Помогите примерно "посчитать" PR, что у меня выйдет

12 3
m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
2121

Доброго времени суток.

Помогите примерно "посчитать" (скорее пердугадать) PR, что у меня выйдет...

У меня Backlinkов 671 с 33 доменов

4xPR0, 9xPR1, 11xPR2, 5xPR3, 4xPR4

Но некоторые дохлые :gm:

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

PR будет равен 3 ИМХО, возможно будет 4.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
SiriuS:
PR будет равен 3 ИМХО, возможно будет 4.

Спасибо, так и думал... У меня был (ща есть) 4, а что будет после пересчёта точно не знаю...

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48

И ещё вопрос... Как думете успел домен попст "под расдачу" если зарегистрирован был 22 июня естественно этого года... Походу должен был...

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Смотря когда будет эта раздача, точно не помню но в прошлый ап новый домен получил PR примерно после 2х-3х недель после регистрации.

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48

Ну раздача уже началась... т.к. вы наверно уже наблюдали шквал топиков связаных с началом пересчёта... Да и мне говорил знакомый, что у него уже всё пересчитали...

M
На сайте с 20.08.2004
376

не слышал что ПР пересчитывают, может вы с ТИЦ путаете? Его дейсвительно пересчитали.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
m1kola:
Ну раздача уже началась... т.к. вы наверно уже наблюдали шквал топиков связаных с началом пересчёта...

На сколько я помню люди говорили о том что у них на некоторых дата центрах нули нарисовались вместо PR затем обратно значения выставлялись. Я же не считаю (не вижу подвижек на своих сайтах, на сайтах конкурентах, на новых сайтах, на случайно выбранных) что начался пересчёт.

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48

Ну незнаю... По моим расчётам где-то числа пятого - десятого должен начатся... У меня тоже нечего не изменилось...

SP
На сайте с 13.10.2005
30
m1kola:
Ну незнаю... По моим расчётам где-то числа пятого - десятого должен начатся... У меня тоже нечего не изменилось...

Специально просмотрел несколько своих ресурсов. Без изменений (по татацентрам)

А насчет вопроса топистартера: либо 3-4, либо 5 - как произошло с некоторыми новыми сайтами в апдейт pr в этом году.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
SiriuS:
На сколько я помню люди говорили о том что у них на некоторых дата центрах нули нарисовались вместо PR затем обратно значения выставлялись. Я же не считаю (не вижу подвижек на своих сайтах, на сайтах конкурентах, на новых сайтах, на случайно выбранных) что начался пересчёт.

Еще на новых документах появлялись значения отличные от нуля:

/ru/forum/58576

Но это было только 30-го, с тех пор тихо (по нулям).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий