Что вам нравится и не нравится в окружающих людях?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
raminas:
Бедняжки вы наши, полигамные.

а я вообще потомственный девственник

furnaslives добавил 13.03.2011 в 13:13

talia:
Это значит, что человеку просто не нужны супружеские отношения. Ему нужна обычная нормальная холостяцкая жизнь - без обязательств и без проблем. Либо точно такой же супруг - ведь есть же семьи свингеров и подобные.

Каждому свое. Я не утверждаю, что любой человек обязан жить в рамках глубоких доверительных отношений. Отношения могут быть поверхностные, при этом вполне удовлетворяющие обе стороны, почему бы нет.

согласен

и ведь не известно то, как должно быть на самом деле)

furnaslives добавил 13.03.2011 в 13:27

talia:
Это значит, что человеку просто не нужны супружеские отношения. Ему нужна обычная нормальная холостяцкая жизнь - без обязательств и без проблем. Либо точно такой же супруг - ведь есть же семьи свингеров и подобные.

а что, если вот так: хочу три верных жены))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
talia:
то Вам очень хочется оправдать гульки. :)

Нам ничо не надоть оправдывать ;)

talia:
Хотя честнее, намного причем - сначала закончить отношения, а уж потом пускаться во все тяжкие.

А если жена отпускает в "свободное плавание"? ;)

furnaslives:
не умеют, а как научиться? )) - никак

Ну да, если не в детстве, значит не судьба :(

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
furnaslives:
а что, если вот так: хочу три верных жены))

Хоти. Это невредно. :D

Ваня Хельсинг:
А если жена отпускает в "свободное плавание"?

Она "умничка". ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Ваня Хельсинг:
Ну да, если не в детстве, значит не судьба

вотЁ! Судьба - она была заложена еще в момент образования вселенной, где у каждого была прописана своя роль

кому быть полигамом, кому педофилом, кому дауном родиться и т.п.

люди то не виноваты, просто у них с мозгами не все впорядке

да и все в порядке ни у кого не бывает :(

talia:
Хоти. Это невредно.

да эт не конкретно про меня, а вообще... некая ситуация, разрушающая моральную логику

[Удален]
Ваня Хельсинг:
Тигра, сильно сказано :) ..прям таки пугающая мудрость :D

Ваня, не читай! ☝

sakateka:
Смысл в том, что объясняя свою точку зрения другому, ты гораздо более полно охватываешь своим вниманием какой-либо вопрос, осмысливаешь его, а поскольку от собеседника идет отдача, попутно может всплыть множество деталей, на которые раньше или не обращал внимание, или считал само собой разумеющимся, а о некоторых вещах вообще мог не знать :)

Ну это какбэ давно известный психологический аспект любого трепа на любые темы. Так и чо?

boga@voxnet.ru:
Четвертые правы, четвертые - Forever!

О, круто, нас уже больше. ☝ (В смысле я тоже по воззрениям к четвертым отношусь, радуюсь вот - единомышленник внезапно нашелся).

furnaslives:
насчет гулек
если я разлюбил через день, то я не виноват в этом, просто так уж устроен
ну как я могу заставить себя любить? - никак

если супруг изменяет, то значит просто не любит или не может сдерживаться
если бы мог - сдерживался бы

верно? ))

Я не виноват! Это всё они, сделавшие это планету и меня зеленожопые! 🍿

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
talia:
Она "умничка". ;)

Не ну это дело десятое, а мужику чо делать-то? :D ..с одной стороны семья, верность, все дела, а с другой и зелёный свет дали и чешеццо, а у жены уже который год "голова болит" = дилемма :)

[Удален]
furnaslives:
люди то не виноваты, просто у них с мозгами не все впорядке

Кстати, если я ничего не путаю, некоторый список расстройств и заболеваний, при которых неудержимая полигамия - неизменный атрибут, таки есть.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Тигра:
Ваня, не читай! ☝

Я тока одним глазком ;) :D

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Тигра:
Так и чо?

А чо должно быть?

Хочешь - думаешь, хочешь - играешь общими фразами. С точки зрения истенной красоты разницы вообще нет ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Tarry:

Но не в этом дело. Страшно другое, что с возрастом я становлюсь всё более и более нетерпимым к проявлениям человеческой глупости, невежества, хамства. И согласно вашей теории я сам являюсь невежественным и глупым хамом. Больно это сознавать :(

Tarry, потерпи еще немного, через пару лет пройдет. Тоже такое состояние было, палю тему: к человеку относится как к человеку, к быдлу - как к быдлу, оно по другому не понимает. Попускает... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий