mgid.com/marketgid.com

SL
На сайте с 04.09.2006
138
6644

Не разводка ли это ? были ли продажи/лиды у кого-то оттуда ?

Я пользуюсь западной версией mgid.com по акции до конца февраля у них траф по центу (ну это на весь мир), если только страны запада и америка то 5 центов

Пробовал с Neverblue их трафик, ни одной покупки с пени аукциона из кликов 600, ни одного емейл сабмита (просто сабмит почтового адреса) из кликов 150, ни одной реги в бесплатной игре из кликов 250 где-то....

и сейчас вот продвигаю в кликбанке ебук по старкрафту второму ни одного хопа (т.е. уника, я уже молчу про продажи, но трафик который они шлют трекингом кликбанка вообще не обрабатывается), только мои клики по моей собственной ссылке, а он вообще конвертится хорошо

не знаю, моё мнение просто лохотрон, западный сегмент и эта акция так точно, хорошо хоть по 1-5 центов, а не 10-50 как обычно... потратил уже 65 баксов из 100 что положил, ещё подожду постараюсь сделать рефунд

кликбанку я верю, а он в хопах ботов не считает всяких

ещё и русские сделали этот мгид) хотя сайт хороший и ранк высокий и в алексе и в квантакасте, бред просто...

имя менеджера на сайте одно, в скайпе другое, уже сменила, но линк на фейсбук страницу остался, там она Юля, тут Джейн

и написано что акция до конца зимы типа, а мне сказала, если дальше буду у них покупать, то по такой цене всегда смогу брать типа, ну ясное дело кому их боты нужны по 50 центов за клик то.... мля:p

SEO-Linker добавил 09.02.2011 в 02:25

да ещё вот что, доступ в админку мгид.ком не дают, на русской версии сайта она нарисована, где трекинг, реферы, менять всё можно и т.п.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Формально это не разводка, т.е. ручками они ничего не накручивают, но конверсия с них очень-очень плохая, фактически годно только для сравнительно честной накрутки счетчиков. У меня было соотношение примерно с 20000 одна регистрация на форуме, при том что с поискового трафика одна регистрация со 150, а форум легкой развлекательной тематики.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

ну так и окупает оно себя ?

может если траф по центу (видно 10-50 вообще цена это вообще разводка для тех кто не шарит ни в чём, ибо цена сбивается акцией, а акция если копать - вообще бессрочная) то и окупает, так как там двигаются часы/верту баксов по 400 - реплики, как раз 20000 на траф = 200 баксов)

150 с поискового трафа для реги на форуме это тоже плохо, а 20000 для реги на форуме это наверное для спама траф)

ещё в договоре (который и так до 100 у.е. не заключают) написано что банеры будут в бестселерах на основном сайте, а тип трафа тогда почему-то нюйс трафик (новостной, хотя логинюсь в админку ихнуюю, точнее просто в статистику, админкой не назовёшь блин! - так там Product traffic, а не в News Traffic)

вообщем бред да и только

деньги хоть возвращают если что ?

вот она мне в скайпе на мои претензии собралась писать что-то, потом написано, когда проснулся, что сообщение удалено))

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

По деньгам не знаю, я с ними трафиком менялся. Наливали в принципе честно, в 1.1 - 1.5 раз больше чем я им сливал, как и договаривались.

Solmyr добавил 09.02.2011 в 12:17

SEO-Linker:
а 20000 для реги на форуме это наверное для спама траф

Да нет, со спама по ICQ больше конверсия была, где-то один с 400.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

мда уж..... (

SEO-Linker добавил 09.02.2011 в 12:49

тут мне кто-то минус поставил, типа "150 с поискового трафа за регу плохо ? ололо"

естественно плохо, это для какого-то небрендового товара на продажу хорошо

а за регу на форуме если в поиске крутились слова для такого форума и т.п. наверное 1:15 норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий