- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Люди а подскажите как орон лимит трафика насчитывает?Что то не пойму Я редко с орона качаю надобности не было.А тут лимит истратил думал через 3 дня 15 прийдет .А нет как то странно.Кто разьяснит ???
бля,кто льёт скрины на фастпик?есть у когото скриты в темах битые?
а от я недодумался лить сначала на депик.
если у меня первые 1-2 страници с битыми скринами это сильно влеяет на доход?
Конечно влияет и довольно сильно. Вот ты заходишь в топик, где вместо скринов белые квадратики при нажатии на которые открывается 404. Ты стал бы что-нить качать с такого топика?
Конечно влияет и довольно сильно. Вот ты заходишь в топик, где вместо скринов белые квадратики при нажатии на которые открывается 404. Ты стал бы что-нить качать с такого топика?
понятно,у когото есть такая запара?или это только у меня?
бля,кто льёт скрины на фастпик?есть у когото скриты в темах битые?
а от я недодумался лить сначала на депик.
если у меня первые 1-2 страници с битыми скринами это сильно влеяет на доход?
тут у всех кто на бесплатных фотохостингах сидит фоты битые проскакивают, на доход не влияет но если ты новенький как и я то тут наверн ловить нечего,на сонике конкурентов меньше
Поясните пожалуйста.
А как осуществляются выплаты?
Когда надо заказывать (до какого дня) и когда пройдет выплата тогда?
Поясните пожалуйста.
А как осуществляются выплаты?
Когда надо заказывать (до какого дня) и когда пройдет выплата тогда?
Сейчас, похоже, системы в выплатах никакой нет. Заказываешь в любой день, приходит когда-нибудь, но не больше, чем через неделю. Некоторым приходит в тот же день, некоторым через день, некоторым через 3-4 дня, некоторым через неделю, некоторым... ой, хватит...
тут у всех кто на бесплатных фотохостингах сидит фоты битые проскакивают, на доход не влияет но если ты новенький как и я то тут наверн ловить нечего,на сонике конкурентов меньше
я то новенький но мне орон больше подходит
ток у когото есть на фастике за 05.02 по 27.02 скрины битые,мне просто интересно,а это у меня уже не впервые
Уважаемые пользователи! Некоторое время не будут доступны картинки с серверов i16 и i9. Приносим свои извинения.
это жесть=(
rembos666 добавил 05.03.2011 в 22:56
я ток начинаю,больше чем за неделю зароботал на постилку,как думате это норм
хоть дома больше 5 часов не бываю(учёба дляДь)
Люди а подскажите как орон лимит трафика насчитывает?Что то не пойму Я редко с орона качаю надобности не было.А тут лимит истратил думал через 3 дня 15 прийдет .А нет как то странно.Кто разьяснит ???
видимо ты качал свои файлы что бы продлить срок, трафик соответственно уменьшается
darkmasoft добавил 05.03.2011 в 23:07
я то новенький но мне орон больше подходит
ток у когото есть на фастике за 05.02 по 27.02 скрины битые,мне просто интересно,а это у меня уже не впервые
Уважаемые пользователи! Некоторое время не будут доступны картинки с серверов i16 и i9. Приносим свои извинения.
это жесть=(
rembos666 добавил 05.03.2011 в 22:56
я ток начинаю,больше чем за неделю зароботал на постилку,как думате это норм
хоть дома больше 5 часов не бываю(учёба дляДь)
используй депик и не замарачивайся
Инфу в народ как так можно работать как нельзя работать?😕
Он знает о чём я говорю.
1. регистрируется новый ник на форумах.
2. создается топик с интригующими скинами и файлом, размером более 1000Mb, .rar
3. пользователь скачивает файл, предварительно купив премиум аккаунт т.к файлы более 1000Mb доступны для скачивания только премиум пользователям.
4. архив не открывается, для того чтобы открыть архив необходимо поменять разрешение с RAR на EXE.
5. пользователя запустившего EXE файл, программа уведомит о том, что данный файл платный. Для того что бы открыть содержимое необходимо отправить SMS на короткий номер xxx.
6. после всех мучений пользователь отправляет SMS, получает код доступа к архиву, наконец то открывает его... внимание !!! в архиве может находится всё что угодно, но только не то что было описано на форуме. см. пункт 2
видимо ты качал свои файлы что бы продлить срок, трафик соответственно уменьшается
нет качал не свои файли но дело не в этом просто интересно как насчитывают гигобайты на ороне