- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как долго стояит в очереди на расмотрения письма с жалобами spam-report@yandex-team.ru ?
Вроде бы оперативно реагировали. А тут, послал жалобу еще 15ого числа, и нет ни ответа не привета. Нарушитель, причем по-моему мнение крайне грубый нарушить, вопросов в отношении которого просто и быть не может, и который за спамил очень большое число сезонных запросов, как был в индексе так и остается.
В чем может быть причина?
Некоторые запрещенные сайты по разным причинам могут не сразу удаляться из индекса, к сожалению.
Т.е. этому конкретному спамеру немного повезло. Но ненадолго :)
г-н melkov, "не сразу" - это на моем опыте 2-3 месяца. Причем так до сих пор и болтается себе в выдаче. Я сначала с ним посоревновался, обогнал, а потом настучал. Через пару-тройку недель еще настучал. А потом просто бросил это занятие, поскольку увидел бессмысленность попыток сделать "хорошо". Там невидимый текст. Кстати этот текст еще и снипетом выдается. И аналогичные бессмысленные попытки "убить спамеров" я слышу часто от коллег и знакомых.
Да,как говорил великий Некто: "Хотели как лучше - а получилось как всегда". Хорошая была идея пинать спамеров не напрягая модераторов... так сказать руками общественности. Но блин опять что-то не сработало. По личному опыту - спаммер имеет несколько дорвеев. При чем дорвеи на редкость тупые. Только слова и ссылка. Пытался вразумить Яндекс что пора это дело прикратить(при чем раз 10 с промежутком в пару дней) - никакого результата. Ему тоже немного повезло? Или это уже не считается страшным нарушением? Похоже на то,что им всем везет. И совсем не немного.
melkov, если я Вас правильно понял, то для удаления из индекса даже одного сайта требуется полный его апдейт. То есть за сегодняшний апдейт спасибо надо сказать "мастерам" с travelvisa.ru, так?
EvgRen, нет, не правильно.
Да? Ну ладно... а то я что-то замечал - бывало как дорвеи кучами вылезут, особенно если по этому поводу на форуме пойдёт волна народного гнева, так на следующий день случается апдейт и дорвеи исчезают... ну ладно, значит показалось :)
EvgRen, сильно люди себя подставили :) :). Взяли денег не мало (судя по информации из профайла), а тут на тебе... на следующий день все!!! Конец халяве. Надо было предупредить, что форум читают и в Яндексе тоже.
А вообще, melkov, вы правильно поступили. Вот теперь они оценят достоинство спецразмещения! :))
Lutsky, ты чего съел, что так похужело? С какого ты мне дорвеестроительство приплетать начал? 🙅
Жень, он имхо, говорил о travelvisa.ru и том человеке, который тут хвастался "отличными" результатами.
Некоторые запрещенные сайты по разным причинам могут не сразу удаляться из индекса, к сожалению.
Т.е. этому конкретному спамеру немного повезло. Но ненадолго :)
А ненадолго это сколько? Месяц, два, три? Честно говоря, складывается такое впечатление, что у антиспамерского отдела вместо работы "Чай с плюшками" (с) г-н Садовский.