- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В принципе, такой скорости добиться непросто. Но нереальным это я не считаю. У меня были периоды, когда я оборачивал деньги 2-3 раза за месяц, т.е. 24-36 раз за год. Понятно, что держать такой темп по всем товарам круглый год невозможно. Разумнее концентрироваться на наиболее прибыльных позициях, а не наращивать объемы продаж до бесконечности.
Просто идет подмена понятий. Оборот складского запаса, который в идеале в лучшем случае оборачивается за 2 или 3 месяца, и интернет магазина. Который особо свой склад не поддерживает, и в основном быстро перекупает или привозит продукцию под заказ с завода.
В принципе, такой скорости добиться непросто. Но нереальным это я не считаю. У меня были периоды, когда я оборачивал деньги 2-3 раза за месяц, т.е. 24-36 раз за год. Понятно, что держать такой темп по всем товарам круглый год невозможно. Разумнее концентрироваться на наиболее прибыльных позициях, а не наращивать объемы продаж до бесконечности.
2-3 раза в месяц, этот точно не дилерские сроки, а сроки перепродавца который берёт товар у дилера с наличия, с Европы я тоже вожу, там самый минимум 4 недели с момента оплаты товар приходит, а учитывая постоянные задержки на границе - то полтора месяца в среднем.
ссори добавлю:
сроки в РБ и Россию разные, так что я привёт сроки с учётом ввоза товара в Россию.
Ждем-с дальше о взятках и хищениях. Сюжет даже на аудио можно положить. :)
Ооочень интересно, ждём продолжения :)
Получил по поводу этого топика отзыв в ре.... в личку, короче.
тупое, наглое, хамское, шалавное вранье
Прикольно, не иначе, герои давней истории подтягиваются на форум. Опровергнуть приведенные факты слабО?
Н-н-не-нефтянник добавил 10.02.2011 в 18:51
2-3 раза в месяц, этот точно не дилерские сроки, а сроки перепродавца который берёт товар у дилера с наличия...
Смысла спорить не вижу. Все так.
Прикольно, не иначе, герои давней истории подтягиваются на форум. Опровергнуть приведенные факты слабО?
Н-н-не-нефтянник, история становится экстра-интересной. )
А если контора большая, где столько родственников набрать? Или у вас автосервис, а у жены вся семья - скрипачи?
вот я работал в одной большой конторе(ведущая в Украине в своей отрасли), где почти у каждого сотрудника был родственник или одногруппник\одноклассник на фирме. Например мой непосредственный начальник учился в одном классе с президентом фирмы, и когда ему предложили работу, то заодно взяли и жену пр-менеджером. Также у одного парня из моего отдела мать директор, а у другого батя водила. А папа жены хазяина был завхозом. То-есть на фирму с улицы никого не брали, а если брали, то заодно захватывали кого-то из родственников. Что бы друг за друга чувствовали ответственность. И опыт\знания играли второстепенную роль. При чем так-как все друг другу сват и брат, то на фирме сложилась какая-то через чур семейная(мафиозная) атмосфера. Все переживали за контору как за свою семью. И к врагам никто не переходил. Мне иногда аж плеваться хотелось, как они все трясутся что бы хазяин бабла заработал побольше. Кароче продержался я год. Кстати предшественник на моей должности и его предшественник были просто с улицы. Оба долго не продержались, один спер материнскую плату, когда уходил, другой просто дурачок был
zapad75,
А если контора большая, где столько родственников набрать? Или у вас автосервис, а у жены вся семья - скрипачи?
В данном случае обсуждается не большой инет-магазин, со штатом всего-то несколько человек. Тут любое неверное действие может привести к краху всего предприятия.
Тут любое неверное действие может привести к краху всего предприятия.
Хочу вам сказать, что в большом предприятии события могут развиваться как снежный ком, и бывают ситуации, когда маленький магазин достаточно долго живёт и торгует на грани рентабельности, а здоровый собрат (с огромными оборотами) — сгорает за дни, сжигаемый выставляемыми значением пени и озаряемый костром долговых обязательств. :)
Раз на раз не приходится.
Браво, я восхищён.
Жду продолжения