностей, что бы не делал - они повсюду...

Вот именно. Я уже и в реал пробовал уйти — фигушки. Там всё моментально рухнуло, стоило мне только появиться.

Поневоле станешь параноиком. Надо дать объявление в газету: "Достали конкуренты? Устройте меня к ним на работу, и меньше чем через месяц конкурирующая фирма разорится"))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
JackssGover:
Делай добро и оно к тебе вернётся!

Типа, как Незнайка - три хороших поступка за волшебную палочку? :)

JG
На сайте с 05.05.2010
7

Дело совсем не в злости.

Дело как раз в действиях (знание/незнание - не влияет).

Ещё заметил особенность - сделаешь добро и никому не говори :) почему-то добро тоже любит тишину.

На своей шкуре всё проверял. 2009 я надолго запомню 🚬

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15
Торетти:
JackssGoverТам всё моментально рухнуло, стоило мне только появиться. Поневоле станешь параноиком.

в такое время я стараюсь набрать хороших фильмов и НИЧЕГО не делать. способа спрятаться от неприятностей пока не нашла.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Калинин:
А если похожа - не страшно.

Похожа, похожа... пруф

Значит, остаётся только ждать, держась на плаву как-то.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Если висишь вниз головой, нужно еще раз превернуться, и окажешься на ногах. Это не просто размышлизмы, у меня как-то сработало.

Кардинальные изменения. Причем если есть ощущение, что хуже быть уже не может, то можно особо и не париться по поводу результата этих перемен.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У меня потока пока нет, да и неприятностей тоже. А вот состояние тревоги и ожидания чего-то плохого есть, уже пару недель.

И не пойму что хуже, сами проблемы или их ожидание.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий