- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только у меня такое творитса? Это ж писец полный...😡
King25, такая же картина.
Я стату уберу. Просто наглядно показать хотел. Школьники спят думаю - не увидят)
Напрягает страшно. Желание к работе угасает. Ведь вкалываю как лошадь. С ноутом живу практическу... Че за херня творитса?
За месяц уже 500 не набираетса. Незнаю что делать даже...
примерно та же картинка((
А чему ты удивляешься непонимаю)))в 2010 у тебя и скачек больше было)
+за этот год на ороне постеров во много раз больше стало,тем самым уменьшелся % продаж и т.д и т.п!! помоему всё логично 🍿
А чему ты удивляешься непонимаю)))в 2010 у тебя и скачек больше было)
+за этот год на ороне постеров во много раз больше стало,тем самым уменьшелся % продаж и т.д и т.п!! помоему всё логично 🍿
Нелогично. Я апал 1 разок через 1-2 дня. а счас разиков 4-5 каждый день. Сылочная масса больше стала 3к файлов. Форумов больше. Тем больше. А эффект не логичен.😒 А скачки фиг знает почему упали. Должны бы вырасти наоборот. Меня вполне устраивало 1к зарабатывать на ороне. Но за 400 корячитса небуду. Буду искать альтернативу. Но пока с этим трудно...
Да не, кол-во постеров тут не причем явно, King25 анализируй что ты стал делать не так после чего пошел спад, все проверяй вплоть до размеров и кол-ва тумб (превью). Возьми с 2 десятка постов того периода и 2 десятка этого и сравни все до мелочей. Спад реальный, и на глюк это не похоже.
Да не, кол-во постеров тут не причем явно, King25 анализируй что ты стал делать не так после чего пошел спад, все проверяй вплоть до размеров и кол-ва тумб (превью). Возьми с 2 десятка постов того периода и 2 десятка этого и сравни все до мелочей. Спад реальный, и на глюк это не похоже.
в том то и дело, что ничего не менял. Работаю по старой наработаной схеме. Только работаю больше. Количество файлов, тем, форумов выросло. Нишу не менял. Есть уникальные темки. Но обьяснить спад нечем. :(
тут были две письки - ДО и ПОСЛЕ...
King25, личку проверь