Нужен недорогой хостинг для сателлитов

12
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Согласен с высказыванием ware, может лучше ВДС чем хостинг если много доменов нужно разместить?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Меня тоже эта тема заинтересовала.

Посмотрел предложения, не могу понять почему на хостинг, даже самый дешеый, можно получить например 10 IP как у RUS-HOSTING.RU или даже 50 у unlimits.ru

А VDS/VPS все предлагают максимум 1-2 IP адреса ??

По мне так удобней всё же VDS взять, но адресов 10. Сетку сателлитов раскидать по разным IP (около 100 сайтов, большинство на статическом HTML, посещаемости почти нулевая, лишь бы Яшин робот ходил :))

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399

Bobson, как уже тут предлагали, лучше взять хостинг у нескольких хостеров и получите именно то, что хотите.

YourBunnyBallOne:
много сайтов на одном аккаунте

Много сайтов, понятие растяжимое.

Уточните сколько именно, а так же какая у них посещаемость и на каком движке.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15
ngprog:
Меня тоже эта тема заинтересовала.
Посмотрел предложения, не могу понять почему на хостинг, даже самый дешеый, можно получить например 10 IP как у RUS-HOSTING.RU или даже 50 у unlimits.ru
А VDS/VPS все предлагают максимум 1-2 IP адреса ??
По мне так удобней всё же VDS взять, но адресов 10. Сетку сателлитов раскидать по разным IP (около 100 сайтов, большинство на статическом HTML, посещаемости почти нулевая, лишь бы Яшин робот ходил :))

Потому что каждый IP стоит денег. И получение большого кол-ва IP на данный момент является несколько проблематичным, в виду того что свободные IP практически закончились.

VDS конечно удобно, но 10 дополнительных IP увеличат стоимость на 250-300 р/м.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
globalmoney:
Bobson, как уже тут предлагали, лучше взять хостинг у нескольких хостеров и получите именно то, что хотите.

Много сайтов, понятие растяжимое.
Уточните сколько именно, а так же какая у них посещаемость и на каком движке.

Движок скорее всего DLE. Для начала 10-15 сайтов на аккаунте, места хватит около 1ГБ, цена под 50-100р в месяц. Посещаемости пока никакой нет, поэтому ориентировочно 100-300 чел. Хостинги с такими условиями я уже встречал, вопрос в том, чтобы он проверенным и известным в сети.

> Много сайтов, понятие растяжимое.

Тогда подскажите пожалуйста, под такие критерии:

проверенный хостинг массового пользования - обязательно

как можно больше сайтов на единицу денег

можно в ущерб месту

цена 50-100р.

[Удален]

Все очень просто. Берете нормальный хостинг и покупайте дополнительные ip, хоть по пять штук на сайт. По цене, я бы спейсвеб советовал. Из дешевых, он, пожалуй, самый стабильный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий