- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Помогите примерно "посчитать" (скорее пердугадать) PR, что у меня выйдет...
У меня Backlinkов 671 с 33 доменов
4xPR0, 9xPR1, 11xPR2, 5xPR3, 4xPR4
Но некоторые дохлые :gm:
PR будет равен 3 ИМХО, возможно будет 4.
PR будет равен 3 ИМХО, возможно будет 4.
Спасибо, так и думал... У меня был (ща есть) 4, а что будет после пересчёта точно не знаю...
И ещё вопрос... Как думете успел домен попст "под расдачу" если зарегистрирован был 22 июня естественно этого года... Походу должен был...
Смотря когда будет эта раздача, точно не помню но в прошлый ап новый домен получил PR примерно после 2х-3х недель после регистрации.
Ну раздача уже началась... т.к. вы наверно уже наблюдали шквал топиков связаных с началом пересчёта... Да и мне говорил знакомый, что у него уже всё пересчитали...
не слышал что ПР пересчитывают, может вы с ТИЦ путаете? Его дейсвительно пересчитали.
Ну раздача уже началась... т.к. вы наверно уже наблюдали шквал топиков связаных с началом пересчёта...
На сколько я помню люди говорили о том что у них на некоторых дата центрах нули нарисовались вместо PR затем обратно значения выставлялись. Я же не считаю (не вижу подвижек на своих сайтах, на сайтах конкурентах, на новых сайтах, на случайно выбранных) что начался пересчёт.
Ну незнаю... По моим расчётам где-то числа пятого - десятого должен начатся... У меня тоже нечего не изменилось...
Ну незнаю... По моим расчётам где-то числа пятого - десятого должен начатся... У меня тоже нечего не изменилось...
Специально просмотрел несколько своих ресурсов. Без изменений (по татацентрам)
А насчет вопроса топистартера: либо 3-4, либо 5 - как произошло с некоторыми новыми сайтами в апдейт pr в этом году.
На сколько я помню люди говорили о том что у них на некоторых дата центрах нули нарисовались вместо PR затем обратно значения выставлялись. Я же не считаю (не вижу подвижек на своих сайтах, на сайтах конкурентах, на новых сайтах, на случайно выбранных) что начался пересчёт.
Еще на новых документах появлялись значения отличные от нуля:
/ru/forum/58576
Но это было только 30-го, с тех пор тихо (по нулям).