- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бизнес - это искуство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.
А зачем вообще нужна тех поддержка, да еще круглосуточная , например?
Для многих вопросов нужна техподдержка, но никак не для установки скриптов. Вы представляете, что будет если каждый клиент начнет просить поставить тот или иной движок, когда клиентов может быть несколько сотен, а сайтов и того раз в десять больше?
tish88 добавил 20.02.2011 в 22:14
Бизнес - это искуство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.
Красиво сказано))☝
Нелепые сравнения. Иногда проще помочь, чем иметь потом подобные топики. Удаляюсь с ветки.
Платите деньги и Вам помогут. Помощь такого рода обычно не входит в стоимость тарифного плана. :)
А зачем вообще нужна тех поддержка, да еще круглосуточная , например?
Если бы все работало как должно - она вообще не нужна.
А как раз у поддержки есть такая манечка - "посылать" клиента в лес.
XLhost.Ru, вы могли решить проблему за 5 минут, установив WP клиенту. Или указав на конкретную ошибку. Не было бы топика и обсуждения.
супорт выполняет большой объем работы и помимо установки скриптов. хотя по теме, могли бы и помочь, 3 минуты делов то. не думаю, что рано утром супорты чем-то загружены, просто лень было ковыряться.
просто лень было ковыряться.
Не лень, просто за этим последует "Раскрутите мне сайт", "Нарисуйте мне дизайн" и т. д. и т. п.
супорт выполняет большой объем работы и помимо установки скриптов. хотя по теме, могли бы и помочь, 3 минуты делов то. не думаю, что рано утром супорты чем-то загружены, просто лень было ковыряться.
Вы не совсем правы. :)
В пределах РАЗУМНОГО можно помочь!, но этот предел выливается клиенту в зависимость.
Partizansk Telecom добавил 21.02.2011 в 22:01
Не лень, просто за этим последует "Раскрутите мне сайт", "Нарисуйте мне дизайн" и т. д. и т. п.
Всё так, поддерживаю.
По-моему, тут развели возни больше, чем того требовала эта ситуация. Как показало развитие этой темы решение проблемы заняло не очень много времени. Больше потрачено было на написание здесь сообщений. В итоге клиент остался доволен, хостер сохранил себе клиента, все счастливы, что в этом плохого? А вы тут начинаете фантазировать, что начнут просить дизайн рисовать и тд. и тп.
DOS, согласен, может быть тему пора уже закрыть? очередной флуд ни к чему не приведёт.
Как ТС и представитель XLhost.Ru на это смотрят?
Partizansk Telecom, Я думаю каждый сделал свой вывод :)
Можно/Не можно.
Если в правилах прописано, что такая-то помомощь оказывается, а такая-то нет, то и нужно держаться в рамках собственных правил. А то - одному поможем, другому не поможем. Все клиенты должны быть одинаковыми.