- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
что-то скачки со вчера просели сильно, у всех так?
я уже давно это заметил, с каждым днем все хуже и хуже, может это изза нового фильтра гугла. Интересно есть ли спад в целом по системе? или это только у некоторых
2010-12-31 00:22:18 $9.95 xxx.wmv REBILL
2010-12-01 01:04:42 $9.95 xxx.wmv REBILL
2010-09-30 23:52:10 $9.95 xxx.wmv REBILL
2010-07-30 12:14:31 $9.95 xxx.wmv
И так, 2010-08-30 16:03:50 $9.95 - есть запись с пустыми полями...
А вот с 2010-10-25 по 2010-11-05 и близко никаких записей нет, по состоянию на эту минуту он не ребильнулся после 2011-01-31
Постил тему полгода назад, потом прекратил из-за предупреждения. Файлы по-удаляли, и папку с копиями я снес.
Сегодня приходит письмо на мыло, причем мыло не засвеченное:
Re: Уведомление о нарушении авторских прав с помощью записи пользователя Добавлено
Уважаемый Евгений *********,
У нас есть разумные добросовестное предположение, что вы незаконно распространение защищенного авторскими правами видео серии
производится под торговой маркой ********* по **********.
******** Является основным владельцем авторских прав на вышеупомянутые марки и все содержимое, созданное в соответствии
******** Распределение содержания разрешается только через
их официальном сайте. Любая другая форма или
выход распределения такого содержания является незаконным и является нарушением авторских прав
и нарушение прав доступа. Распределение этих содержимое ни уполномоченные ********* ни законом и четко в нарушение
об авторском праве в различных юрисдикции той или иной степени.
Кроме того ваша деятельность поощрять дальнейшее незаконное распространение вышеупомянутой
Содержание других пользователей форума и членов. Эти поведения и действия доказали
очень вредит ********* и должна быть немедленно остановлена.
Мы уже приняли меры к связавшись с нашим адвокатом и уведомления сайт обмена файлами (oron.com)
о повторить нарушение ********* авторские права.
Нарушение авторского права является очень серьезным преступлением, нарушителем и любой
другие лица, которые в любом случае принадлежность к этому преступлению могут преследовать
законом. Этому способствует договора Берн, различные национальные авторских актов
таких как США и Великобритания авторских актов, ЕС широкий правила авторских прав и правил и
двусторонние соглашения между странами. Эти и другие местное законодательство позволяет
для судебного преследования в нарушении сторонами через политические и географические границы.
Данное сообщение является уведомление нарушении авторских прав, прием
в том числе по Вашей незаконной деятельности записанного в цифровом режиме и может быть использовано в суде
как свидетельство против вас. Пожалуйста, обратите внимание, что игнорирование данного уведомления может привести к
заинтересованных сторон, стремящихся решения от суда закон против вас, ваших партнеров,
филиалы или любая организация, которая занимается бизнесом взаимодействия с вами. Ни
это письмо, ни любой подраздел это отказ от любых прав, принадлежащих как *******
владельца авторских прав.Этот инцидент будет рассматриваться как открытой, и по борьбе с Нарушение процесс продолжается до
он правильно решил.
Пожалуйста, считать себя полностью предупреждены и уведомления об этом нарушении. Вы можете
в полной мере несет ответственность за любые убытки, понесенные на ********** Если вы не в состоянии реагировать как
требуется по закону этого уведомления.
С уважением,
У кого было подобное???? Что делать в данной ситуации?
Главное повторно не провоцируй. А так, думаю, не стоит волноваться (надеюсь).
2 Dikiy58,
у меня таких писем счастья десятки :) с музыкального сайта, всем в ответ шлю "извините больше не буду" и удаляю посты :) пока что никто ничего больше не писал :)
А спроси у прогресива если они уведомляли орон то он должен бы знать , мож прикалывается кто то?
А спроси у прогресива если они уведомляли орон то он должен бы знать , мож прикалывается кто то?
Вроде не прикалывается, письмо с оф.платника.
А студия зарубежная?
Вроде не прикалывается, письмо с оф.платника.
Вот те на у меня только что полугодичную тему снесли правда пока не угрожали, я бы на твоем месте ответил им что мол толком хотят ?
Dikiy58, убрал бы текст абузы от греха подальше (или хотя бы инглиш версию), а то тут школоло всякое щас начитается.